Azubi Prüfungsvorbereitung GAP2: Koch / Köchin

Theorie-Training für die schriftliche Abschlussprüfung

Ziele

Dieses Online-Training bereitet Koch-Azubis gezielt auf die gestreckte Abschlussprüfung Teil 2 (GAP 2) vor. Im Fokus stehen prüfungsrelevante Themen wie die Planung und Kalkulation von Menüs, vertiefte Warenkunde sowie Hygiene und Sicherheit. Das Ziel ist es, das Verständnis für betriebliche Zusammenhänge zu schärfen und eine optimale Vorbereitung auf die schriftliche Prüfung zu bieten.


Die Termine finden am 02.04.2025 von 14-17 Uhr und am 12.11.2025 von 9 - 12 Uhr statt & enthalten noch weitere 3 Stunden Selbstlern-Inhalte!

ACHTUNG:
Aufgrund einer Systemumstellung werden einige Informationen hinsichtlich unserer Online-Kurse irreführend angezeigt.
- Es ist keine Verpflegung im Online-Kurs enthalten.

Inhalte

  • Kalkulation und Wirtschaftlichkeit
  • Kochtechniken und Fehleranalyse
  • Prüfungsstruktur und persönliche Vorbereitung
  • Hygiene und HACCP
  • Warenkunde und Menüplanung

Referenten: Stefan Binz

Download PDF

Termine

02.4.2025, 14:00 Uhr
BW-25-236, Freie Plätze, Online
12.11.2025, 09:00 Uhr
BW-25-280, Freie Plätze, Online

60,00 € Mitglieder

128,00 € Standard

zzgl. MwSt.

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

ESF-Förderung