Anerkannte IHK-Abschüsse sind wichtige Karriere-Bausteine für Fachkräfte in Hotellerie und Gastronomie. Mitarbeitende finden und entwickeln, Fachkräftemangel begegnen, Potentiale stärken, vom Betrieb initiiert oder von den Mitarbeitenden selbst gewünscht – die geprüfte Fortbildung und ein anerkannter IHK-Titel sind für viele eine schöne, lohnenswerte Herausforderung und bieten Zukunftsperspektiven und Karrierechancen.
Den „Meisterbrief in der Tasche haben“, dieser Traum wird mit der DEHOGA Akademie möglich. In unserem Vorbereitungskurs zum/zur Küchenmeister:in bereiten wir in zwei Modulen (ca. 550 Unterrichtseinheiten) auf die IHK-Prüfung vor.
Besonderer Vorteil an der DEHOGA Akademie: Wir sind die einzige Anbieterin, die diesen Kompaktkurs regelmäßig jedes Jahr durchführt. Und: Sie bereiten sich in derjenigen Küche auf die Prüfung vor, in der Sie diese auch ablegen werden.
Nutzen Sie, als langjährig ungelernt mitarbeitend, die Chance, im Gastgewerbe endlich einen anerkannten Abschluss zu machen. Oder setzen Sie, als Betrieb in Hotellerie und Gastronomie, diese Weiterbildung für Ihre Mitarbeitenden gezielt zur Förderung und Motivation ein.
Jetzt informieren und mit dem nächsten Kurs loslegen!
Ob zweiwöchiger Präsenzkurs mit extrem hohen persönlichen Austausch untereinander oder „Blended-Version“ - einem Mix aus Präsenzschulung und Live-Online-Kurs - bei uns steht die IHK-Prüfung voll im Fokus. Nicht umsonst zeichnet ein hoher praktischer Nutzwert die DEHOGA Akademie Lehrgänge aus.