Lehrgang "Ausbildung zum Küchenmeister"
|
Vorbereitungslehrgang IHK |
Bad Überkingen |
28.03.2027
|
Ausbildung der Ausbilder
|
Vorbereitungslehrgang IHK |
Bad Überkingen |
20.11.2026
|
digiAdA: Ausbildung der Ausbilder
|
Vorbereitungslehrgang IHK |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Meister im Gastgewerbe | Wirtschaftsspezifische Qualifikation
|
Vorbereitungslehrgang IHK |
Bad Überkingen |
16.10.2026
|
Lehrgang "Ausbildung zum Küchenmeister"
|
Vorbereitungslehrgang IHK |
Bad Überkingen |
27.03.2026
|
Ausbildung der Ausbilder I Blended
|
Vorbereitungslehrgang IHK |
Online |
03.03.2026
|
Küchenmeister | Handlungsspezifische Qualifikation
|
Vorbereitungslehrgang IHK |
Bad Überkingen |
09.02.2026
- 27.03.2026
|
digiMeister: Meister im Gastgewerbe | Wirtschaftsspezifische Qualifikation
|
Vorbereitungslehrgang IHK |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
digiMeister: Hotelmeister | Handlungsspezifische Qualifikation
|
Vorbereitungslehrgang IHK |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Wein - Basiswissen für Gastgeber:innen
|
Selbstlernkurs |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
digiMeister: Küchenmeister | Handlungsspezifische Qualifikation
|
Selbstlernkurs |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Bettenhygiene: Was ist wichtig?
|
Selbstlernkurs |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Arbeitssicherheit und Arbeitsmaterial für Reinigungskräfte
|
Selbstlernkurs |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Professionell an der Rezeption: Check-Out
|
Selbstlernkurs |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Rotweine - Wichtiges Basiswissen zum Wein und richtigen Einsatz
|
Selbstlernkurs |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Professionell an der Rezeption: Check-In
|
Selbstlernkurs |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Wein in der Gastronomie für Auszubildende
|
Selbstlernkurs |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Anrichtetechniken: interaktives Training für schöne Teller
|
Selbstlernkurs |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Hygiene im Fokus fürs Housekeeping
|
Selbstlernkurs |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Weißweine - Wichtiges Basiswissen zum Wein und richtigen Einsatz
|
Selbstlernkurs |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Aktives Verkaufen im Service
|
Selbstlernkurs |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Gastorientiertes Verhalten
|
Selbstlernkurs |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
digiAB: Koch / Köchin TEIL 2 (2/2)
|
Selbstlernkurs |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Nachbelehrung gemäß Infektionsschutzgesetz
|
Selbstlernkurs |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
digiAB: Fachkraft für Gastronomie
|
Selbstlernkurs |
Online |
Jederzeit verfügbar
|