Konfliktmanagement 2.0 - klug kommunizieren und Auseinandersetzungen präventiv bewältigen
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
08.10.2025
|
FachBrief Finanzen
|
Freie Plätze |
FachBrief |
Bad Überkingen |
08.10.2025
|
Kalkulation & Preisgestaltung: damit sich Ihre Leistung lohnt
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
08.10.2025
|
Housekeeping Insider: Tipps für Effizienz & positive Gästeerlebnisse
|
Freie Plätze |
eLearning |
Online |
08.10.2025
|
DEHOGA Gründungs-Orientierungstag
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
09.10.2025
|
Exquisites aus dem Ofen: Fours, Gâteaux und Tartes
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
09.10.2025
|
WIR GASTFREUNDE: Nachwuchsförderung im Gastgewerbe - Potenziale erkennen & entwickeln
|
Freie Plätze |
eLearning |
Online |
09.10.2025
|
Controlling & Kennzahlen: Führen mit Zahlen
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
10.10.2025
|
Einzigartige Eyecatcher für Dessertteller und Buffets
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
10.10.2025
|
Beschwerdemanagement: Von der Reklamation zum Stammgast
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
13.10.2025
|
Service gestalten: Gute Beziehungen zu Gästen aufbauen
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
13.10.2025
|
Azubi Praxistraining GAP1&2: Fit für das Prüfungsmenü
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
13.10.2025
|
Perfekte Vorspeisen - Ideen für effiziente und trendige Appetizer
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
14.10.2025
|
Azubi Prüfungsvorbereitung GAP 1: Professionell an der Rezeption
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
14.10.2025
|
Service organisieren: Mehr Erfolg mit Plan und Spaß
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
14.10.2025
|
Yield-Management für maximale Auslastung in der Hotellerie
|
Freie Plätze |
eLearning |
Online |
14.10.2025
|
FachBrief Service
|
Freie Plätze |
FachBrief |
Bad Überkingen |
15.10.2025
|
Bartender Basics: Workshop für das komplette Basiswissen
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
15.10.2025
|
Vorbereitungskurs auf die externe Abschlussprüfung GAP 2
|
Freie Plätze |
Vorbereitungslehrgang |
Bad Überkingen |
15.10.2025
|
Kulturelle Vielfalt in der Gästekommunikation
|
Freie Plätze |
eLearning |
Online |
15.10.2025
|
Bar-Life für Auszubildende und Quereinsteiger
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
16.10.2025
|
Kreativer Service: Vom passiven zum offensiven Service
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
17.10.2025
|
Gastorientierter Empfang: für den positiven ersten Eindruck
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
20.10.2025
|
Selbstorganisation und Zeitmanagement
|
Freie Plätze |
Seminar |
Online |
20.10.2025
|
Azubi Prüfungsvorbereitung GAP 1: Hotelfach- & Hotelkaufleute
|
Freie Plätze |
eLearning |
Online |
21.10.2025
|