Azubi Praxistraining GAP2: fachlich perfekter Service im Restaurant
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
24.11.2025
|
Essensausgabe perfekt inszenieren - Tipps für attraktive Speisenpräsentation
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
21.11.2025
|
Gemeinschaftsgastronomie perfektionieren - Prozesse optimieren und Abläufe vereinfachen
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
20.11.2025
|
Grundlagen des Arbeitsrechts im Gastgewerbe
|
Freie Plätze |
Seminar |
Online |
18.11.2025
|
Speisenauswahl im Care Catering perfektionieren - glückliche Gäste mit erweitertem Angebot
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
18.11.2025
|
Guest Relations: Feel Good Management für Ihre Gäste
|
Freie Plätze |
eLearning |
Online |
17.11.2025
|
Reklamation: Tipps für kompetente Mitarbeitende
|
Freie Plätze |
eLearning |
Online |
17.11.2025
|
FachBrief Gemeinschaftsgastronomie
|
Freie Plätze |
FachBrief |
Bad Überkingen |
17.11.2025
|
Wirtschaftlichkeit in der Küche
|
Freie Plätze |
Seminar |
Freiburg |
17.11.2025
|
Controlling im Housekeeping
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
14.11.2025
|
Mitarbeiterqualifizierung im Housekeeping
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
13.11.2025
|
Management im Housekeeping
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
12.11.2025
|
FachBrief Housekeeping
|
Freie Plätze |
FachBrief |
Bad Überkingen |
12.11.2025
|
Azubi Prüfungsvorbereitung GAP2: Koch / Köchin
|
Freie Plätze |
eLearning |
Online |
12.11.2025
|
Praxis-Workshop - Zimmerreinigung
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
11.11.2025
|
Kernkompetenzen im Housekeeping
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
10.11.2025
|
Hotelmanagement für Führungskräfte
|
Freie Plätze |
Seminar |
|
10.11.2025
|
Hotelmanagement für Führungskräfte
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
10.11.2025
- 11.11.2025
|
Websites mit Wow-Effekt
|
Freie Plätze |
eLearning |
Online |
05.11.2025
|
Azubi Praxistraining GAP1: gastorientierte Kommunikation im Restaurant für REVAs
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
05.11.2025
|
Kreative Techniken für perfekt präsentierte Teller
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
05.11.2025
|
Basic-Workshop: Qualifizierung im Service
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
04.11.2025
|
Deutsche Küche neu interpretiert
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
04.11.2025
|
DEHOGA Gründungs-Orientierungstag
|
Freie Plätze |
Seminar |
Ravensburg |
03.11.2025
|
Souverän Mitarbeitergespräche führen
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
03.11.2025
|