Kreativer Service: Vom passiven zum offensiven Service
|
Präsenzseminar |
Bad Überkingen |
23.10.2026
|
Moderne Führung in der neuen Arbeitswelt : Erfolgreich mit New Work
|
Präsenzseminar |
Bad Überkingen |
09.11.2026
|
Management im Housekeeping
|
Präsenzseminar |
Bad Überkingen |
04.11.2026
|
Kernkompetenzen im Housekeeping
|
Präsenzseminar |
Bad Überkingen |
02.11.2026
|
DEHOGA Gründungs-Orientierungstag
|
Präsenzseminar |
Stuttgart |
09.12.2026
|
Vom Mitarbeiter zur Führungskraft
|
Präsenzseminar |
Stuttgart |
12.11.2026
|
Bar-Life für Auszubildende
|
Präsenzseminar |
Bad Überkingen |
10.11.2026
|
Controlling im Housekeeping
|
Präsenzseminar |
Bad Überkingen |
06.11.2026
|
Bartender Basics: Workshop für das komplette Basiswissen
|
Präsenzseminar |
Bad Überkingen |
05.11.2026
|
Mitarbeiterqualifizierung im Housekeeping
|
Präsenzseminar |
Bad Überkingen |
05.11.2026
|
Das große Finale: Dessert-Kompositionen, die deine Gäste zum Schmelzen bringen
|
Präsenzseminar |
Bad Überkingen |
04.11.2026
|
Praxis-Workshop - Zimmerreinigung
|
Präsenzseminar |
Bad Überkingen |
03.11.2026
|
Kreative Anrichtetechniken: Von der Idee zum Teller
|
Präsenzseminar |
Bad Überkingen |
03.11.2026
|
Wein Basics
|
Präsenzseminar |
Bad Überkingen |
03.11.2026
|
Vorbereitungskurs auf die externe Abschlussprüfung GAP 2
|
Präsenzseminar |
Bad Überkingen |
23.10.2026
|
DEHOGA Gründungs-Orientierungstag
|
Präsenzseminar |
Bad Überkingen |
21.10.2026
|
Service gestalten: Gute Beziehungen zu Gästen aufbauen
|
Präsenzseminar |
Bad Überkingen |
19.10.2026
|
Kreative Vorspeisen: Trendige Ideen & smarte Methoden für deine Küche
|
Präsenzseminar |
Bad Überkingen |
20.10.2026
|
FachBrief Rezeption
|
Präsenzseminar |
Bad Überkingen |
16.10.2026
|
Gastorientiertes Verhalten für Auszubildende
|
Präsenzseminar |
Bad Überkingen |
20.10.2026
|
Change-Management: Der Weg zur nachhaltigen Gemeinschaftsverpflegung
|
Präsenzseminar |
Bad Überkingen |
09.10.2026
|
Service organisieren: Mehr Erfolg mit Plan und Spaß
|
Präsenzseminar |
Bad Überkingen |
21.10.2026
|
Empfangsmitarbeiter mit Charme – Professionelle, herzliche Gästebetreuung
|
Präsenzseminar |
Bad Überkingen |
16.10.2026
|
Mini-Kunstwerke, Maxi-Umsätze: Petit Fours, Macarons & Pralinen
|
Präsenzseminar |
Bad Überkingen |
07.10.2026
|
Pflanzenpower: Vegetarische & vegane Küche
|
Präsenzseminar |
Bad Überkingen |
22.09.2026
|