Wein - Basiswissen für Gastgeber:innen
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Hygiene in der Gastronomie
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Regeln für die Gästeansprache an der Rezeption
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Online-Prüfung Fachbrief Housekeeping
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Dienstleister sein mit Begeisterung
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Professioneller Weinservice im gehobenen Restaurant
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Online-Prüfung Fachbrief Marketing
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Bettenhygiene: Was ist wichtig?
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Allergieinformationen: interaktives Lernpaket
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Rotweine - Wichtiges Basiswissen zum Wein und richtigen Einsatz
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Gastorientierte Umgangsformen im Restaurant
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Gastorientiertes Verhalten
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Umgang mit Online-Bewertungen
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Anrichtetechniken: interaktives Training für schöne Teller
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Online-Prüfung Fachbrief Rezeption
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
digiAB: Fachkraft Küche
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Lehrgang "Ausbildung zum Küchenmeister"
|
Freie Plätze |
Vorbereitungslehrgang |
Bad Überkingen |
10.03.2026
|
Vorbereitungskurs auf die externe Abschlussprüfung GAP 1
|
Freie Plätze |
Vorbereitungslehrgang |
Bad Überkingen |
12.09.2025
|
Küchenmeister Modul I: Wirtschaftsbezogene Qualifikation
|
Freie Plätze |
Vorbereitungslehrgang |
Bad Überkingen |
23.09.2025
|
Ausbildung der Ausbilder
|
Freie Plätze |
Vorbereitungslehrgang |
Bad Überkingen |
24.11.2025
|
Küchenmeister Modul II: Handlungsspezifische Qualifikation
|
Freie Plätze |
Vorbereitungslehrgang |
Bad Überkingen |
09.02.2026
- 27.03.2026
|
Vorbereitungskurs auf die externe Abschlussprüfung GAP 2
|
Freie Plätze |
Vorbereitungslehrgang |
Bad Überkingen |
15.10.2025
|
Vom Mitarbeiter zur Führungskraft
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
Seminar |
Online |
14.07.2025
|
Vom Mitarbeiter zur Führungskraft
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
01.10.2025
|
Perfekte Vorspeisen - Ideen für effiziente und trendige Appetizer
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
14.10.2025
|