Gut organisiert führen – Selbstorganisation für Führungskräfte
|
Live-Web-Kurs |
Online |
27.01.2026
|
Selbstbestimmt im Arbeitsalltag – klar abgrenzen, sinnvoll steuern
|
Live-Web-Kurs |
Online |
27.01.2026
|
Grundlagen des Arbeitsrechts im Gastgewerbe
|
Live-Web-Kurs |
Online |
04.02.2026
|
Küchenmeister | Handlungsspezifische Qualifikation
|
Präsenzseminar |
Bad Überkingen |
09.02.2026
- 27.03.2026
|
Revenue Management für Auszubildende
|
Live-Web-Kurs |
Online |
24.02.2026
|
Nie mehr Zettelchaos – Tools für deine persönliche Organisation
|
Live-Web-Kurs |
Online |
24.02.2026
|
Revenue Management Basics
|
Live-Web-Kurs |
Online |
25.02.2026
|
Moderne Führung in der neuen Arbeitswelt : Erfolgreich mit New Work
|
Präsenzseminar |
Bad Überkingen |
25.02.2026
|
DEHOGA Gründungs-Orientierungstag
|
Präsenzseminar |
Stuttgart |
25.02.2026
|
Social Media im Gastgewerbe leicht gemacht
|
Live-Web-Kurs |
Online |
26.02.2026
|
Ausbildung der Ausbilder I Blended
|
Live-Web-Kurs |
Online |
03.03.2026
|
Konfliktmanagement 2.0 - klug kommunizieren und Auseinandersetzungen präventiv bewältigen
|
Präsenzseminar |
Bad Überkingen |
03.03.2026
|
Social Media: Klicks, Gäste, Umsatz mit Mini-Budget zur Maxiwirkung
|
Live-Web-Kurs |
Online |
03.03.2026
|
Service unter Druck: So bleibt man freundlich, auch wenn's brennt
|
Live-Web-Kurs |
Online |
03.03.2026
|
Reklamation: Freundlich bleiben mit System
|
Live-Web-Kurs |
Online |
04.03.2026
|
Vom Mitarbeiter zur Führungskraft
|
Präsenzseminar |
Bad Überkingen |
04.03.2026
|
Die smarte Küche: Effizienz lernen, Kosten senken, Erfolg steigern
|
Präsenzseminar |
Bad Überkingen |
04.03.2026
|
Guest Relations: Feel Good Management für Ihre Gäste
|
Live-Web-Kurs |
Online |
04.03.2026
|
Guest Relations: Feel Good Management für Ihre Gäste
|
Live-Web-Kurs |
Online |
04.03.2026
|
Gastgewerbe-Recht kompakt: Mietverträge, Jugendschutz und rechtliche Tücken
|
Live-Web-Kurs |
Online |
05.03.2026
|
No Waste! Resteverwertung & Nachhaltigkeit in der Küche
|
Live-Web-Kurs |
Online |
05.03.2026
|
Gastgeber mit Haltung – Mitarbeitende als Gesichter des Betriebs
|
Live-Web-Kurs |
Online |
09.03.2026
|
Azubi Prüfungsvorbereitung GAP 1: REVA, Systemgastronomie & Abschlussprüfung Fachkraft im Gastgewerbe
|
Live-Web-Kurs |
Online |
09.03.2026
|
Zeit im Griff – Die 5-Minuten-Methode für einen gelassenen Servicealltag
|
Live-Web-Kurs |
Online |
10.03.2026
|
Führungspersönlichkeiten für moderne Betriebsführung
|
Live-Web-Kurs |
Bad Überkingen |
10.03.2026
|