Konfliktmanagement 2.0 - klug kommunizieren und Auseinandersetzungen präventiv bewältigen
|
Präsenzseminar |
Bad Überkingen |
03.03.2026
|
Social Media: Klicks, Gäste, Umsatz mit Mini-Budget zur Maxiwirkung
|
Live-Web-Kurs |
Online |
03.03.2026
|
Service unter Druck: So bleibt man freundlich, auch wenn's brennt
|
Live-Web-Kurs |
Online |
03.03.2026
|
Reklamation: Freundlich bleiben mit System
|
Live-Web-Kurs |
Online |
04.03.2026
|
Vom Mitarbeiter zur Führungskraft
|
Live-Web-Kurs |
Bad Überkingen |
04.03.2026
|
Die smarte Küche: Effizienz lernen, Kosten senken, Erfolg steigern
|
Präsenzseminar |
Bad Überkingen |
04.03.2026
|
Guest Relations: Feel Good Management für Ihre Gäste
|
Live-Web-Kurs |
Online |
04.03.2026
|
Guest Relations: Feel Good Management für Ihre Gäste
|
Live-Web-Kurs |
Online |
04.03.2026
|
Gastgewerbe-Recht kompakt: Mietverträge, Jugendschutz und rechtliche Tücken
|
Live-Web-Kurs |
Online |
05.03.2026
|
No Waste! Resteverwertung & Nachhaltigkeit in der Küche
|
Live-Web-Kurs |
Online |
05.03.2026
|
Zimmer perfekt reinigen: Standards, Tricks & Kontrollpunkte
|
Live-Web-Kurs |
Online |
05.03.2026
|
Gastgeber mit Haltung – Mitarbeitende als Gesichter des Betriebs
|
Live-Web-Kurs |
Online |
09.03.2026
|
Azubi Prüfungsvorbereitung GAP 1: REVA, Systemgastronomie & Abschlussprüfung Fachkraft im Gastgewerbe
|
Live-Web-Kurs |
Online |
09.03.2026
|
Frühstücksbuffet 2.0 - Ihr Angebot perfekt geplant und ästhetisch in Szene gesetzt
|
Präsenzseminar |
Bad Überkingen |
10.03.2026
|
Zeit im Griff – Die 5-Minuten-Methode für einen gelassenen Servicealltag
|
Live-Web-Kurs |
Online |
10.03.2026
|
Führungspersönlichkeiten für moderne Betriebsführung
|
Live-Web-Kurs |
Bad Überkingen |
10.03.2026
|
Erfolgsfaktor Preis: Strategien für optimale Wirtschaftlichkeit im Hotel
|
Live-Web-Kurs |
Online |
10.03.2026
|
Das Fundament für motivierte Teams aufbauen
|
Präsenzseminar |
Bad Überkingen |
11.03.2026
|
Verkaufen am Empfang: So platzierst du Up- & Cross-Selling charmant
|
Live-Web-Kurs |
Online |
11.03.2026
|
Telefontraining an der Rezeption: Freundlich, klar und lösungsorientiert
|
Live-Web-Kurs |
Online |
11.03.2026
|
WIR GASTFREUNDE: Nachwuchsförderung im Gastgewerbe - Potenziale erkennen & entwickeln
|
Live-Web-Kurs |
Online |
12.03.2026
|
Schritt für Schritt – Digitalisierung strategisch angehen
|
Live-Web-Kurs |
Online |
12.03.2026
|
Schritt für Schritt – Digitalisierung strategisch angehen
|
Live-Web-Kurs |
Online |
12.03.2026
|
Plant-Based Basics: Pflanzliche Küche leicht gemacht
|
Live-Web-Kurs |
Online |
12.03.2026
|
FachBrief Führung
|
Präsenzseminar |
Bad Überkingen |
13.03.2026
|