Ihre Küche effizient und modern strukturiert
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
23.10.2025
|
Speisenauswahl im Care Catering perfektionieren - glückliche Gäste mit erweitertem Angebot
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
18.11.2025
|
Wirtschaftlichkeit in der Küche
|
Freie Plätze |
Seminar |
Freiburg |
17.11.2025
|
Kreativer Service: Vom passiven zum offensiven Service
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
17.10.2025
|
Kalkulation & Preisgestaltung: damit sich Ihre Leistung lohnt
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
08.10.2025
|
Gemeinschaftsgastronomie perfektionieren - Prozesse optimieren und Abläufe vereinfachen
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
20.11.2025
|
Das Fundament für motivierte Teams aufbauen
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
17.09.2025
|
Service organisieren: Mehr Erfolg mit Plan und Spaß
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
14.10.2025
|
Hotelmanagement für Führungskräfte
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
10.11.2025
- 11.11.2025
|
Lehrgang "Ausbildung zum Küchenmeister"
|
Freie Plätze |
Vorbereitungslehrgang |
Bad Überkingen |
10.03.2026
|
Vorbereitungskurs auf die externe Abschlussprüfung GAP 1
|
Freie Plätze |
Vorbereitungslehrgang |
Bad Überkingen |
12.09.2025
|
Küchenmeister Modul I: Wirtschaftsbezogene Qualifikation
|
Freie Plätze |
Vorbereitungslehrgang |
Bad Überkingen |
23.09.2025
|
Ausbildung der Ausbilder
|
Freie Plätze |
Vorbereitungslehrgang |
Bad Überkingen |
24.11.2025
|
Küchenmeister Modul II: Handlungsspezifische Qualifikation
|
Freie Plätze |
Vorbereitungslehrgang |
Bad Überkingen |
09.02.2026
- 27.03.2026
|
Vorbereitungskurs auf die externe Abschlussprüfung GAP 2
|
Freie Plätze |
Vorbereitungslehrgang |
Bad Überkingen |
15.10.2025
|
Digitaler Turbo: So machen Sie Ihren Betrieb fit für die Zukunft
|
Freie Plätze |
eLearning |
Online |
22.09.2025
|
Erfolgsfaktor Preis: Strategien für optimale Wirtschaftlichkeit im Hotel
|
Freie Plätze |
eLearning |
Online |
16.09.2025
|
Auszubildender sein: das Seminar zum Einstieg in die Ausbildung
|
Freie Plätze |
eLearning |
Online |
20.08.2025
|
Websites mit Wow-Effekt
|
Freie Plätze |
eLearning |
Online |
05.11.2025
|
Grüne Gastfreundschaft: Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor
|
Freie Plätze |
eLearning |
Online |
07.10.2025
|
Die Speisekarte als Erfolgsfaktor
|
Freie Plätze |
eLearning |
Online |
30.09.2025
|
WIR GASTFREUNDE: Nachwuchsförderung im Gastgewerbe - Potenziale erkennen & entwickeln
|
Freie Plätze |
eLearning |
Online |
09.10.2025
|
Housekeeping Insider: Tipps für Effizienz & positive Gästeerlebnisse
|
Freie Plätze |
eLearning |
Online |
08.10.2025
|
Azubi Prüfungsvorbereitung GAP 2: REVA
|
Freie Plätze |
eLearning |
Online |
24.10.2025
|
Reklamation: Tipps für kompetente Mitarbeitende
|
Freie Plätze |
eLearning |
Online |
17.11.2025
|