Basic-Workshop: Qualifizierung im Service
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
04.11.2025
|
DEHOGA Gründungs-Orientierungstag
|
Freie Plätze |
Seminar |
Stuttgart |
02.12.2025
|
DEHOGA Gründungs-Orientierungstag
|
Freie Plätze |
Seminar |
Freiburg |
15.09.2025
|
DEHOGA Gründungs-Orientierungstag
|
Freie Plätze |
Seminar |
Ravensburg |
03.11.2025
|
Controlling & Kennzahlen: Führen mit Zahlen
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
10.10.2025
|
Verkauf im Restaurant für Auszubildende und Quereinsteiger
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
30.09.2025
|
Deutsche Küche neu interpretiert
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
04.11.2025
|
Von der Veranstaltung zum Event
|
Freie Plätze |
Seminar |
Stuttgart |
06.10.2025
|
DEHOGA Gründungs-Orientierungstag
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
09.10.2025
|
Einzigartige Eyecatcher für Dessertteller und Buffets
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
10.10.2025
|
Führungspersönlichkeiten für moderne Betriebsführung
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
Seminar |
Online |
08.07.2025
|
DEHOGA Gründungs-Orientierungstag
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
Seminar |
Stuttgart |
14.07.2025
|
Gewinnende Rhetorik und Körpersprache
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
29.09.2025
|
Gastorientierter Empfang: für den positiven ersten Eindruck
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
20.10.2025
|
Führungspersönlichkeiten für moderne Betriebsführung
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
15.09.2025
|
Kernkompetenzen im Housekeeping
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
10.11.2025
|
Bartender Basics: Workshop für das komplette Basiswissen
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
15.10.2025
|
Beschwerdemanagement: Von der Reklamation zum Stammgast
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
13.10.2025
|
Azubi Praxistraining GAP1: gastorientierte Kommunikation im Restaurant für REVAs
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
05.11.2025
|
Management im Housekeeping
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
12.11.2025
|
Essensausgabe perfekt inszenieren - Tipps für attraktive Speisenpräsentation
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
21.11.2025
|
Praxis-Workshop - Zimmerreinigung
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
11.11.2025
|
Restaurantmanagement für Führungskräfte
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
15.09.2025
|
Smart Housekeeping: Planung, Organisation und Kontrolle für optimale Abläufe
|
Freie Plätze |
Seminar |
Online |
26.09.2025
|
Grundlagen des Arbeitsrechts im Gastgewerbe
|
Freie Plätze |
Seminar |
Online |
18.11.2025
|