Digital im Restaurant
|
Freie Plätze |
eLearning |
Online |
15.09.2025
|
Innovative Online-Marketing-Strategien & KI: Erfolgreich in die Zukunft
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
23.09.2025
|
Yield-Management für maximale Auslastung in der Hotellerie
|
Freie Plätze |
eLearning |
Online |
14.10.2025
|
DEHOGA Leadership Programm
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
02.12.2025
|
Revenue Management Basics
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
24.09.2025
|
digiAB: Koch / Köchin TEIL 2 (2/2)
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Moderne Führung in der neuen Arbeitswelt : Erfolgreich mit New Work
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
22.09.2025
|
FachBrief Gemeinschaftsgastronomie
|
Freie Plätze |
FachBrief |
Bad Überkingen |
17.11.2025
|
Erfolgreiche Mitarbeiterbindung und weltoffenes Verständnis für Kulturen
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
18.09.2025
|
FachBrief Finanzen
|
Freie Plätze |
FachBrief |
Bad Überkingen |
08.10.2025
|
Azubi Prüfungsvorbereitung GAP 1: Professionell an der Rezeption
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
14.10.2025
|
Mitarbeiterqualifizierung im Housekeeping
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
13.11.2025
|
Gastgewerbe-Recht kompakt: Mietverträge, Jugendschutz und rechtliche Tücken
|
Freie Plätze |
Seminar |
Online |
02.10.2025
|
Vegetarische & vegane Küche in der Gemeinschaftsgastronomie
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
29.09.2025
|
Service gestalten: Gute Beziehungen zu Gästen aufbauen
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
13.10.2025
|
Erfolg am Telefon: Smarte Strategien für souveräne Gespräche
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
22.10.2025
|
Deli Küche - Inspiration aus aller Welt
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
16.09.2025
|
Reklamationstraining für Auszubildende und Quereinsteiger
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
22.10.2025
|
Azubi Praxistraining GAP2: fachlich perfekter Service im Restaurant
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
24.11.2025
|
digiAB: Hotelfachmann/-frau TEIL 2 (2/2)
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Azubi Prüfungsvorbereitung GAP2: Koch / Köchin
|
Freie Plätze |
eLearning |
Online |
12.11.2025
|
digiAB: Fachkraft für Systemgastronomie TEIL 2 (2/2)
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Fachseminar Wein: ertragsorientiert verkaufen
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
18.09.2025
|
digiAB: Fachkraft für Systemgastronomie TEIL 1 (1/2)
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Frühstücksbuffet 2.0 - Ihr Angebot perfekt geplant und ästhetisch in Szene gesetzt
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
15.09.2025
|