Speisenauswahl im Care Catering perfektionieren - glückliche Gäste mit erweitertem Angebot
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
11.11.2025
|
Praxis-Workshop - Zimmerreinigung
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
11.11.2025
|
FachBrief Gemeinschaftsgastronomie
|
Freie Plätze |
FachBrief |
Bad Überkingen |
12.11.2025
|
Management im Housekeeping
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
12.11.2025
|
Azubi Prüfungsvorbereitung GAP2: Koch / Köchin
|
Freie Plätze |
eLearning |
Online |
12.11.2025
|
Mitarbeiterqualifizierung im Housekeeping
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
13.11.2025
|
Gemeinschaftsgastronomie perfektionieren - Prozesse optimieren und Abläufe vereinfachen
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
13.11.2025
|
Controlling im Housekeeping
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
14.11.2025
|
FachBrief Housekeeping
|
Freie Plätze |
FachBrief |
Bad Überkingen |
14.11.2025
|
Essensausgabe perfekt inszenieren - Tipps für attraktive Speisenpräsentation
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
14.11.2025
|
Ausbildung der Ausbilder
|
Freie Plätze |
Vorbereitungslehrgang |
Bad Überkingen |
17.11.2025
|
Wirtschaftlichkeit in der Küche
|
Freie Plätze |
Seminar |
Freiburg |
17.11.2025
|
Reklamation: Tipps für kompetente Mitarbeitende
|
Freie Plätze |
eLearning |
Online |
17.11.2025
|
Guest Relations: Feel Good Management für Ihre Gäste
|
Freie Plätze |
eLearning |
Online |
17.11.2025
|
Grundlagen des Arbeitsrechts im Gastgewerbe
|
Freie Plätze |
Seminar |
Online |
19.11.2025
|
Azubi Praxistraining GAP2: fachlich perfekter Service im Restaurant
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
24.11.2025
|
Junior Leadership Programm
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
01.12.2025
|
DEHOGA Gründungs-Orientierungstag
|
Freie Plätze |
Seminar |
Stuttgart |
02.12.2025
|
Azubi Prüfungsvorbereitung GAP 2: Hotelfach- & Hotelkaufleute
|
Freie Plätze |
eLearning |
Online |
08.12.2025
|
digiAB: Koch / Köchin TEIL 2 (2/2)
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
digiAB: Hotelfachmann/-frau TEIL 2 (2/2)
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Einblick in die digiAB: kostenfrei für Ausbilder!
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Service-Basics im Restaurant
|
Freie Plätze |
eLearning |
Online |
30.12.2025
- 31.12.2025
|
digiAB: Kaufmann/-frau für Hotelmanagement TEIL 1 (1/2)
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
digiAB: Hotelfachmann/-frau TEIL 1 (1/2)
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|