Erfolgreiche Mitarbeiterbindung und weltoffenes Verständnis für Kulturen
|
Präsenzseminar |
Bad Überkingen |
13.03.2026
|
Künstliche Intelligenz im Gastgewerbe: Chancen clever nutzen
|
Live-Web-Kurs |
Online |
16.03.2026
|
Azubi Praxistraining GAP2: fachlich perfekter Service im Restaurant
|
Präsenzseminar |
Bad Überkingen |
16.03.2026
|
Service gestalten: Gute Beziehungen zu Gästen aufbauen
|
Präsenzseminar |
Bad Überkingen |
16.03.2026
|
Azubi Praxistraining GAP1&2: Fit für das Prüfungsmenü
|
Präsenzseminar |
Bad Überkingen |
17.03.2026
|
Souverän Mitarbeitergespräche führen
|
Präsenzseminar |
Bad Überkingen |
17.03.2026
|
Souverän Mitarbeitergespräche führen
|
Präsenzseminar |
Bad Überkingen |
17.03.2026
|
Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung: Der perfekte Restaurantbesuch
|
Live-Web-Kurs |
Online |
17.03.2026
|
Bar-Life für Auszubildende
|
Präsenzseminar |
Bad Überkingen |
18.03.2026
|
Steigerung der Wirtschaftlichkeit in der Gastronomie
|
Live-Web-Kurs |
Online |
18.03.2026
|
Selbstorganisation und Zeitmanagement
|
Präsenzseminar |
Bad Überkingen |
18.03.2026
|
Service organisieren: Mehr Erfolg mit Plan und Spaß
|
Präsenzseminar |
Bad Überkingen |
18.03.2026
|
DEHOGA Gründungs-Orientierungstag
|
Präsenzseminar |
Freiburg |
18.03.2026
|
Verwaltungsprozesse digitalisieren – Zeit sparen, Nerven schonen
|
Live-Web-Kurs |
Online |
19.03.2026
|
Verwaltungsprozesse digitalisieren – Zeit sparen, Nerven schonen
|
Live-Web-Kurs |
|
19.03.2026
|
Verwaltungsprozesse digitalisieren – Zeit sparen, Nerven schonen
|
Live-Web-Kurs |
Online |
19.03.2026
|
Housekeeping Insider: Tipps für Effizienz & positive Gästeerlebnisse
|
Live-Web-Kurs |
Online |
19.03.2026
|
Kreativer Service: Vom passiven zum offensiven Service
|
Präsenzseminar |
Bad Überkingen |
20.03.2026
|
FachBrief Service
|
Lernpaket |
Bad Überkingen |
20.03.2026
|
Bartender Basics: Workshop für das komplette Basiswissen
|
Präsenzseminar |
Bad Überkingen |
24.03.2026
|
WIR GASTFREUNDE: Fachkräfte von morgen - Azubis erfolgreich ausbilden
|
Live-Web-Kurs |
Online |
24.03.2026
|
Pflanzenpower: Vegetarische & vegane Küche
|
Präsenzseminar |
Bad Überkingen |
25.03.2026
|
Verkaufen statt verwalten: MICE-Anfragen professionell bearbeiten
|
Live-Web-Kurs |
Online |
25.03.2026
|
Qualitätskontrolle im Housekeeping – Ein Schlüssel zur gelebten Qualität im Gastgewerbe
|
Live-Web-Kurs |
Online |
25.03.2026
|
E-Mail-Marketing & Newsletter – Gäste binden mit Mehrwert
|
Live-Web-Kurs |
Online |
26.03.2026
|