Wein in der Gastronomie für Auszubildende
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Wein Basics: Kompetenz in der Arbeit mit Wein
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
16.09.2025
|
Azubi Prüfungsvorbereitung GAP 2: Hotelfach- & Hotelkaufleute
|
Freie Plätze |
eLearning |
Online |
08.12.2025
|
Zielgruppen im Fokus: Vertriebsstrategien für Ihren Markt
|
Freie Plätze |
Seminar |
Online |
06.10.2025
|
Nachbelehrung gemäß Infektionsschutzgesetz
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Ihre Küche effizient und modern strukturiert
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
23.10.2025
|
Arbeitssicherheit und Arbeitsmaterial für Reinigungskräfte
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Azubi Prüfungsvorbereitung GAP 1: Hotelfach- & Hotelkaufleute
|
Freie Plätze |
eLearning |
Online |
21.10.2025
|
digiAB: Fachkraft für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie TEIL 1 (1/2)
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Revenue Management für Auszubildende und Quereinsteiger
|
Freie Plätze |
eLearning |
Online |
09.09.2025
|
Online-Prüfung UnternehmerBrief
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Speisenauswahl im Care Catering perfektionieren - glückliche Gäste mit erweitertem Angebot
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
18.11.2025
|
Professionell an der Rezeption: Check-In
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Wirtschaftlichkeit in der Küche
|
Freie Plätze |
Seminar |
Freiburg |
17.11.2025
|
digiAB: Kaufmann/-frau für Hotelmanagement TEIL 2 (2/2)
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
DEHOGA UnternehmerBrief
|
Freie Plätze |
FachBrief |
Bad Überkingen |
18.09.2025
|
Aktives Verkaufen im Service
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Kreativer Service: Vom passiven zum offensiven Service
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
17.10.2025
|
Service-Basics im Restaurant
|
Freie Plätze |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Kalkulation & Preisgestaltung: damit sich Ihre Leistung lohnt
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
08.10.2025
|
Hygiene im Fokus fürs Housekeeping
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Online-Prüfung Fachbrief Wein
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Professionell an der Rezeption: Check-Out
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Online-Prüfung Fachbrief Finanzen
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
digiAB: Fachkraft für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie TEIL 2 (2/2)
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|