Regeln für die Gästeansprache an der Rezeption
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
digiAB: Kaufmann/-frau für Hotelmanagement TEIL 1 (1/2)
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Professioneller Weinservice im gehobenen Restaurant
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
digiAB: Fachkraft für Gastronomie
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Hygiene in der Gastronomie
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Service-Basics im Restaurant
|
Freie Plätze |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Online-Prüfung Fachbrief Housekeeping
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Hygiene im Fokus fürs Housekeeping
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Gastorientierte Umgangsformen im Restaurant
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Professionell an der Rezeption: Check-Out
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Umgang mit Online-Bewertungen
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
digiAB: Fachkraft für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie TEIL 2 (2/2)
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Online-Prüfung Fachbrief Führung
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Schaumweine - Wichtiges Basiswissen zum Wein und richtigen Einsatz
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Einblick in die digiAB: kostenfrei für Ausbilder!
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
digiAB: Koch / Köchin TEIL 1 (1/2)
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Weißweine - Wichtiges Basiswissen zum Wein und richtigen Einsatz
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
digiAB: Hotelfachmann/-frau TEIL 1 (1/2)
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Online-Prüfung Fachbrief Service
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Bettenhygiene: Was ist wichtig?
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Dienstleister sein mit Begeisterung
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Rotweine - Wichtiges Basiswissen zum Wein und richtigen Einsatz
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Gastorientiertes Verhalten
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
digiAB: Fachkraft Küche
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Anrichtetechniken: interaktives Training für schöne Teller
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|