Steigerung der Wirtschaftlichkeit in der Gastronomie
|
Freie Plätze |
eLearning |
Online |
23.09.2025
|
Storytelling für Reichweite: Erfolg durch digitales Marketing
|
Freie Plätze |
eLearning |
Online |
06.10.2025
|
Umgang mit Online-Bewertungen
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Vegetarische & vegane Küche in der Gemeinschaftsgastronomie
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
29.09.2025
|
Verkauf im Restaurant für Auszubildende und Quereinsteiger
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
30.09.2025
|
Vom Mitarbeiter zur Führungskraft
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
Seminar |
Online |
14.07.2025
|
Vom Mitarbeiter zur Führungskraft
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
01.10.2025
|
Von der Veranstaltung zum Event
|
Freie Plätze |
Seminar |
Stuttgart |
06.10.2025
|
Vorbereitungskurs auf die externe Abschlussprüfung GAP 1
|
Freie Plätze |
Vorbereitungslehrgang |
Bad Überkingen |
12.09.2025
|
Vorbereitungskurs auf die externe Abschlussprüfung GAP 2
|
Freie Plätze |
Vorbereitungslehrgang |
Bad Überkingen |
15.10.2025
|
WIR GASTFREUNDE: Nachwuchsförderung im Gastgewerbe - Potenziale erkennen & entwickeln
|
Freie Plätze |
eLearning |
Online |
09.10.2025
|
Websites mit Wow-Effekt
|
Freie Plätze |
eLearning |
Online |
05.11.2025
|
Wein - Basiswissen für Gastgeber:innen
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Wein Basics: Kompetenz in der Arbeit mit Wein
|
Freie Plätze |
Seminar |
Bad Überkingen |
16.09.2025
|
Wein in der Gastronomie für Auszubildende
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Weißweine - Wichtiges Basiswissen zum Wein und richtigen Einsatz
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Wirtschaftlichkeit in der Küche
|
Freie Plätze |
Seminar |
Freiburg |
17.11.2025
|
Yield-Management für maximale Auslastung in der Hotellerie
|
Freie Plätze |
eLearning |
Online |
14.10.2025
|
Zielgruppen im Fokus: Vertriebsstrategien für Ihren Markt
|
Freie Plätze |
Seminar |
Online |
06.10.2025
|
digiAB: Fachkraft Küche
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
digiAB: Fachkraft für Gastronomie
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
digiAB: Fachkraft für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie TEIL 1 (1/2)
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
digiAB: Fachkraft für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie TEIL 2 (2/2)
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
digiAB: Fachkraft für Systemgastronomie TEIL 1 (1/2)
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
digiAB: Fachkraft für Systemgastronomie TEIL 2 (2/2)
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|