Online-Prüfung UnternehmerBrief
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Anrichtetechniken: interaktives Training für schöne Teller
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Online-Prüfung Fachbrief Wein
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Hygiene in der Gastronomie
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Wein in der Gastronomie für Auszubildende
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Schaumweine - Wichtiges Basiswissen zum Wein und richtigen Einsatz
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Dienstleister sein mit Begeisterung
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Regeln für die Gästeansprache an der Rezeption
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Weißweine - Wichtiges Basiswissen zum Wein und richtigen Einsatz
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Aktives Verkaufen im Service
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Allergieinformationen: interaktives Lernpaket
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Rotweine - Wichtiges Basiswissen zum Wein und richtigen Einsatz
|
Freie Plätze, findet garantiert statt |
eLearning |
Online |
Jederzeit verfügbar
|
Lehrgang "Ausbildung zum Küchenmeister"
|
Freie Plätze |
Vorbereitungslehrgang |
Bad Überkingen |
22.01.2026
|
Küchenmeister Modul II: Handlungsspezifische Qualifikation
|
Freie Plätze |
Vorbereitungslehrgang |
Bad Überkingen |
09.02.2026
- 27.03.2026
|