34 Ergebnisse gefunden
Titel | Status | Format | Ort | Datum | Relevanz |
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Vegetarische & vegane Küche in der Gemeinschaftsgastronomie
Die "grünen" Potenziale entdecken und auch anspruchsvolle Gäste begeistern
17.2.2025-18.2.2025
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Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Bad Überkingen | 17.2.2025-18.2.2025 | 1 |
FachBrief Pâtisserie
Professionelle Pâtissier-Kunst für die Gastro-Küche
24.2.2025-28.2.2025
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Freie Plätze | FachBrief | Bad Überkingen | 24.2.2025-28.2.2025 | 1 |
Desserts - der perfekte letzte Gang
Kreative Neuschöpfungen, Tipps und Tricks aus der Profikonditorei
24.2.2025-25.2.2025
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 24.2.2025-25.2.2025 | 1 |
Exquisites aus dem Ofen: Fours, Gâteaux und Tartes
Kreativ und zugleich einzigartige süße Markenzeichen zaubern
26.2.2025-27.2.2025
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 26.2.2025-27.2.2025 | 1 |
Einzigartige Eyecatcher für Dessertteller und Buffets
Erstaunlich leichte Eigenproduktion faszinierender Dekorelemente
28.2.2025
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 28.2.2025 | 1 |
Frühstücksbuffet 2.0 - Ihr Angebot perfekt geplant und ästhetisch in Szene gesetzt
Mit kreativen Details für einen genussvollen Start in den Tag sorgen
10.3.2025
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 10.3.2025 | 1 |
Deli Küche - Inspiration aus aller Welt
Salate und Bowls als neuer Umsatztreiber
11.3.2025-12.3.2025
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 11.3.2025-12.3.2025 | 1 |
Deutsche Küche neu interpretiert
Klassiker trifft auf urbane Trends
19.3.2025
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 19.3.2025 | 1 |
FachBrief Gemeinschaftsgastronomie
Prozessoptimierung und kreative Angebote für maximale Gästezufriedenheit
31.3.2025-04.4.2025
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Freie Plätze | FachBrief | Bad Überkingen | 31.3.2025-04.4.2025 | 1 |
Speisenauswahl im Care Catering perfektionieren - glückliche Gäste mit erweitertem Angebot
Im Handumdrehen neue Gerichte ins rollierende System der Gemeinschaftsgastronomie integrieren
31.3.2025-01.4.2025
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 31.3.2025-01.4.2025 | 1 |
Gemeinschaftsgastronomie perfektionieren - Prozesse optimieren und Abläufe vereinfachen
Digitalisierung erleichtert und beschleunigt viele Aufgaben
02.4.2025-03.4.2025
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 02.4.2025-03.4.2025 | 1 |
Essensausgabe perfekt inszenieren - Tipps für attraktive Speisenpräsentation
Produkte besser präsentieren und an allen Stationen professionell auftreten
04.4.2025
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 04.4.2025 | 1 |
Perfekte Vorspeisen - Zusatzverkauf leicht gemacht
Entrées für mehr Abwechslung: Smarte Planung, Zubereitung und Präsentation
07.4.2025
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 07.4.2025 | 1 |
Ihre Küche effizient und modern strukturiert
Küchenprozesse optimieren, Personalressourcen smarter nutzen, Kosten senken
08.4.2025
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 08.4.2025 | 1 |
Küchenmanagement für Führungskräfte
Optimierung Ihrer Küchenorganisation & -kommunikation
06.5.2025-07.5.2025
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 06.5.2025-07.5.2025 | 1 |
Kreative Techniken für perfekt angerichtete Teller
Visuelle Perfektion für Ihre Küche – Souveränes Anrichten leicht gemacht
06.5.2025
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 06.5.2025 | 1 |
Frühstücksbuffet 2.0 - Ihr Angebot perfekt geplant und ästhetisch in Szene gesetzt
Mit kreativen Details für einen genussvollen Start in den Tag sorgen
15.9.2025
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 15.9.2025 | 1 |
Deli Küche - Inspiration aus aller Welt
Salate und Bowls als neuer Umsatztreiber
16.9.2025-17.9.2025
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 16.9.2025-17.9.2025 | 1 |
Vegetarische & vegane Küche in der Gemeinschaftsgastronomie
Die "grünen" Potenziale entdecken und auch anspruchsvolle Gäste begeistern
29.9.2025-30.9.2025
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 29.9.2025-30.9.2025 | 1 |
FachBrief Pâtisserie
Professionelle Pâtissier-Kunst für die Gastro-Küche
06.10.2025-10.10.2025
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Freie Plätze | FachBrief | Bad Überkingen | 06.10.2025-10.10.2025 | 1 |
Desserts - der perfekte letzte Gang
Kreative Neuschöpfungen, Tipps und Tricks aus der Profikonditorei
06.10.2025-07.10.2025
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 06.10.2025-07.10.2025 | 1 |
Exquisites aus dem Ofen: Fours, Gâteaux und Tartes
Kreativ und zugleich einzigartige süße Markenzeichen zaubern
08.10.2025-09.10.2025
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 08.10.2025-09.10.2025 | 1 |
Einzigartige Eyecatcher für Dessertteller und Buffets
Erstaunlich leichte Eigenproduktion faszinierender Dekorelemente
10.10.2025
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 10.10.2025 | 1 |
Perfekte Vorspeisen - Zusatzverkauf leicht gemacht
Entrées für mehr Abwechslung: Smarte Planung, Zubereitung und Präsentation
14.10.2025
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 14.10.2025 | 1 |
Küchenmanagement für Führungskräfte
Optimierung Ihrer Küchenorganisation & -kommunikation
21.10.2025-22.10.2025
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 21.10.2025-22.10.2025 | 1 |
Ihre Küche effizient und modern strukturiert
Küchenprozesse optimieren, Personalressourcen smarter nutzen, Kosten senken
23.10.2025
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 23.10.2025 | 1 |
Deutsche Küche neu interpretiert
Klassiker trifft auf urbane Trends
04.11.2025
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 04.11.2025 | 1 |
Kreative Techniken für perfekt angerichtete Teller
Visuelle Perfektion für Ihre Küche – Souveränes Anrichten leicht gemacht
05.11.2025
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 05.11.2025 | 1 |
FachBrief Gemeinschaftsgastronomie
Prozessoptimierung und kreative Angebote für maximale Gästezufriedenheit
10.11.2025-14.11.2025
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Freie Plätze | FachBrief | Bad Überkingen | 10.11.2025-14.11.2025 | 1 |
Speisenauswahl im Care Catering perfektionieren - glückliche Gäste mit erweitertem Angebot
Im Handumdrehen neue Gerichte ins rollierende System der Gemeinschaftsgastronomie integrieren
10.11.2025-11.11.2025
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 10.11.2025-11.11.2025 | 1 |
Gemeinschaftsgastronomie perfektionieren - Prozesse optimieren und Abläufe vereinfachen
Digitalisierung erleichtert und beschleunigt viele Aufgaben
12.11.2025-13.11.2025
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 12.11.2025-13.11.2025 | 1 |
Essensausgabe perfekt inszenieren - Tipps für attraktive Speisenpräsentation
Produkte besser präsentieren und an allen Stationen professionell auftreten
14.11.2025
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 14.11.2025 | 1 |
Interaktives Training zur veganen und vegetarischen Küche
Grundlagen, Tipps und Tricks für den Praxisalltag
31.12.2025
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Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Allergieinformationen: interaktives Lernpaket
Auszeichnungspflichten und Regelungen
31.12.2025
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Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |