• Meine Akademie
  • Merkliste
  • Warenkorb
  • Gutscheine
  • Anmelden
Dehoga Akademie
  • Seminare
  • Gutscheine
  • Inhouse
  • Über uns
Benutzerkonto Menü anzeigen
Menü anzeigen
  • Seminare
    • Seminarprogramm
    • Neue Seminare
    • Aktuelle Seminare
    • NEU: Junior Leadership Programm
    • DEHOGA Online-Akademie
    • Sondertermine
    • FachBrief-Konzept
    • DEHOGA-UnternehmerBrief
    • Vorbereitungslehrgänge
  • Gutscheine
  • Inhouse
    • Schulungen im eigenen Betrieb
    • Exklusive Vorträge und Workshops
    • Schulungskonzepte für Unternehmen
  • Über uns
    • Alles auf einen Blick
    • Akademie in Baden-Württemberg
      • GastroLernwelt
      • Ansprechpartner
      • Raumanmietung
    • Akademie in Nordrhein-Westfalen
    • Akademie in anderen Bundesländern
    • Referenten
    • Fördermöglichkeiten
    • Partner
    • DEHOGA
    • Exklusiv für DEHOGA-Mitglieder
    • FAQ
  • Seminare
    • SEMINARE
    • Seminarprogramm
    • Neue Seminare
    • Aktuelle Seminare
    • NEU: Junior Leadership Programm
    • DEHOGA Online-Akademie
    • Sondertermine
    • FachBrief-Konzept
    • DEHOGA-UnternehmerBrief
    • Vorbereitungslehrgänge
  • Gutscheine
  • Inhouse
    • INHOUSE
    • Schulungen im eigenen Betrieb
    • Exklusive Vorträge und Workshops
    • Schulungskonzepte für Unternehmen
  • Über uns
    • ÜBER UNS
    • Alles auf einen Blick
    • Akademie in Baden-Württemberg
      • AKADEMIE IN BADEN-WÜRTTEMBERG
      • GastroLernwelt
      • Ansprechpartner
      • Raumanmietung
    • Akademie in Nordrhein-Westfalen
    • Akademie in anderen Bundesländern
    • Referenten
    • Fördermöglichkeiten
    • Partner
    • DEHOGA
    • Exklusiv für DEHOGA-Mitglieder
    • FAQ
  • Meine Akademie
  • Kontakt
  • Seminarprogramm
Menü anzeigen
  • Meine Akademie
  • Merkliste
  • Warenkorb
  • Gutscheine
  • Anmelden
Ausbildung Controlling, Finanzen und Recht Existenzgründung Küche Marketing und Vertrieb Rezeption und Housekeeping Service und Bar Unternehmensführung und Mitarbeiter Vorbereitungslehrgänge
Seminar FachBrief eLearning
Bad Überkingen Saarbrücken Freiburg Neuss Online Heidelberg Stuttgart
  • Alles
  • Veranstaltungen

41 Ergebnisse gefunden

Nicht das Richtige gefunden? Geben Sie andere oder weitere Suchbegriffe ein.
Titel Status Format Ort Datum Relevanz
Restaurantmanagement für Führungskräfte

Optimale Organisation stärkt den Teamgeist und verbessert das wirtschaftliche Ergebnis

21.1.2021-22.1.2021
Ausgebucht Seminar Angabe fehlt 21.1.2021-22.1.2021
Weitere Termine
1
Restaurantmanagement für Führungskräfte

Optimale Organisation stärkt den Teamgeist und verbessert das wirtschaftliche Ergebnis

08.3.2021
Freie Plätze Seminar Neuss 08.3.2021
Weitere Termine
1
Als Service-Leader Teams zu mehr Umsätzen motivieren

Für gutes Betriebsklima sorgen, erfolgreicher verkaufen und Gäste begeistern

15.3.2021-16.3.2021
Freie Plätze Seminar Stuttgart 15.3.2021-16.3.2021
Weitere Termine
1
Einfache Service-Tipps für mehr Effizienz und glückliche Gäste

Passender Service-Ablauf für mehr Zeit bei den Gästen

25.3.2021
Freie Plätze, findet garantiert statt eLearning Online 25.3.2021
Weitere Termine
1
Der Wein-Profi

Mit fundiertem Wissen gezielt auswählen, anbieten und verkaufen

26.4.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 26.4.2021 1
Service gestalten: Gute Beziehungen zu Gästen aufbauen

Zahlreiche Anregungen zum erfolgreichen Wirken durch souveräne Kommunikation

26.4.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 26.4.2021
Weitere Termine
1
FachBrief Service

Mit modernem Service mehr Gäste begeistern

26.4.2021-30.4.2021
Freie Plätze FachBrief Bad Überkingen 26.4.2021-30.4.2021
Weitere Termine
1
Workshop für Cocktails vor und nach dem Essen als Zusatzgeschäft

Eigene Kreationen erfolgreich verkaufen und Begeisterung auslösen

27.4.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 27.4.2021 1
Service organisieren: Mehr Erfolg mit Plan und Spaß

Grundlegende Faktoren für begeisterte Gäste und positive Mundpropaganda

27.4.2021-28.4.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 27.4.2021-28.4.2021
Weitere Termine
1
Kreativer Service: Vom passiven zum offensiven Service

Fit für den erfolgreichen Service der Zukunft

29.4.2021-30.4.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 29.4.2021-30.4.2021
Weitere Termine
1
Restaurantmanagement für Führungskräfte

Optimale Organisation stärkt den Teamgeist und verbessert das wirtschaftliche Ergebnis

03.5.2021
Freie Plätze Seminar Heidelberg 03.5.2021
Weitere Termine
1
Basis-Workshop: Reklamationen

Sicherer Umgang mit unzufriedenen Gästen

03.5.2021
Freie Plätze Seminar Saarbrücken 03.5.2021
Weitere Termine
1
Basis-Workshop: Service

Durch praktische Übungen die alltäglichen Herausforderungen meistern

04.5.2021
Freie Plätze Seminar Saarbrücken 04.5.2021
Weitere Termine
1
Basis-Workshop: Reklamationen

Sicherer Umgang mit unzufriedenen Gästen

10.5.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 10.5.2021
Weitere Termine
1
Basis-Workshop: Service

Durch praktische Übungen die alltäglichen Herausforderungen meistern

11.5.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 11.5.2021
Weitere Termine
1
Grundseminar Wein: Für Betriebe und Mitarbeiter mit Ambitionen

Basiswissen vertiefen - zum Wohl für die Gäste und zum Nutzen für den Betrieb

14.6.2021-15.6.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 14.6.2021-15.6.2021
Weitere Termine
1
FachBrief Wein

Wein in der Gastronomie als Profitbringer

14.6.2021-18.6.2021
Freie Plätze FachBrief Bad Überkingen 14.6.2021-18.6.2021
Weitere Termine
1
Fachseminar Wein: erfolgreiche Angebote entwickeln

Mit attraktiver Karte und gezielten Empfehlungen Kompetenz zeigen

16.6.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 16.6.2021
Weitere Termine
1
Fachseminar Wein: ertragsorientiert verkaufen

Wie Sie die Nachfrage steigern, ohne aufdringlich zu wirken

17.6.2021-18.6.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 17.6.2021-18.6.2021
Weitere Termine
1
Bartender Basics: Workshop für das komplette Basiswissen

Wie Sie die Bar als Profitcenter führen - auch im Hotel

21.6.2021-22.6.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 21.6.2021-22.6.2021 1
FachBrief Bar

Die Bar als "Emotion Selling Point" im Betrieb positionieren

21.6.2021-25.6.2021
Freie Plätze FachBrief Bad Überkingen 21.6.2021-25.6.2021 1
Hohe Servicekunst: Filetieren, Tranchieren, Flambieren

Gäste mit großem Tischkino nachhaltig begeistern und unterhalten

23.6.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 23.6.2021 1
Barkultur: Der Barkeeper als kommunikative Persönlichkeit

Wie Sie einen attraktiven und profitablen Treffpunkt zur Kommunikation aufbauen

23.6.2021-24.6.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 23.6.2021-24.6.2021
Weitere Termine
1
Barkeeper als Entertainer

Die Bar zu einem umsatzstarken Magnet voller Emotionen machen

25.6.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 25.6.2021 1
Kreativer Service: Vom passiven zum offensiven Service

Fit für den erfolgreichen Service der Zukunft

28.6.2021-29.6.2021
Freie Plätze Seminar Saarbrücken 28.6.2021-29.6.2021
Weitere Termine
1
Basis-Workshop: Qualifizierte Servicekraft

Nach drei Tagen die wichtigsten Aufgaben zuverlässig beherrschen

28.6.2021-30.6.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 28.6.2021-30.6.2021 1
Einfache Service-Tipps für mehr Effizienz und glückliche Gäste

Passender Service-Ablauf für mehr Zeit bei den Gästen

05.7.2021
Freie Plätze, findet garantiert statt eLearning Online 05.7.2021
Weitere Termine
1
Als Service-Leader Teams zu mehr Umsätzen motivieren

Für gutes Betriebsklima sorgen, erfolgreicher verkaufen und Gäste begeistern

13.9.2021-14.9.2021
Freie Plätze Seminar Freiburg 13.9.2021-14.9.2021
Weitere Termine
1
Restaurantmanagement für Führungskräfte

Optimale Organisation stärkt den Teamgeist und verbessert das wirtschaftliche Ergebnis

27.9.2021
Freie Plätze Seminar Freiburg 27.9.2021
Weitere Termine
1
Service gestalten: Gute Beziehungen zu Gästen aufbauen

Zahlreiche Anregungen zum erfolgreichen Wirken durch souveräne Kommunikation

08.11.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 08.11.2021
Weitere Termine
1
FachBrief Service

Mit modernem Service mehr Gäste begeistern

08.11.2021-12.11.2021
Freie Plätze FachBrief Bad Überkingen 08.11.2021-12.11.2021
Weitere Termine
1
Basis-Workshop: Reklamationen

Sicherer Umgang mit unzufriedenen Gästen

08.11.2021
Freie Plätze Seminar Saarbrücken 08.11.2021
Weitere Termine
1
Restaurantmanagement für Führungskräfte

Optimale Organisation stärkt den Teamgeist und verbessert das wirtschaftliche Ergebnis

08.11.2021
Freie Plätze Seminar Neuss 08.11.2021
Weitere Termine
1
Service organisieren: Mehr Erfolg mit Plan und Spaß

Grundlegende Faktoren für begeisterte Gäste und positive Mundpropaganda

09.11.2021-10.11.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 09.11.2021-10.11.2021
Weitere Termine
1
Basis-Workshop: Service

Durch praktische Übungen die alltäglichen Herausforderungen meistern

09.11.2021
Freie Plätze Seminar Saarbrücken 09.11.2021
Weitere Termine
1
Kreativer Service: Vom passiven zum offensiven Service

Fit für den erfolgreichen Service der Zukunft

11.11.2021-12.11.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 11.11.2021-12.11.2021
Weitere Termine
1
Grundseminar Wein: Für Betriebe und Mitarbeiter mit Ambitionen

Basiswissen vertiefen - zum Wohl für die Gäste und zum Nutzen für den Betrieb

15.11.2021-16.11.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 15.11.2021-16.11.2021
Weitere Termine
1
FachBrief Wein

Wein in der Gastronomie als Profitbringer

15.11.2021-19.11.2021
Freie Plätze FachBrief Bad Überkingen 15.11.2021-19.11.2021
Weitere Termine
1
Fachseminar Wein: erfolgreiche Angebote entwickeln

Mit attraktiver Karte und gezielten Empfehlungen Kompetenz zeigen

17.11.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 17.11.2021
Weitere Termine
1
Fachseminar Wein: ertragsorientiert verkaufen

Wie Sie die Nachfrage steigern, ohne aufdringlich zu wirken

18.11.2021-19.11.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 18.11.2021-19.11.2021
Weitere Termine
1
Barkultur: Der Barkeeper als kommunikative Persönlichkeit

Wie Sie einen attraktiven und profitablen Treffpunkt zur Kommunikation aufbauen

22.11.2021-23.11.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 22.11.2021-23.11.2021
Weitere Termine
1
Mehr laden
Legende:
Freie Plätze, findet garantiert statt
Freie Plätze
Ausgebucht
Menü verbergen
Datum
Thema
Ausbildung Controlling, Finanzen und Recht Existenzgründung Küche Marketing und Vertrieb Rezeption und Housekeeping Service und Bar Unternehmensführung und Mitarbeiter Vorbereitungslehrgänge
Format
Seminar FachBrief eLearning
Ort
Bad Überkingen Saarbrücken Freiburg Neuss Online Heidelberg Stuttgart
  • Service

    • FAQ
    • Downloads
    • Kontakt
    • Sitemap
  • Recht

    • Impressum
    • AGB
    • Datenschutz
    • Widerrufsbelehrung
  • Akademie

    • Über uns
    • Fördermöglichkeiten
    • DEHOGA
    • Seminarprogramm
  • Social

    • Newsletter
    • Facebook
    • Instragram
  • Impressum

  • AGB

  • Datenschutz

  • Widerrufsbelehrung

 Anmelden

*
*
Passwort vergessen?

Neu bei der DEHOGA-Akademie?

Jetzt registrieren

Vielen Dank für Ihre Anfrage

Wir werden uns in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen.