41 Ergebnisse gefunden
Titel | Status | Format | Ort | Datum | Relevanz |
---|---|---|---|---|---|
Restaurantmanagement für Führungskräfte
Optimale Organisation stärkt den Teamgeist und verbessert das wirtschaftliche Ergebnis
21.1.2021-22.1.2021
|
Ausgebucht | Seminar | Angabe fehlt | 21.1.2021-22.1.2021 | 1 |
Restaurantmanagement für Führungskräfte
Optimale Organisation stärkt den Teamgeist und verbessert das wirtschaftliche Ergebnis
08.3.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Neuss | 08.3.2021 | 1 |
Als Service-Leader Teams zu mehr Umsätzen motivieren
Für gutes Betriebsklima sorgen, erfolgreicher verkaufen und Gäste begeistern
15.3.2021-16.3.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Stuttgart | 15.3.2021-16.3.2021 | 1 |
Einfache Service-Tipps für mehr Effizienz und glückliche Gäste
Passender Service-Ablauf für mehr Zeit bei den Gästen
25.3.2021
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 25.3.2021 | 1 |
Der Wein-Profi
Mit fundiertem Wissen gezielt auswählen, anbieten und verkaufen
26.4.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 26.4.2021 | 1 |
Service gestalten: Gute Beziehungen zu Gästen aufbauen
Zahlreiche Anregungen zum erfolgreichen Wirken durch souveräne Kommunikation
26.4.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 26.4.2021 | 1 |
FachBrief Service
Mit modernem Service mehr Gäste begeistern
26.4.2021-30.4.2021
|
Freie Plätze | FachBrief | Bad Überkingen | 26.4.2021-30.4.2021 | 1 |
Workshop für Cocktails vor und nach dem Essen als Zusatzgeschäft
Eigene Kreationen erfolgreich verkaufen und Begeisterung auslösen
27.4.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 27.4.2021 | 1 |
Service organisieren: Mehr Erfolg mit Plan und Spaß
Grundlegende Faktoren für begeisterte Gäste und positive Mundpropaganda
27.4.2021-28.4.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 27.4.2021-28.4.2021 | 1 |
Kreativer Service: Vom passiven zum offensiven Service
Fit für den erfolgreichen Service der Zukunft
29.4.2021-30.4.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 29.4.2021-30.4.2021 | 1 |
Restaurantmanagement für Führungskräfte
Optimale Organisation stärkt den Teamgeist und verbessert das wirtschaftliche Ergebnis
03.5.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Heidelberg | 03.5.2021 | 1 |
Basis-Workshop: Reklamationen
Sicherer Umgang mit unzufriedenen Gästen
03.5.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Saarbrücken | 03.5.2021 | 1 |
Basis-Workshop: Service
Durch praktische Übungen die alltäglichen Herausforderungen meistern
04.5.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Saarbrücken | 04.5.2021 | 1 |
Basis-Workshop: Reklamationen
Sicherer Umgang mit unzufriedenen Gästen
10.5.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 10.5.2021 | 1 |
Basis-Workshop: Service
Durch praktische Übungen die alltäglichen Herausforderungen meistern
11.5.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 11.5.2021 | 1 |
Grundseminar Wein: Für Betriebe und Mitarbeiter mit Ambitionen
Basiswissen vertiefen - zum Wohl für die Gäste und zum Nutzen für den Betrieb
14.6.2021-15.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 14.6.2021-15.6.2021 | 1 |
FachBrief Wein
Wein in der Gastronomie als Profitbringer
14.6.2021-18.6.2021
|
Freie Plätze | FachBrief | Bad Überkingen | 14.6.2021-18.6.2021 | 1 |
Fachseminar Wein: erfolgreiche Angebote entwickeln
Mit attraktiver Karte und gezielten Empfehlungen Kompetenz zeigen
16.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 16.6.2021 | 1 |
Fachseminar Wein: ertragsorientiert verkaufen
Wie Sie die Nachfrage steigern, ohne aufdringlich zu wirken
17.6.2021-18.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 17.6.2021-18.6.2021 | 1 |
Bartender Basics: Workshop für das komplette Basiswissen
Wie Sie die Bar als Profitcenter führen - auch im Hotel
21.6.2021-22.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 21.6.2021-22.6.2021 | 1 |
FachBrief Bar
Die Bar als "Emotion Selling Point" im Betrieb positionieren
21.6.2021-25.6.2021
|
Freie Plätze | FachBrief | Bad Überkingen | 21.6.2021-25.6.2021 | 1 |
Hohe Servicekunst: Filetieren, Tranchieren, Flambieren
Gäste mit großem Tischkino nachhaltig begeistern und unterhalten
23.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 23.6.2021 | 1 |
Barkultur: Der Barkeeper als kommunikative Persönlichkeit
Wie Sie einen attraktiven und profitablen Treffpunkt zur Kommunikation aufbauen
23.6.2021-24.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 23.6.2021-24.6.2021 | 1 |
Barkeeper als Entertainer
Die Bar zu einem umsatzstarken Magnet voller Emotionen machen
25.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 25.6.2021 | 1 |
Kreativer Service: Vom passiven zum offensiven Service
Fit für den erfolgreichen Service der Zukunft
28.6.2021-29.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Saarbrücken | 28.6.2021-29.6.2021 | 1 |
Basis-Workshop: Qualifizierte Servicekraft
Nach drei Tagen die wichtigsten Aufgaben zuverlässig beherrschen
28.6.2021-30.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 28.6.2021-30.6.2021 | 1 |
Einfache Service-Tipps für mehr Effizienz und glückliche Gäste
Passender Service-Ablauf für mehr Zeit bei den Gästen
05.7.2021
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 05.7.2021 | 1 |
Als Service-Leader Teams zu mehr Umsätzen motivieren
Für gutes Betriebsklima sorgen, erfolgreicher verkaufen und Gäste begeistern
13.9.2021-14.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Freiburg | 13.9.2021-14.9.2021 | 1 |
Restaurantmanagement für Führungskräfte
Optimale Organisation stärkt den Teamgeist und verbessert das wirtschaftliche Ergebnis
27.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Freiburg | 27.9.2021 | 1 |
Service gestalten: Gute Beziehungen zu Gästen aufbauen
Zahlreiche Anregungen zum erfolgreichen Wirken durch souveräne Kommunikation
08.11.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 08.11.2021 | 1 |
FachBrief Service
Mit modernem Service mehr Gäste begeistern
08.11.2021-12.11.2021
|
Freie Plätze | FachBrief | Bad Überkingen | 08.11.2021-12.11.2021 | 1 |
Basis-Workshop: Reklamationen
Sicherer Umgang mit unzufriedenen Gästen
08.11.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Saarbrücken | 08.11.2021 | 1 |
Restaurantmanagement für Führungskräfte
Optimale Organisation stärkt den Teamgeist und verbessert das wirtschaftliche Ergebnis
08.11.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Neuss | 08.11.2021 | 1 |
Service organisieren: Mehr Erfolg mit Plan und Spaß
Grundlegende Faktoren für begeisterte Gäste und positive Mundpropaganda
09.11.2021-10.11.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 09.11.2021-10.11.2021 | 1 |
Basis-Workshop: Service
Durch praktische Übungen die alltäglichen Herausforderungen meistern
09.11.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Saarbrücken | 09.11.2021 | 1 |
Kreativer Service: Vom passiven zum offensiven Service
Fit für den erfolgreichen Service der Zukunft
11.11.2021-12.11.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 11.11.2021-12.11.2021 | 1 |
Grundseminar Wein: Für Betriebe und Mitarbeiter mit Ambitionen
Basiswissen vertiefen - zum Wohl für die Gäste und zum Nutzen für den Betrieb
15.11.2021-16.11.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 15.11.2021-16.11.2021 | 1 |
FachBrief Wein
Wein in der Gastronomie als Profitbringer
15.11.2021-19.11.2021
|
Freie Plätze | FachBrief | Bad Überkingen | 15.11.2021-19.11.2021 | 1 |
Fachseminar Wein: erfolgreiche Angebote entwickeln
Mit attraktiver Karte und gezielten Empfehlungen Kompetenz zeigen
17.11.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 17.11.2021 | 1 |
Fachseminar Wein: ertragsorientiert verkaufen
Wie Sie die Nachfrage steigern, ohne aufdringlich zu wirken
18.11.2021-19.11.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 18.11.2021-19.11.2021 | 1 |
Barkultur: Der Barkeeper als kommunikative Persönlichkeit
Wie Sie einen attraktiven und profitablen Treffpunkt zur Kommunikation aufbauen
22.11.2021-23.11.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 22.11.2021-23.11.2021 | 1 |