Gesucht nach: "seminar"
35 Ergebnisse gefunden
Titel | Status | Format | Ort | Datum | Relevanz |
---|---|---|---|---|---|
Konfliktmanagement für Führungskräfte
Souveränes Handeln fördert das Betriebsklima, Vertrauen und Motivation
02.2.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Neuss | 02.2.2021 | 0.027959572 |
Instagram nutzen: Account richtig anlegen und durchstarten
Wie Sie diese bedeutende Plattform auf Smartphones optimal für Ihr Geschäft einsetzen
09.2.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Neuss | 09.2.2021 | 0.027959572 |
Kalkulation & Preisgestaltung: damit sich Ihre Leistung lohnt
Die wichtigsten Grundlagen für ertragreichere Angebote
23.2.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Neuss | 23.2.2021 | 0.027959572 |
Online-Bewertungen verstehen und konstruktiv nutzen
Kritische Reaktionen sind wertvolle Indikatoren für das betriebliche Qualitätsmanagement
24.2.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Neuss | 24.2.2021 | 0.027959572 |
Vom Mitarbeiter zur Führungskraft
Das Rüstzeug für den erfolgreichen Aufstieg im eigenen Team
02.3.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Neuss | 02.3.2021 | 0.027959572 |
Restaurantmanagement für Führungskräfte
Optimale Organisation stärkt den Teamgeist und verbessert das wirtschaftliche Ergebnis
08.3.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Neuss | 08.3.2021 | 0.027959572 |
Professionell werben auf Facebook und Instagram
Starten Sie das nächste Level für Ihre Social Media-Reichweite
09.3.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Neuss | 09.3.2021 | 0.027959572 |
Kleine Hygieneschulung
Kleine Mitarbeiterschulung: HACCP-Grundsätze sicher umsetzen
16.3.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Neuss | 16.3.2021 | 0.027959572 |
Qualitätsmanagement für die Praxis
Instrumente für effektives QM kennenlernen und anwenden
23.3.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Neuss | 23.3.2021 | 0.027959572 |
HACCP Intensivtraining: Hygienepraxis sicher umsetzen und kontrollieren
Fundierte Kenntnisse für ein sicheres Hygiene-System im Gastronomie-Betrieb
12.4.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Neuss | 12.4.2021 | 0.027959572 |
Facebook Fanpage Fresh-Up
Vermarktungspotenzial des sozialen Netzwerks voll ausschöpfen
13.4.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Neuss | 13.4.2021 | 0.027959572 |
Online-Vermarktungskampagnen und Optimierung von Websites
Erfolgreiche Werbung durch bezahlte Google Ads und bessere Websites
19.4.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Neuss | 19.4.2021 | 0.027959572 |
Lovebrand: Modernes Marketing für Gastronomie und Hotellerie
Von der Vision zur erfolgreichen Eigenmarke
20.4.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Neuss | 20.4.2021 | 0.027959572 |
Social Media in Hotellerie & Gastronomie
Clevere Nutzung von Facebook, Twitter & Co. für die Unternehmenskommunikation
23.4.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Neuss | 23.4.2021 | 0.027959572 |
Gastorientierter Empfang: für den positiven ersten Eindruck
Positive Körpersprache und Ausdrucksweise optimieren
26.4.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Neuss | 26.4.2021 | 0.027959572 |
Kleine Hygieneschulung
Kleine Mitarbeiterschulung: HACCP-Grundsätze sicher umsetzen
12.5.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Neuss | 12.5.2021 | 0.027959572 |
Vom Mitarbeiter zur Führungskraft
Das Rüstzeug für den erfolgreichen Aufstieg im eigenen Team
08.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Neuss | 08.6.2021 | 0.027959572 |
Selbstorganisation und Zeitmanagement
Die Basis für mehr Effizienz mit sinnvoller Tagesstruktur
15.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Neuss | 15.6.2021 | 0.027959572 |
Das perfekte Bankett
Erfolgreichere Veranstaltungen mit System
28.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Neuss | 28.6.2021 | 0.027959572 |
Instagram nutzen: Account richtig anlegen und durchstarten
Wie Sie diese bedeutende Plattform auf Smartphones optimal für Ihr Geschäft einsetzen
01.7.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Neuss | 01.7.2021 | 0.027959572 |
Kleine Hygieneschulung
Kleine Mitarbeiterschulung: HACCP-Grundsätze sicher umsetzen
08.7.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Neuss | 08.7.2021 | 0.027959572 |
Online-Bewertungen verstehen und konstruktiv nutzen
Kritische Reaktionen sind wertvolle Indikatoren für das betriebliche Qualitätsmanagement
09.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Neuss | 09.9.2021 | 0.027959572 |
Kleine Hygieneschulung
Kleine Mitarbeiterschulung: HACCP-Grundsätze sicher umsetzen
13.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Neuss | 13.9.2021 | 0.027959572 |
Facebook Fanpage Fresh-Up
Vermarktungspotenzial des sozialen Netzwerks voll ausschöpfen
14.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Neuss | 14.9.2021 | 0.027959572 |
Online-Vermarktungskampagnen und Optimierung von Websites
Erfolgreiche Werbung durch bezahlte Google Ads und bessere Websites
30.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Neuss | 30.9.2021 | 0.027959572 |
Vom Mitarbeiter zur Führungskraft
Das Rüstzeug für den erfolgreichen Aufstieg im eigenen Team
05.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Neuss | 05.10.2021 | 0.027959572 |
Professionell werben auf Facebook und Instagram
Starten Sie das nächste Level für Ihre Social Media-Reichweite
06.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Neuss | 06.10.2021 | 0.027959572 |
Kalkulation & Preisgestaltung: damit sich Ihre Leistung lohnt
Die wichtigsten Grundlagen für ertragreichere Angebote
07.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Neuss | 07.10.2021 | 0.027959572 |
Gastorientierter Empfang: für den positiven ersten Eindruck
Positive Körpersprache und Ausdrucksweise optimieren
11.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Neuss | 11.10.2021 | 0.027959572 |
Qualitätsmanagement für die Praxis
Instrumente für effektives QM kennenlernen und anwenden
12.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Neuss | 12.10.2021 | 0.027959572 |
HACCP Intensivtraining: Hygienepraxis sicher umsetzen und kontrollieren
Fundierte Kenntnisse für ein sicheres Hygiene-System im Gastronomie-Betrieb
27.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Neuss | 27.10.2021 | 0.027959572 |
Social Media in Hotellerie & Gastronomie
Clevere Nutzung von Facebook, Twitter & Co. für die Unternehmenskommunikation
29.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Neuss | 29.10.2021 | 0.027959572 |
Restaurantmanagement für Führungskräfte
Optimale Organisation stärkt den Teamgeist und verbessert das wirtschaftliche Ergebnis
08.11.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Neuss | 08.11.2021 | 0.027959572 |
Konfliktmanagement für Führungskräfte
Souveränes Handeln fördert das Betriebsklima, Vertrauen und Motivation
09.11.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Neuss | 09.11.2021 | 0.027959572 |
Kleine Hygieneschulung
Kleine Mitarbeiterschulung: HACCP-Grundsätze sicher umsetzen
16.11.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Neuss | 16.11.2021 | 0.027959572 |