127 Ergebnisse gefunden
Titel | Status | Format | Ort | Datum | Relevanz |
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Koch/Köchin: Intensives Online-Prüfungstraining
In acht Modulen zur erfolgreichen Prüfung vorbereiten
12.4.2021-06.5.2021
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Ausgebucht | eLearning | Online | 12.4.2021-06.5.2021 | 1 |
Restaurantfach: Intensives Online-Prüfungstraining
In acht Modulen zur erfolgreichen Prüfung vorbereiten
12.4.2021-06.5.2021
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Ausgebucht | eLearning | Online | 12.4.2021-06.5.2021 | 1 |
Azubi-Prüfungsvorbereitung Hotelfachfrau/-mann
Im Online-Training top vorbereitet auf die praktische Abschlussprüfung
14.4.2021
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Ausgebucht | eLearning | Online | 14.4.2021 | 1 |
Azubi-Prüfungsvorbereitung Restaurantfachfrau/-mann
Im Online-Training top vorbereitet auf die praktische Abschlussprüfung
14.4.2021
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Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 14.4.2021 | 1 |
Einfache Service-Tipps für mehr Effizienz und glückliche Gäste
Passender Service-Ablauf für mehr Zeit bei den Gästen
15.4.2021
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Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 15.4.2021 | 1 |
Azubi-Prüfungsvorbereitung Koch/Köchin
Im Online-Seminar top vorbereitet auf die praktische Abschlussprüfung
15.4.2021
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Ausgebucht | eLearning | Online | 15.4.2021 | 1 |
Azubi-Prüfungvorbereitung Fachmann/-frau für Systemgastronomie
Im Online-Training top vorbereitet auf die praktische Abschlussprüfung
15.4.2021
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Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 15.4.2021 | 1 |
Azubi-Prüfungen: Menükunde und Menüerstellung
Aus dem Warenkorb attraktive Speisenfolgen entwickeln und kalkulieren
19.4.2021
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Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Bad Überkingen | 19.4.2021 | 1 |
Azubi-Prüfungen: fachlich perfektes Servicetraining
Auch auf größere Herausforderungen gründlich vorbereitet
20.4.2021
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Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Bad Überkingen | 20.4.2021 | 1 |
Azubi-Prüfungen: professionell an der Rezeption
Nach gründlicher Auffrischung gut auf alle Schwierigkeitsgrade vorbereitet
21.4.2021
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Freie Plätze | Seminar | Konstanz | 21.4.2021 | 1 |
Azubi-Prüfungen: Marketing und verkaufsfördernde Maßnahmen
Top vorbereitet auf die komplexe Aufgabe in der Abschlussprüfung
22.4.2021
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Freie Plätze | Seminar | Konstanz | 22.4.2021 | 1 |
Online-Azubi-Prüfungsvorbereitung Koch/Köchin
Im Online-Seminar top vorbereitet auf die praktische Abschlussprüfung
22.4.2021-29.4.2021
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Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 22.4.2021-29.4.2021 | 1 |
Azubi-Prüfungen: professionelle Vorbereitung für Systemgastronomen
Durch konzentrierte Auffrischung die Chancen auf einen guten Abschluss steigern
24.4.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 24.4.2021 | 1 |
Der Wein-Profi
Mit fundiertem Wissen gezielt auswählen, anbieten und verkaufen
26.4.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 26.4.2021 | 1 |
Service gestalten: Gute Beziehungen zu Gästen aufbauen
Zahlreiche Anregungen zum erfolgreichen Wirken durch souveräne Kommunikation
26.4.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 26.4.2021 | 1 |
FachBrief Service
Mit modernem Service mehr Gäste begeistern
26.4.2021-30.4.2021
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Freie Plätze | FachBrief | Bad Überkingen | 26.4.2021-30.4.2021 | 1 |
Köstliches Dessertangebot spektakulär inszenieren
Klassiker hochwertig zubereiten und durch kreative Neuschöpfungen ergänzen
26.4.2021-27.4.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 26.4.2021-27.4.2021 | 1 |
FachBrief Pâtissier
Professionelle Pâtissier-Kunst für die Gastro-Küche
26.4.2021-30.4.2021
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Freie Plätze | FachBrief | Bad Überkingen | 26.4.2021-30.4.2021 | 1 |
Workshop für Cocktails vor und nach dem Essen als Zusatzgeschäft
Eigene Kreationen erfolgreich verkaufen und Begeisterung auslösen
27.4.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 27.4.2021 | 1 |
Service organisieren: Mehr Erfolg mit Plan und Spaß
Grundlegende Faktoren für begeisterte Gäste und positive Mundpropaganda
27.4.2021-28.4.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 27.4.2021-28.4.2021 | 1 |
Online-Azubi-Prüfungsvorbereitung Hotelfach
Im eTraining top vorbereitet auf die praktische Abschlussprüfung
27.4.2021-28.4.2021
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Ausgebucht | eLearning | Online | 27.4.2021-28.4.2021 | 1 |
Exquisites aus dem Ofen: Fours, Gâteaux und Tartes
Kreativ und zugleich einzigartige süße Markenzeichen zaubern
28.4.2021-29.4.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 28.4.2021-29.4.2021 | 1 |
Küchen-Mathematik für Auszubildende
Durch viele Beispiele lernen Sie leicht das unverzichtbare Grundwissen
28.4.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 28.4.2021 | 1 |
Kreativer Service: Vom passiven zum offensiven Service
Fit für den erfolgreichen Service der Zukunft
29.4.2021-30.4.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 29.4.2021-30.4.2021 | 1 |
Einzigartige Eyecatcher für Dessert-Teller und Buffets
Erstaunlich leichte Eigenproduktion faszinierender Dekorelemente
30.4.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 30.4.2021 | 1 |
Restaurantmanagement für Führungskräfte
Optimale Organisation stärkt den Teamgeist und verbessert das wirtschaftliche Ergebnis
03.5.2021
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Freie Plätze | Seminar | Heidelberg | 03.5.2021 | 1 |
Basis-Workshop: Reklamationen
Sicherer Umgang mit unzufriedenen Gästen
03.5.2021
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Freie Plätze | Seminar | Saarbrücken | 03.5.2021 | 1 |
Basis-Workshop: Service
Durch praktische Übungen die alltäglichen Herausforderungen meistern
04.5.2021
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Freie Plätze | Seminar | Saarbrücken | 04.5.2021 | 1 |
Basis-Workshop: Reklamationen
Sicherer Umgang mit unzufriedenen Gästen
10.5.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 10.5.2021 | 1 |
Barbecue: Eventküche "open air"
Bieten Sie Ihren Gästen ein neues Highlight des Outdoor-Cookings
10.5.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 10.5.2021 | 1 |
Azubi-Prüfungen im Saarland: Marketing und verkaufsfördernde Maßnahmen
Top vorbereitet auf die komplexe Aufgabe in der Abschlussprüfung
10.5.2021
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Freie Plätze | Seminar | Saarbrücken | 10.5.2021 | 1 |
Azubi-Prüfungen im Saarland: fachlich perfektes Servicetraining
Auch auf größere Herausforderungen gründlich vorbereitet
10.5.2021
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Freie Plätze | Seminar | Saarbrücken | 10.5.2021 | 1 |
Basis-Workshop: Service
Durch praktische Übungen die alltäglichen Herausforderungen meistern
11.5.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 11.5.2021 | 1 |
Hochwertiges Eis aus eigener Produktion
Eisig-buntes für's Dessert- und Cateringgeschäft
11.5.2021-12.5.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 11.5.2021-12.5.2021 | 1 |
Prüfung Europaqualifikation
Prüfung für Auszubildende mit Zusatzqualifikation "Hotelmanagement"
12.5.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 12.5.2021 | 1 |
Basis-Workshop: Kochschule für Einsteiger
Nach vier Tagen fit für den erfolgreichen Start in einem Küchenteam
17.5.2021-20.5.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 17.5.2021-20.5.2021 | 1 |
Restaurantfach: Intensives Online-Prüfungstraining
In acht Modulen zur erfolgreichen Prüfung vorbereiten
17.5.2021-05.7.2021
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Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 17.5.2021-05.7.2021 | 1 |
Hotelfach: Intensives Online-Prüfungstraining
In acht Modulen zur erfolgreichen Prüfung vorbereiten
17.5.2021-05.7.2021
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Ausgebucht | eLearning | Online | 17.5.2021-05.7.2021 | 1 |
Online-Azubi-Prüfungsvorbereitung Hotelfach
Im eTraining top vorbereitet auf die praktische Abschlussprüfung
17.5.2021-27.5.2021
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Ausgebucht | eLearning | Online | 17.5.2021-27.5.2021 | 1 |
Online-Azubi-Prüfungsvorbereitung Restaurantfach
Im Online-Seminar top vorbereitet auf die praktische Abschlussprüfung
18.5.2021-28.5.2021
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Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 18.5.2021-28.5.2021 | 1 |
Online-Azubi-Prüfungsvorbereitung Koch/Köchin
Im Online-Seminar top vorbereitet auf die praktische Abschlussprüfung
20.5.2021-27.5.2021
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Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 20.5.2021-27.5.2021 | 1 |
Vegetarisch-vegane Küche: gesund, lecker, appetitlich
Leckere fleischlose Hauptgerichte bringen zusätzliche Gäste
21.5.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 21.5.2021 | 1 |
Koch/Köchin: Intensives Online-Prüfungstraining
In acht Modulen zur erfolgreichen Prüfung vorbereiten
25.5.2021-02.7.2021
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Ausgebucht | eLearning | Online | 25.5.2021-02.7.2021 | 1 |
Online-Azubi-Prüfungsvorbereitung Restaurantfach
Im Online-Seminar top vorbereitet auf die praktische Abschlussprüfung
31.5.2021-07.6.2021
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Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.5.2021-07.6.2021 | 1 |
Online-Azubi-Prüfungsvorbereitung Hotelfach
Im eTraining top vorbereitet auf die praktische Abschlussprüfung
31.5.2021-07.6.2021
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Ausgebucht | eLearning | Online | 31.5.2021-07.6.2021 | 1 |
Meat Masters - Edelfleisch aus aller Welt
Praxis und Verkostungen im Kreis anspruchsvoller Kollegen
07.6.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 07.6.2021 | 1 |
Für Profis: Saucen und Dips
Sorgfältige und zugleich effiziente handwerkliche Zubereitung
08.6.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 08.6.2021 | 1 |
Fit für Fisch und Krustentiere
Grundwissen und besondere Impulse für neue Akzente auf Ihrer Speisekarte
09.6.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 09.6.2021 | 1 |
Azubi-Prüfungen: fachlich perfektes Servicetraining
Auch auf größere Herausforderungen gründlich vorbereitet
10.6.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 10.6.2021 | 1 |
Grundseminar Wein: Für Betriebe und Mitarbeiter mit Ambitionen
Basiswissen vertiefen - zum Wohl für die Gäste und zum Nutzen für den Betrieb
14.6.2021-15.6.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 14.6.2021-15.6.2021 | 1 |
FachBrief Wein
Wein in der Gastronomie als Profitbringer
14.6.2021-18.6.2021
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Freie Plätze | FachBrief | Bad Überkingen | 14.6.2021-18.6.2021 | 1 |
Suppen als kreative Highlights
Überraschende Anrichtetechniken sorgen für Begeisterung
14.6.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 14.6.2021 | 1 |
Salate: Frische Ideen für leichte, gesunde Küche
Vielfältige Ertragschancen als Vorspeise, Beilage oder Hauptgericht besser nutzen
15.6.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 15.6.2021 | 1 |
Pasta: raffiniert und einfach selbstgemacht
Eine Fülle praktischer Anregungen für wirtschaftliche Eigenproduktion
16.6.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 16.6.2021 | 1 |
Fachseminar Wein: erfolgreiche Angebote entwickeln
Mit attraktiver Karte und gezielten Empfehlungen Kompetenz zeigen
16.6.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 16.6.2021 | 1 |
Fachseminar Wein: ertragsorientiert verkaufen
Wie Sie die Nachfrage steigern, ohne aufdringlich zu wirken
17.6.2021-18.6.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 17.6.2021-18.6.2021 | 1 |
Besondere Burger hausgemacht in höchster Qualität
Alle Komponeten aus hochwertigen Zutaten selbst produzieren
17.6.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 17.6.2021 | 1 |
Bartender Basics: Workshop für das komplette Basiswissen
Wie Sie die Bar als Profitcenter führen - auch im Hotel
21.6.2021-22.6.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 21.6.2021-22.6.2021 | 1 |
FachBrief Bar
Die Bar als "Emotion Selling Point" im Betrieb positionieren
21.6.2021-25.6.2021
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Freie Plätze | FachBrief | Bad Überkingen | 21.6.2021-25.6.2021 | 1 |
Wellness-Kräuter und Gewürzeküche
Einstiegsseminar für die eigene Kräuterküche
21.6.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 21.6.2021 | 1 |
Gebäck, Brot und Brötchen aus dem eigenen Ofen
Selbstgebackenes im Handumdrehen
22.6.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 22.6.2021 | 1 |
Hohe Servicekunst: Filetieren, Tranchieren, Flambieren
Gäste mit großem Tischkino nachhaltig begeistern und unterhalten
23.6.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 23.6.2021 | 1 |
Barkultur: Der Barkeeper als kommunikative Persönlichkeit
Wie Sie einen attraktiven und profitablen Treffpunkt zur Kommunikation aufbauen
23.6.2021-24.6.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 23.6.2021-24.6.2021 | 1 |
Barkeeper als Entertainer
Die Bar zu einem umsatzstarken Magnet voller Emotionen machen
25.6.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 25.6.2021 | 1 |
Kreativer Service: Vom passiven zum offensiven Service
Fit für den erfolgreichen Service der Zukunft
28.6.2021-29.6.2021
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Freie Plätze | Seminar | Saarbrücken | 28.6.2021-29.6.2021 | 1 |
Basis-Workshop: Qualifizierte Servicekraft
Nach drei Tagen die wichtigsten Aufgaben zuverlässig beherrschen
28.6.2021-30.6.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 28.6.2021-30.6.2021 | 1 |
Englisch für Auszubildende
Durch praktisches Training lernen Sie leicht das unverzichtbare Fachvokabular
29.6.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 29.6.2021 | 1 |
Verkauf im Restaurant für Auszubildende
Wer früh in die Offensive geht, erlangt schnell umsatzfördernde Fähigkeiten
05.7.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 05.7.2021 | 1 |
Bar-Life für Auszubildende
Sie haben die vielfältigen Aufgaben im Griff und kommunizieren gerne mit Gästen
05.7.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 05.7.2021 | 1 |
Einfache Service-Tipps für mehr Effizienz und glückliche Gäste
Passender Service-Ablauf für mehr Zeit bei den Gästen
05.7.2021
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Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 05.7.2021 | 1 |
Gastorientiertes Verhalten für Auszubildende
Ratgeber für Ihre neue Rolle als gut gelaunter und unterhaltsamer Dienstleister
06.7.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 06.7.2021 | 1 |
Reklamations-Training für Auszubildende
Auch in brenzligen Situationen richtig reagieren
07.7.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 07.7.2021 | 1 |
Als Service-Leader Teams zu mehr Umsätzen motivieren
Für gutes Betriebsklima sorgen, erfolgreicher verkaufen und Gäste begeistern
13.9.2021-14.9.2021
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Freie Plätze | Seminar | Freiburg | 13.9.2021-14.9.2021 | 1 |
Frühstücksbuffet neu inszeniert
Mit kreativen Details für einen genussvollen Start in den Tag sorgen
13.9.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 13.9.2021 | 1 |
Kleine Hygieneschulung
Kleine Mitarbeiterschulung: HACCP-Grundsätze sicher umsetzen
13.9.2021
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Freie Plätze | Seminar | Neuss | 13.9.2021 | 1 |
Vorspeisen: Neue Ideen für zusätzlichen Ertragsbringer
Kreative und trendige Kompositionen, die Lust auf mehr Appetit machen
14.9.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 14.9.2021 | 1 |
Gesunde Snacks als zusätzliches Geschäft
Zubereitung, Kommunikation, Präsentation und Verpackung kompakt in einem Seminar
16.9.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 16.9.2021 | 1 |
Sous-Vide: erstklassige Qualität ohne Stress
Produktionsprozesse entzerren und Spitzenzeiten souverän meistern
20.9.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 20.9.2021 | 1 |
Sous-Vide: erstklassige Qualität ohne Stress - Livestream
Produktionsprozesse entzerren und Spitzenzeiten souverän meistern
20.9.2021
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Freie Plätze | eLearning | Online | 20.9.2021 | 1 |
Gastorientiertes Verhalten für Auszubildende
Ratgeber für Ihre neue Rolle als gut gelaunter und unterhaltsamer Dienstleister
20.9.2021
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Freie Plätze | Seminar | Saarbrücken | 20.9.2021 | 1 |
Gläserfood und Flying Buffets - Ideen für neue Kreationen
Einzigartige Erlebnisse für Gäste mit geringem Service-Aufwand
21.9.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 21.9.2021 | 1 |
Verkauf im Restaurant für Auszubildende
Wer früh in die Offensive geht, erlangt schnell umsatzfördernde Fähigkeiten
21.9.2021
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Freie Plätze | Seminar | Saarbrücken | 21.9.2021 | 1 |
Italienische und mediterrane Küche
Im Handumdrehen effektvoll umsetzen
22.9.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 22.9.2021 | 1 |
Restaurantmanagement für Führungskräfte
Optimale Organisation stärkt den Teamgeist und verbessert das wirtschaftliche Ergebnis
27.9.2021
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Freie Plätze | Seminar | Freiburg | 27.9.2021 | 1 |
Verkauf im Restaurant für Auszubildende
Wer früh in die Offensive geht, erlangt schnell umsatzfördernde Fähigkeiten
27.9.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 27.9.2021 | 1 |
Bar-Life für Auszubildende
Sie haben die vielfältigen Aufgaben im Griff und kommunizieren gerne mit Gästen
27.9.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 27.9.2021 | 1 |
From Nose to Tail
Das Schwein von Kopf bis Fuß: außergewöhnlich und klassisch
28.9.2021-29.9.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 28.9.2021-29.9.2021 | 1 |
Gastorientiertes Verhalten für Auszubildende
Ratgeber für Ihre neue Rolle als gut gelaunter und unterhaltsamer Dienstleister
28.9.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 28.9.2021 | 1 |
Reklamations-Training für Auszubildende
Auch in brenzligen Situationen richtig reagieren
29.9.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 29.9.2021 | 1 |
Englisch für Auszubildende
Durch praktisches Training lernen Sie leicht das unverzichtbare Fachvokabular
30.9.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 30.9.2021 | 1 |
Optimierte und erweiterte Angebote für zufriedene Gäste
Im Handumdrehen neue Gerichte ins rollierende System der Gemeinschaftsgastronomie integrieren
04.10.2021-05.10.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 04.10.2021-05.10.2021 | 1 |
FachBrief Gemeinschaftsgastronomie
04.10.2021-08.10.2021
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Freie Plätze | FachBrief | Bad Überkingen | 04.10.2021-08.10.2021 | 1 |
Kreative Techniken für perfekt angerichtete Teller
Gäste auch visuell verwöhnen und damit kostenlose Werbung auslösen
04.10.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 04.10.2021 | 1 |
Vegetarisch-vegane Küche: gesund, lecker, appetitlich
Leckere fleischlose Hauptgerichte bringen zusätzliche Gäste
05.10.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 05.10.2021 | 1 |
Prozessoptimierung für reibungslose Abläufe in der Gemeinschaftsgastronomie
Digitalisierung erleichtert und beschleunigt viele Aufgaben
06.10.2021-07.10.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 06.10.2021-07.10.2021 | 1 |
Schnelle Küche für Busgruppen
Hochwertige Angebote für attraktive und anspruchsvolle Gruppenreisende
06.10.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 06.10.2021 | 1 |
Auszubildender sein: das Seminar zum Einstieg in die Ausbildung
Als Auzubildender die neue Rolle im Beruf sicher meistern
06.10.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 06.10.2021 | 1 |
101 Ideen zu Schnitzel
Klassische bis moderne Varianten für Effekte und Marketing
07.10.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 07.10.2021 | 1 |
Attraktivere Essensausgabe mit motiviertem Team
Produkte besser präsentieren und an allen Stationen professionell auftreten
08.10.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 08.10.2021 | 1 |
Köstliches Dessertangebot spektakulär inszenieren
Klassiker hochwertig zubereiten und durch kreative Neuschöpfungen ergänzen
18.10.2021-19.10.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 18.10.2021-19.10.2021 | 1 |
FachBrief Pâtissier
Professionelle Pâtissier-Kunst für die Gastro-Küche
18.10.2021-22.10.2021
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Freie Plätze | FachBrief | Bad Überkingen | 18.10.2021-22.10.2021 | 1 |
Azubi-Prüfungen: Marketing und verkaufsfördernde Maßnahmen
Top vorbereitet auf die komplexe Aufgabe in der Abschlussprüfung
18.10.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 18.10.2021 | 1 |
Azubi-Prüfungen: professionell an der Rezeption
Nach gründlicher Auffrischung gut auf alle Schwierigkeitsgrade vorbereitet
19.10.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 19.10.2021 | 1 |
Azubi-Prüfungen: fachlich perfektes Servicetraining
Auch auf größere Herausforderungen gründlich vorbereitet
19.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 19.10.2021 | 1 |
Exquisites aus dem Ofen: Fours, Gâteaux und Tartes
Kreativ und zugleich einzigartige süße Markenzeichen zaubern
20.10.2021-21.10.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 20.10.2021-21.10.2021 | 1 |
Azubi-Prüfungen: gastorientierte Kommunikation im Restaurant
Praktische Trainings bringen Sie dem erfolgreichen Abschluss näher
20.10.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 20.10.2021 | 1 |
Einzigartige Eyecatcher für Dessert-Teller und Buffets
Erstaunlich leichte Eigenproduktion faszinierender Dekorelemente
22.10.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 22.10.2021 | 1 |
Azubi-Prüfungen: professionelle Vorbereitung für Systemgastronomen
Durch konzentrierte Auffrischung die Chancen auf einen guten Abschluss steigern
23.10.2021
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Freie Plätze | Seminar | Calw | 23.10.2021 | 1 |
Azubi-Prüfungen: Menükunde und Menüerstellung
Aus dem Warenkorb attraktive Speisenfolgen entwickeln und kalkulieren
25.10.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 25.10.2021 | 1 |
Azubi-Prüfungen: Prüfungsmenü sicher und perfekt kochen
Nach strengen Zeitvorgaben arbeiten und wertvolle Erfahrungen sammeln
26.10.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 26.10.2021 | 1 |
Online-Azubi-Prüfungsvorbereitung Koch/Köchin
Im Online-Seminar top vorbereitet auf die praktische Abschlussprüfung
04.11.2021-11.11.2021
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Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 04.11.2021-11.11.2021 | 1 |
Service gestalten: Gute Beziehungen zu Gästen aufbauen
Zahlreiche Anregungen zum erfolgreichen Wirken durch souveräne Kommunikation
08.11.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 08.11.2021 | 1 |
FachBrief Service
Mit modernem Service mehr Gäste begeistern
08.11.2021-12.11.2021
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Freie Plätze | FachBrief | Bad Überkingen | 08.11.2021-12.11.2021 | 1 |
Basis-Workshop: Reklamationen
Sicherer Umgang mit unzufriedenen Gästen
08.11.2021
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Freie Plätze | Seminar | Saarbrücken | 08.11.2021 | 1 |
Restaurantmanagement für Führungskräfte
Optimale Organisation stärkt den Teamgeist und verbessert das wirtschaftliche Ergebnis
08.11.2021
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Freie Plätze | Seminar | Neuss | 08.11.2021 | 1 |
Service organisieren: Mehr Erfolg mit Plan und Spaß
Grundlegende Faktoren für begeisterte Gäste und positive Mundpropaganda
09.11.2021-10.11.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 09.11.2021-10.11.2021 | 1 |
Basis-Workshop: Service
Durch praktische Übungen die alltäglichen Herausforderungen meistern
09.11.2021
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Freie Plätze | Seminar | Saarbrücken | 09.11.2021 | 1 |
Prüfung Europaqualifikation
Prüfung für Auszubildende mit Zusatzqualifikation "Hotelmanagement"
10.11.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 10.11.2021 | 1 |
Kreativer Service: Vom passiven zum offensiven Service
Fit für den erfolgreichen Service der Zukunft
11.11.2021-12.11.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 11.11.2021-12.11.2021 | 1 |
Grundseminar Wein: Für Betriebe und Mitarbeiter mit Ambitionen
Basiswissen vertiefen - zum Wohl für die Gäste und zum Nutzen für den Betrieb
15.11.2021-16.11.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 15.11.2021-16.11.2021 | 1 |
FachBrief Wein
Wein in der Gastronomie als Profitbringer
15.11.2021-19.11.2021
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Freie Plätze | FachBrief | Bad Überkingen | 15.11.2021-19.11.2021 | 1 |
Kleine Hygieneschulung
Kleine Mitarbeiterschulung: HACCP-Grundsätze sicher umsetzen
16.11.2021
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Freie Plätze | Seminar | Neuss | 16.11.2021 | 1 |
Fachseminar Wein: erfolgreiche Angebote entwickeln
Mit attraktiver Karte und gezielten Empfehlungen Kompetenz zeigen
17.11.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 17.11.2021 | 1 |
Fachseminar Wein: ertragsorientiert verkaufen
Wie Sie die Nachfrage steigern, ohne aufdringlich zu wirken
18.11.2021-19.11.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 18.11.2021-19.11.2021 | 1 |
Barkultur: Der Barkeeper als kommunikative Persönlichkeit
Wie Sie einen attraktiven und profitablen Treffpunkt zur Kommunikation aufbauen
22.11.2021-23.11.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 22.11.2021-23.11.2021 | 1 |
Frühstücksbuffet neu inszeniert
Mit kreativen Details für einen genussvollen Start in den Tag sorgen
22.11.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 22.11.2021 | 1 |
Online-Azubi-Prüfungsvorbereitung Hotelfach
Im eTraining top vorbereitet auf die praktische Abschlussprüfung
06.12.2021-10.12.2021
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Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 06.12.2021-10.12.2021 | 1 |