• Meine Akademie
  • Merkliste
  • Warenkorb
  • Gutscheine
  • Anmelden
Dehoga Akademie
  • Seminare
  • Gutscheine
  • Inhouse
  • Über uns
Benutzerkonto Menü anzeigen
Menü anzeigen
  • Seminare
    • Seminarprogramm
    • Neue Seminare
    • Aktuelle Seminare
    • NEU: Junior Leadership Programm
    • DEHOGA Online-Akademie
    • FachBrief-Konzept
    • DEHOGA-UnternehmerBrief
    • Vorbereitungslehrgänge
  • Gutscheine
  • Inhouse
    • Schulungen im eigenen Betrieb
    • NEU: Digitales Inhouse-Training
    • Exklusive Vorträge und Workshops
    • Schulungskonzepte für Unternehmen
  • Über uns
    • Alles auf einen Blick
    • Akademie in Baden-Württemberg
      • GastroLernwelt
      • Ansprechpartner
      • Raumanmietung
    • Akademie in Nordrhein-Westfalen
    • Akademie im Saarland
    • Referenten
    • Fördermöglichkeiten
    • Partner
    • DEHOGA
    • Exklusiv für DEHOGA-Mitglieder
    • FAQ
  • Seminare
    • SEMINARE
    • Seminarprogramm
    • Neue Seminare
    • Aktuelle Seminare
    • NEU: Junior Leadership Programm
    • DEHOGA Online-Akademie
    • FachBrief-Konzept
    • DEHOGA-UnternehmerBrief
    • Vorbereitungslehrgänge
  • Gutscheine
  • Inhouse
    • INHOUSE
    • Schulungen im eigenen Betrieb
    • NEU: Digitales Inhouse-Training
    • Exklusive Vorträge und Workshops
    • Schulungskonzepte für Unternehmen
  • Über uns
    • ÜBER UNS
    • Alles auf einen Blick
    • Akademie in Baden-Württemberg
      • AKADEMIE IN BADEN-WÜRTTEMBERG
      • GastroLernwelt
      • Ansprechpartner
      • Raumanmietung
    • Akademie in Nordrhein-Westfalen
    • Akademie im Saarland
    • Referenten
    • Fördermöglichkeiten
    • Partner
    • DEHOGA
    • Exklusiv für DEHOGA-Mitglieder
    • FAQ
  • Meine Akademie
  • Kontakt
  • Seminarprogramm
Menü anzeigen
  • Meine Akademie
  • Merkliste
  • Warenkorb
  • Gutscheine
  • Anmelden
Ausbildung Controlling, Finanzen und Recht Existenzgründung Küche Marketing und Vertrieb Rezeption und Housekeeping Service und Bar Unternehmensführung und Mitarbeiter Vorbereitungslehrgänge
Seminar eLearning FachBrief
Bad Überkingen Online Saarbrücken Neuss Freiburg Konstanz Calw Heidelberg
  • Alles
  • Veranstaltungen

127 Ergebnisse gefunden

Nicht das Richtige gefunden? Geben Sie andere oder weitere Suchbegriffe ein.
Titel Status Format Ort Datum Relevanz
Koch/Köchin: Intensives Online-Prüfungstraining

In acht Modulen zur erfolgreichen Prüfung vorbereiten

12.4.2021-06.5.2021
Ausgebucht eLearning Online 12.4.2021-06.5.2021
Weitere Termine
1
Restaurantfach: Intensives Online-Prüfungstraining

In acht Modulen zur erfolgreichen Prüfung vorbereiten

12.4.2021-06.5.2021
Ausgebucht eLearning Online 12.4.2021-06.5.2021
Weitere Termine
1
Azubi-Prüfungsvorbereitung Hotelfachfrau/-mann

Im Online-Training top vorbereitet auf die praktische Abschlussprüfung

14.4.2021
Ausgebucht eLearning Online 14.4.2021 1
Azubi-Prüfungsvorbereitung Restaurantfachfrau/-mann

Im Online-Training top vorbereitet auf die praktische Abschlussprüfung

14.4.2021
Freie Plätze, findet garantiert statt eLearning Online 14.4.2021 1
Einfache Service-Tipps für mehr Effizienz und glückliche Gäste

Passender Service-Ablauf für mehr Zeit bei den Gästen

15.4.2021
Freie Plätze, findet garantiert statt eLearning Online 15.4.2021
Weitere Termine
1
Azubi-Prüfungsvorbereitung Koch/Köchin

Im Online-Seminar top vorbereitet auf die praktische Abschlussprüfung

15.4.2021
Ausgebucht eLearning Online 15.4.2021 1
Azubi-Prüfungvorbereitung Fachmann/-frau für Systemgastronomie

Im Online-Training top vorbereitet auf die praktische Abschlussprüfung

15.4.2021
Freie Plätze, findet garantiert statt eLearning Online 15.4.2021 1
Azubi-Prüfungen: Menükunde und Menüerstellung

Aus dem Warenkorb attraktive Speisenfolgen entwickeln und kalkulieren

19.4.2021
Freie Plätze, findet garantiert statt Seminar Bad Überkingen 19.4.2021
Weitere Termine
1
Azubi-Prüfungen: fachlich perfektes Servicetraining

Auch auf größere Herausforderungen gründlich vorbereitet

20.4.2021
Freie Plätze, findet garantiert statt Seminar Bad Überkingen 20.4.2021
Weitere Termine
1
Azubi-Prüfungen: professionell an der Rezeption

Nach gründlicher Auffrischung gut auf alle Schwierigkeitsgrade vorbereitet

21.4.2021
Freie Plätze Seminar Konstanz 21.4.2021
Weitere Termine
1
Azubi-Prüfungen: Marketing und verkaufsfördernde Maßnahmen

Top vorbereitet auf die komplexe Aufgabe in der Abschlussprüfung

22.4.2021
Freie Plätze Seminar Konstanz 22.4.2021
Weitere Termine
1
Online-Azubi-Prüfungsvorbereitung Koch/Köchin

Im Online-Seminar top vorbereitet auf die praktische Abschlussprüfung

22.4.2021-29.4.2021
Freie Plätze, findet garantiert statt eLearning Online 22.4.2021-29.4.2021
Weitere Termine
1
Azubi-Prüfungen: professionelle Vorbereitung für Systemgastronomen

Durch konzentrierte Auffrischung die Chancen auf einen guten Abschluss steigern

24.4.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 24.4.2021
Weitere Termine
1
Der Wein-Profi

Mit fundiertem Wissen gezielt auswählen, anbieten und verkaufen

26.4.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 26.4.2021 1
Service gestalten: Gute Beziehungen zu Gästen aufbauen

Zahlreiche Anregungen zum erfolgreichen Wirken durch souveräne Kommunikation

26.4.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 26.4.2021
Weitere Termine
1
FachBrief Service

Mit modernem Service mehr Gäste begeistern

26.4.2021-30.4.2021
Freie Plätze FachBrief Bad Überkingen 26.4.2021-30.4.2021
Weitere Termine
1
Köstliches Dessertangebot spektakulär inszenieren

Klassiker hochwertig zubereiten und durch kreative Neuschöpfungen ergänzen

26.4.2021-27.4.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 26.4.2021-27.4.2021
Weitere Termine
1
FachBrief Pâtissier

Professionelle Pâtissier-Kunst für die Gastro-Küche

26.4.2021-30.4.2021
Freie Plätze FachBrief Bad Überkingen 26.4.2021-30.4.2021
Weitere Termine
1
Workshop für Cocktails vor und nach dem Essen als Zusatzgeschäft

Eigene Kreationen erfolgreich verkaufen und Begeisterung auslösen

27.4.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 27.4.2021 1
Service organisieren: Mehr Erfolg mit Plan und Spaß

Grundlegende Faktoren für begeisterte Gäste und positive Mundpropaganda

27.4.2021-28.4.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 27.4.2021-28.4.2021
Weitere Termine
1
Online-Azubi-Prüfungsvorbereitung Hotelfach

Im eTraining top vorbereitet auf die praktische Abschlussprüfung

27.4.2021-28.4.2021
Ausgebucht eLearning Online 27.4.2021-28.4.2021
Weitere Termine
1
Exquisites aus dem Ofen: Fours, Gâteaux und Tartes

Kreativ und zugleich einzigartige süße Markenzeichen zaubern

28.4.2021-29.4.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 28.4.2021-29.4.2021
Weitere Termine
1
Küchen-Mathematik für Auszubildende

Durch viele Beispiele lernen Sie leicht das unverzichtbare Grundwissen

28.4.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 28.4.2021 1
Kreativer Service: Vom passiven zum offensiven Service

Fit für den erfolgreichen Service der Zukunft

29.4.2021-30.4.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 29.4.2021-30.4.2021
Weitere Termine
1
Einzigartige Eyecatcher für Dessert-Teller und Buffets

Erstaunlich leichte Eigenproduktion faszinierender Dekorelemente

30.4.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 30.4.2021
Weitere Termine
1
Restaurantmanagement für Führungskräfte

Optimale Organisation stärkt den Teamgeist und verbessert das wirtschaftliche Ergebnis

03.5.2021
Freie Plätze Seminar Heidelberg 03.5.2021
Weitere Termine
1
Basis-Workshop: Reklamationen

Sicherer Umgang mit unzufriedenen Gästen

03.5.2021
Freie Plätze Seminar Saarbrücken 03.5.2021
Weitere Termine
1
Basis-Workshop: Service

Durch praktische Übungen die alltäglichen Herausforderungen meistern

04.5.2021
Freie Plätze Seminar Saarbrücken 04.5.2021
Weitere Termine
1
Basis-Workshop: Reklamationen

Sicherer Umgang mit unzufriedenen Gästen

10.5.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 10.5.2021
Weitere Termine
1
Barbecue: Eventküche "open air"

Bieten Sie Ihren Gästen ein neues Highlight des Outdoor-Cookings

10.5.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 10.5.2021 1
Azubi-Prüfungen im Saarland: Marketing und verkaufsfördernde Maßnahmen

Top vorbereitet auf die komplexe Aufgabe in der Abschlussprüfung

10.5.2021
Freie Plätze Seminar Saarbrücken 10.5.2021 1
Azubi-Prüfungen im Saarland: fachlich perfektes Servicetraining

Auch auf größere Herausforderungen gründlich vorbereitet

10.5.2021
Freie Plätze Seminar Saarbrücken 10.5.2021 1
Basis-Workshop: Service

Durch praktische Übungen die alltäglichen Herausforderungen meistern

11.5.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 11.5.2021
Weitere Termine
1
Hochwertiges Eis aus eigener Produktion

Eisig-buntes für's Dessert- und Cateringgeschäft

11.5.2021-12.5.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 11.5.2021-12.5.2021 1
Prüfung Europaqualifikation

Prüfung für Auszubildende mit Zusatzqualifikation "Hotelmanagement"

12.5.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 12.5.2021
Weitere Termine
1
Basis-Workshop: Kochschule für Einsteiger

Nach vier Tagen fit für den erfolgreichen Start in einem Küchenteam

17.5.2021-20.5.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 17.5.2021-20.5.2021 1
Restaurantfach: Intensives Online-Prüfungstraining

In acht Modulen zur erfolgreichen Prüfung vorbereiten

17.5.2021-05.7.2021
Freie Plätze, findet garantiert statt eLearning Online 17.5.2021-05.7.2021
Weitere Termine
1
Hotelfach: Intensives Online-Prüfungstraining

In acht Modulen zur erfolgreichen Prüfung vorbereiten

17.5.2021-05.7.2021
Ausgebucht eLearning Online 17.5.2021-05.7.2021 1
Online-Azubi-Prüfungsvorbereitung Hotelfach

Im eTraining top vorbereitet auf die praktische Abschlussprüfung

17.5.2021-27.5.2021
Ausgebucht eLearning Online 17.5.2021-27.5.2021
Weitere Termine
1
Online-Azubi-Prüfungsvorbereitung Restaurantfach

Im Online-Seminar top vorbereitet auf die praktische Abschlussprüfung

18.5.2021-28.5.2021
Freie Plätze, findet garantiert statt eLearning Online 18.5.2021-28.5.2021
Weitere Termine
1
Online-Azubi-Prüfungsvorbereitung Koch/Köchin

Im Online-Seminar top vorbereitet auf die praktische Abschlussprüfung

20.5.2021-27.5.2021
Freie Plätze, findet garantiert statt eLearning Online 20.5.2021-27.5.2021
Weitere Termine
1
Vegetarisch-vegane Küche: gesund, lecker, appetitlich

Leckere fleischlose Hauptgerichte bringen zusätzliche Gäste

21.5.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 21.5.2021
Weitere Termine
1
Koch/Köchin: Intensives Online-Prüfungstraining

In acht Modulen zur erfolgreichen Prüfung vorbereiten

25.5.2021-02.7.2021
Ausgebucht eLearning Online 25.5.2021-02.7.2021
Weitere Termine
1
Online-Azubi-Prüfungsvorbereitung Restaurantfach

Im Online-Seminar top vorbereitet auf die praktische Abschlussprüfung

31.5.2021-07.6.2021
Freie Plätze, findet garantiert statt eLearning Online 31.5.2021-07.6.2021
Weitere Termine
1
Online-Azubi-Prüfungsvorbereitung Hotelfach

Im eTraining top vorbereitet auf die praktische Abschlussprüfung

31.5.2021-07.6.2021
Ausgebucht eLearning Online 31.5.2021-07.6.2021
Weitere Termine
1
Meat Masters - Edelfleisch aus aller Welt

Praxis und Verkostungen im Kreis anspruchsvoller Kollegen

07.6.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 07.6.2021 1
Für Profis: Saucen und Dips

Sorgfältige und zugleich effiziente handwerkliche Zubereitung

08.6.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 08.6.2021 1
Fit für Fisch und Krustentiere

Grundwissen und besondere Impulse für neue Akzente auf Ihrer Speisekarte

09.6.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 09.6.2021 1
Azubi-Prüfungen: fachlich perfektes Servicetraining

Auch auf größere Herausforderungen gründlich vorbereitet

10.6.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 10.6.2021
Weitere Termine
1
Grundseminar Wein: Für Betriebe und Mitarbeiter mit Ambitionen

Basiswissen vertiefen - zum Wohl für die Gäste und zum Nutzen für den Betrieb

14.6.2021-15.6.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 14.6.2021-15.6.2021
Weitere Termine
1
FachBrief Wein

Wein in der Gastronomie als Profitbringer

14.6.2021-18.6.2021
Freie Plätze FachBrief Bad Überkingen 14.6.2021-18.6.2021
Weitere Termine
1
Suppen als kreative Highlights

Überraschende Anrichtetechniken sorgen für Begeisterung

14.6.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 14.6.2021 1
Salate: Frische Ideen für leichte, gesunde Küche

Vielfältige Ertragschancen als Vorspeise, Beilage oder Hauptgericht besser nutzen

15.6.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 15.6.2021 1
Pasta: raffiniert und einfach selbstgemacht

Eine Fülle praktischer Anregungen für wirtschaftliche Eigenproduktion

16.6.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 16.6.2021 1
Fachseminar Wein: erfolgreiche Angebote entwickeln

Mit attraktiver Karte und gezielten Empfehlungen Kompetenz zeigen

16.6.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 16.6.2021
Weitere Termine
1
Fachseminar Wein: ertragsorientiert verkaufen

Wie Sie die Nachfrage steigern, ohne aufdringlich zu wirken

17.6.2021-18.6.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 17.6.2021-18.6.2021
Weitere Termine
1
Besondere Burger hausgemacht in höchster Qualität

Alle Komponeten aus hochwertigen Zutaten selbst produzieren

17.6.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 17.6.2021 1
Bartender Basics: Workshop für das komplette Basiswissen

Wie Sie die Bar als Profitcenter führen - auch im Hotel

21.6.2021-22.6.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 21.6.2021-22.6.2021 1
FachBrief Bar

Die Bar als "Emotion Selling Point" im Betrieb positionieren

21.6.2021-25.6.2021
Freie Plätze FachBrief Bad Überkingen 21.6.2021-25.6.2021 1
Wellness-Kräuter und Gewürzeküche

Einstiegsseminar für die eigene Kräuterküche

21.6.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 21.6.2021 1
Gebäck, Brot und Brötchen aus dem eigenen Ofen

Selbstgebackenes im Handumdrehen

22.6.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 22.6.2021 1
Hohe Servicekunst: Filetieren, Tranchieren, Flambieren

Gäste mit großem Tischkino nachhaltig begeistern und unterhalten

23.6.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 23.6.2021 1
Barkultur: Der Barkeeper als kommunikative Persönlichkeit

Wie Sie einen attraktiven und profitablen Treffpunkt zur Kommunikation aufbauen

23.6.2021-24.6.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 23.6.2021-24.6.2021
Weitere Termine
1
Barkeeper als Entertainer

Die Bar zu einem umsatzstarken Magnet voller Emotionen machen

25.6.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 25.6.2021 1
Kreativer Service: Vom passiven zum offensiven Service

Fit für den erfolgreichen Service der Zukunft

28.6.2021-29.6.2021
Freie Plätze Seminar Saarbrücken 28.6.2021-29.6.2021
Weitere Termine
1
Basis-Workshop: Qualifizierte Servicekraft

Nach drei Tagen die wichtigsten Aufgaben zuverlässig beherrschen

28.6.2021-30.6.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 28.6.2021-30.6.2021 1
Englisch für Auszubildende

Durch praktisches Training lernen Sie leicht das unverzichtbare Fachvokabular

29.6.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 29.6.2021
Weitere Termine
1
Verkauf im Restaurant für Auszubildende

Wer früh in die Offensive geht, erlangt schnell umsatzfördernde Fähigkeiten

05.7.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 05.7.2021
Weitere Termine
1
Bar-Life für Auszubildende

Sie haben die vielfältigen Aufgaben im Griff und kommunizieren gerne mit Gästen

05.7.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 05.7.2021
Weitere Termine
1
Einfache Service-Tipps für mehr Effizienz und glückliche Gäste

Passender Service-Ablauf für mehr Zeit bei den Gästen

05.7.2021
Freie Plätze, findet garantiert statt eLearning Online 05.7.2021
Weitere Termine
1
Gastorientiertes Verhalten für Auszubildende

Ratgeber für Ihre neue Rolle als gut gelaunter und unterhaltsamer Dienstleister

06.7.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 06.7.2021
Weitere Termine
1
Reklamations-Training für Auszubildende

Auch in brenzligen Situationen richtig reagieren

07.7.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 07.7.2021
Weitere Termine
1
Als Service-Leader Teams zu mehr Umsätzen motivieren

Für gutes Betriebsklima sorgen, erfolgreicher verkaufen und Gäste begeistern

13.9.2021-14.9.2021
Freie Plätze Seminar Freiburg 13.9.2021-14.9.2021 1
Frühstücksbuffet neu inszeniert

Mit kreativen Details für einen genussvollen Start in den Tag sorgen

13.9.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 13.9.2021
Weitere Termine
1
Kleine Hygieneschulung

Kleine Mitarbeiterschulung: HACCP-Grundsätze sicher umsetzen

13.9.2021
Freie Plätze Seminar Neuss 13.9.2021
Weitere Termine
1
Vorspeisen: Neue Ideen für zusätzlichen Ertragsbringer

Kreative und trendige Kompositionen, die Lust auf mehr Appetit machen

14.9.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 14.9.2021 1
Gesunde Snacks als zusätzliches Geschäft

Zubereitung, Kommunikation, Präsentation und Verpackung kompakt in einem Seminar

16.9.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 16.9.2021 1
Sous-Vide: erstklassige Qualität ohne Stress

Produktionsprozesse entzerren und Spitzenzeiten souverän meistern

20.9.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 20.9.2021 1
Sous-Vide: erstklassige Qualität ohne Stress - Livestream

Produktionsprozesse entzerren und Spitzenzeiten souverän meistern

20.9.2021
Freie Plätze eLearning Online 20.9.2021 1
Gastorientiertes Verhalten für Auszubildende

Ratgeber für Ihre neue Rolle als gut gelaunter und unterhaltsamer Dienstleister

20.9.2021
Freie Plätze Seminar Saarbrücken 20.9.2021
Weitere Termine
1
Gläserfood und Flying Buffets - Ideen für neue Kreationen

Einzigartige Erlebnisse für Gäste mit geringem Service-Aufwand

21.9.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 21.9.2021 1
Verkauf im Restaurant für Auszubildende

Wer früh in die Offensive geht, erlangt schnell umsatzfördernde Fähigkeiten

21.9.2021
Freie Plätze Seminar Saarbrücken 21.9.2021
Weitere Termine
1
Italienische und mediterrane Küche

Im Handumdrehen effektvoll umsetzen

22.9.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 22.9.2021 1
Restaurantmanagement für Führungskräfte

Optimale Organisation stärkt den Teamgeist und verbessert das wirtschaftliche Ergebnis

27.9.2021
Freie Plätze Seminar Freiburg 27.9.2021
Weitere Termine
1
Verkauf im Restaurant für Auszubildende

Wer früh in die Offensive geht, erlangt schnell umsatzfördernde Fähigkeiten

27.9.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 27.9.2021
Weitere Termine
1
Bar-Life für Auszubildende

Sie haben die vielfältigen Aufgaben im Griff und kommunizieren gerne mit Gästen

27.9.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 27.9.2021
Weitere Termine
1
From Nose to Tail

Das Schwein von Kopf bis Fuß: außergewöhnlich und klassisch

28.9.2021-29.9.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 28.9.2021-29.9.2021 1
Gastorientiertes Verhalten für Auszubildende

Ratgeber für Ihre neue Rolle als gut gelaunter und unterhaltsamer Dienstleister

28.9.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 28.9.2021
Weitere Termine
1
Reklamations-Training für Auszubildende

Auch in brenzligen Situationen richtig reagieren

29.9.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 29.9.2021
Weitere Termine
1
Englisch für Auszubildende

Durch praktisches Training lernen Sie leicht das unverzichtbare Fachvokabular

30.9.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 30.9.2021
Weitere Termine
1
Optimierte und erweiterte Angebote für zufriedene Gäste

Im Handumdrehen neue Gerichte ins rollierende System der Gemeinschaftsgastronomie integrieren

04.10.2021-05.10.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 04.10.2021-05.10.2021 1
FachBrief Gemeinschaftsgastronomie
04.10.2021-08.10.2021
Freie Plätze FachBrief Bad Überkingen 04.10.2021-08.10.2021 1
Kreative Techniken für perfekt angerichtete Teller

Gäste auch visuell verwöhnen und damit kostenlose Werbung auslösen

04.10.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 04.10.2021 1
Vegetarisch-vegane Küche: gesund, lecker, appetitlich

Leckere fleischlose Hauptgerichte bringen zusätzliche Gäste

05.10.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 05.10.2021
Weitere Termine
1
Prozessoptimierung für reibungslose Abläufe in der Gemeinschaftsgastronomie

Digitalisierung erleichtert und beschleunigt viele Aufgaben

06.10.2021-07.10.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 06.10.2021-07.10.2021 1
Schnelle Küche für Busgruppen

Hochwertige Angebote für attraktive und anspruchsvolle Gruppenreisende

06.10.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 06.10.2021 1
Auszubildender sein: das Seminar zum Einstieg in die Ausbildung

Als Auzubildender die neue Rolle im Beruf sicher meistern

06.10.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 06.10.2021 1
101 Ideen zu Schnitzel

Klassische bis moderne Varianten für Effekte und Marketing

07.10.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 07.10.2021 1
Attraktivere Essensausgabe mit motiviertem Team

Produkte besser präsentieren und an allen Stationen professionell auftreten

08.10.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 08.10.2021 1
Köstliches Dessertangebot spektakulär inszenieren

Klassiker hochwertig zubereiten und durch kreative Neuschöpfungen ergänzen

18.10.2021-19.10.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 18.10.2021-19.10.2021
Weitere Termine
1
FachBrief Pâtissier

Professionelle Pâtissier-Kunst für die Gastro-Küche

18.10.2021-22.10.2021
Freie Plätze FachBrief Bad Überkingen 18.10.2021-22.10.2021
Weitere Termine
1
Azubi-Prüfungen: Marketing und verkaufsfördernde Maßnahmen

Top vorbereitet auf die komplexe Aufgabe in der Abschlussprüfung

18.10.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 18.10.2021
Weitere Termine
1
Azubi-Prüfungen: professionell an der Rezeption

Nach gründlicher Auffrischung gut auf alle Schwierigkeitsgrade vorbereitet

19.10.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 19.10.2021
Weitere Termine
1
Azubi-Prüfungen: fachlich perfektes Servicetraining

Auch auf größere Herausforderungen gründlich vorbereitet

19.10.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 19.10.2021
Weitere Termine
1
Exquisites aus dem Ofen: Fours, Gâteaux und Tartes

Kreativ und zugleich einzigartige süße Markenzeichen zaubern

20.10.2021-21.10.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 20.10.2021-21.10.2021
Weitere Termine
1
Azubi-Prüfungen: gastorientierte Kommunikation im Restaurant

Praktische Trainings bringen Sie dem erfolgreichen Abschluss näher

20.10.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 20.10.2021 1
Einzigartige Eyecatcher für Dessert-Teller und Buffets

Erstaunlich leichte Eigenproduktion faszinierender Dekorelemente

22.10.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 22.10.2021
Weitere Termine
1
Azubi-Prüfungen: professionelle Vorbereitung für Systemgastronomen

Durch konzentrierte Auffrischung die Chancen auf einen guten Abschluss steigern

23.10.2021
Freie Plätze Seminar Calw 23.10.2021
Weitere Termine
1
Azubi-Prüfungen: Menükunde und Menüerstellung

Aus dem Warenkorb attraktive Speisenfolgen entwickeln und kalkulieren

25.10.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 25.10.2021
Weitere Termine
1
Azubi-Prüfungen: Prüfungsmenü sicher und perfekt kochen

Nach strengen Zeitvorgaben arbeiten und wertvolle Erfahrungen sammeln

26.10.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 26.10.2021 1
Online-Azubi-Prüfungsvorbereitung Koch/Köchin

Im Online-Seminar top vorbereitet auf die praktische Abschlussprüfung

04.11.2021-11.11.2021
Freie Plätze, findet garantiert statt eLearning Online 04.11.2021-11.11.2021
Weitere Termine
1
Service gestalten: Gute Beziehungen zu Gästen aufbauen

Zahlreiche Anregungen zum erfolgreichen Wirken durch souveräne Kommunikation

08.11.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 08.11.2021
Weitere Termine
1
FachBrief Service

Mit modernem Service mehr Gäste begeistern

08.11.2021-12.11.2021
Freie Plätze FachBrief Bad Überkingen 08.11.2021-12.11.2021
Weitere Termine
1
Basis-Workshop: Reklamationen

Sicherer Umgang mit unzufriedenen Gästen

08.11.2021
Freie Plätze Seminar Saarbrücken 08.11.2021
Weitere Termine
1
Restaurantmanagement für Führungskräfte

Optimale Organisation stärkt den Teamgeist und verbessert das wirtschaftliche Ergebnis

08.11.2021
Freie Plätze Seminar Neuss 08.11.2021
Weitere Termine
1
Service organisieren: Mehr Erfolg mit Plan und Spaß

Grundlegende Faktoren für begeisterte Gäste und positive Mundpropaganda

09.11.2021-10.11.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 09.11.2021-10.11.2021
Weitere Termine
1
Basis-Workshop: Service

Durch praktische Übungen die alltäglichen Herausforderungen meistern

09.11.2021
Freie Plätze Seminar Saarbrücken 09.11.2021
Weitere Termine
1
Prüfung Europaqualifikation

Prüfung für Auszubildende mit Zusatzqualifikation "Hotelmanagement"

10.11.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 10.11.2021
Weitere Termine
1
Kreativer Service: Vom passiven zum offensiven Service

Fit für den erfolgreichen Service der Zukunft

11.11.2021-12.11.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 11.11.2021-12.11.2021
Weitere Termine
1
Grundseminar Wein: Für Betriebe und Mitarbeiter mit Ambitionen

Basiswissen vertiefen - zum Wohl für die Gäste und zum Nutzen für den Betrieb

15.11.2021-16.11.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 15.11.2021-16.11.2021
Weitere Termine
1
FachBrief Wein

Wein in der Gastronomie als Profitbringer

15.11.2021-19.11.2021
Freie Plätze FachBrief Bad Überkingen 15.11.2021-19.11.2021
Weitere Termine
1
Kleine Hygieneschulung

Kleine Mitarbeiterschulung: HACCP-Grundsätze sicher umsetzen

16.11.2021
Freie Plätze Seminar Neuss 16.11.2021
Weitere Termine
1
Fachseminar Wein: erfolgreiche Angebote entwickeln

Mit attraktiver Karte und gezielten Empfehlungen Kompetenz zeigen

17.11.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 17.11.2021
Weitere Termine
1
Fachseminar Wein: ertragsorientiert verkaufen

Wie Sie die Nachfrage steigern, ohne aufdringlich zu wirken

18.11.2021-19.11.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 18.11.2021-19.11.2021
Weitere Termine
1
Barkultur: Der Barkeeper als kommunikative Persönlichkeit

Wie Sie einen attraktiven und profitablen Treffpunkt zur Kommunikation aufbauen

22.11.2021-23.11.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 22.11.2021-23.11.2021
Weitere Termine
1
Frühstücksbuffet neu inszeniert

Mit kreativen Details für einen genussvollen Start in den Tag sorgen

22.11.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 22.11.2021
Weitere Termine
1
Online-Azubi-Prüfungsvorbereitung Hotelfach

Im eTraining top vorbereitet auf die praktische Abschlussprüfung

06.12.2021-10.12.2021
Freie Plätze, findet garantiert statt eLearning Online 06.12.2021-10.12.2021
Weitere Termine
1
Mehr laden
Legende:
Freie Plätze, findet garantiert statt
Freie Plätze
Ausgebucht
Menü verbergen
Datum
Thema
Ausbildung Controlling, Finanzen und Recht Existenzgründung Küche Marketing und Vertrieb Rezeption und Housekeeping Service und Bar Unternehmensführung und Mitarbeiter Vorbereitungslehrgänge
Format
Seminar eLearning FachBrief
Ort
Bad Überkingen Online Saarbrücken Neuss Freiburg Konstanz Calw Heidelberg
  • Service

    • FAQ
    • Downloads
    • Kontakt
    • Sitemap
  • Recht

    • Impressum
    • AGB
    • Datenschutz
    • Widerrufsbelehrung
  • Akademie

    • Über uns
    • Fördermöglichkeiten
    • DEHOGA
    • Seminarprogramm
  • Social

    • Newsletter
    • Facebook
    • Instragram
  • Impressum

  • AGB

  • Datenschutz

  • Widerrufsbelehrung

 Anmelden

*
*
Passwort vergessen?

Neu bei der DEHOGA-Akademie?

Jetzt registrieren

Vielen Dank für Ihre Anfrage

Wir werden uns in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen.