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Vorschläge:
Titel | Status | Format | Ort | Datum | Relevanz |
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FachBrief Gemeinschaftsgastronomie
24.10.2022-28.10.2022
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Freie Plätze | FachBrief | Bad Überkingen | 24.10.2022-28.10.2022 | 1 |
FachBrief Pâtissier
Professionelle Pâtissier-Kunst für die Gastro-Küche
26.9.2022-30.9.2022
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Freie Plätze | FachBrief | Bad Überkingen | 26.9.2022-30.9.2022 | 1 |
Optimierte und erweiterte Angebote für zufriedene Gäste
Im Handumdrehen neue Gerichte ins rollierende System der Gemeinschaftsgastronomie integrieren
24.10.2022-25.10.2022
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 24.10.2022-25.10.2022 | 1 |
Prozessoptimierung für reibungslose Abläufe in der Gemeinschaftsgastronomie
Digitalisierung erleichtert und beschleunigt viele Aufgaben
26.10.2022-27.10.2022
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 26.10.2022-27.10.2022 | 1 |
Attraktive Essenausgabe mit motiviertem Team
Produkte besser präsentieren und an allen Stationen professionell auftreten
28.10.2022
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 28.10.2022 | 1 |
Vegetarische & vegane Küche in der Gemeinschaftsgastronomie
Die "grünen" Potentiale entdecken und auch anspruchsvolle Gäste begeistern
19.10.2022-20.10.2022
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Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Bad Überkingen | 19.10.2022-20.10.2022 | 1 |
Gläserfood und Flying Buffets - Ideen für neue Kreationen
Einzigartige Erlebnisse für Gäste mit geringem Service-Aufwand
04.10.2022
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 04.10.2022 | 1 |
Sous-Vide: erstklassige Qualität ohne Stress
Produktionsprozesse entzerren und Spitzenzeiten souverän meistern
05.10.2022
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 05.10.2022 | 1 |
Snacks und Bowls
Spannendes Geschäftsfeld in der Zwischenverpflegung und der gesunden "to go-Snacks" eröffnen
11.10.2022
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 11.10.2022 | 1 |
From Nose to Tail
Das Schwein von Kopf bis Fuß: außergewöhnlich und klassisch
12.10.2022-13.10.2022
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 12.10.2022-13.10.2022 | 1 |
Köstliches Dessertangebot spektakulär inszenieren
Klassiker hochwertig zubereiten und durch kreative Neuschöpfungen ergänzen
26.9.2022-27.9.2022
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 26.9.2022-27.9.2022 | 1 |
Exquisites aus dem Ofen: Fours, Gâteaux und Tartes
Kreativ und zugleich einzigartige süße Markenzeichen zaubern
28.9.2022-29.9.2022
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 28.9.2022-29.9.2022 | 1 |
Einzigartige Eyecatcher für Dessertteller und Buffets
Erstaunlich leichte Eigenproduktion faszinierender Dekorelemente
30.9.2022
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 30.9.2022 | 1 |
Vegetarische Küche - eine Selbstverständlichkeit
Leckere fleischlose Hauptgerichte bringen zusätzliche Gäste
20.9.2022
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 20.9.2022 | 1 |
Vegane Küche - gesund, lecker und appetitlich
Gerichte ohne tierische Bestandteile optimal in den Betriebsablauf integrieren
19.9.2022
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Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Bad Überkingen | 19.9.2022 | 1 |
Wellness-Kräuter und Gewürzeküche
Einstiegsseminar für die eigene Kräuterküche
10.10.2022
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 10.10.2022 | 1 |
Kreative Techniken für perfekt angerichtete Teller
Gäste auch visuell verwöhnen und damit kostenlose Werbung auslösen
24.10.2022
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 24.10.2022 | 1 |
Frühstücksbuffet neu inszeniert
Mit kreativen Details für einen genussvollen Start in den Tag sorgen
10.10.2022
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 10.10.2022 | 1 |