117 Ergebnisse gefunden
Titel | Status | Format | Ort | Datum | Relevanz |
---|---|---|---|---|---|
WIR GASTFREUNDE: Wie Sie Nachwuchs fordern und fördern
Praxiserprobte Werkzeuge zur Förderung der Azubis einsetzen und Ausbildungsqualität verbessern
13.4.2021
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Online | 13.4.2021 | 1 |
Das kleine Instagram-1x1 für Gastgeber
Alles Wichtige zum Einstieg in Instagram in einem Webinar
13.4.2021
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 13.4.2021 | 1 |
Die Speisekarte als besten Verkäufer nutzen
Bis zu 20 Prozent mehr Umsatz durch clevere Optimierung
14.4.2021
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Online | 14.4.2021 | 1 |
Kontaktnachverfolgung mit der Luca-App
Einführungskurs für Hotellerie und Gastronomie zur Einrichtung und Nutzung der Luca-App für den eigenen Betrieb
16.4.2021
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 16.4.2021 | 1 |
So starten Gastgeber den Instagram-Turbo
Das Webinar zur Optimierung Ihres Instagram-Auftritts
21.4.2021
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 21.4.2021 | 1 |
Kontaktnachverfolgung mit der Luca-App
Einführungskurs für Hotellerie und Gastronomie zur Einrichtung und Nutzung der Luca-App für den eigenen Betrieb
21.4.2021
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 21.4.2021 | 1 |
Bewegendes Gastgeber-Marketing mit Instagram-Videos
Mit Videos emotional kommunizieren
22.4.2021
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 22.4.2021 | 1 |
DEHOGA-Informationen und Sachkundeschulung zu SARS-CoV-2-Antigen-Schnelltests
Anerkannt Schnelltest an Mitarbeitenden selbst durchführen
22.4.2021
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 22.4.2021 | 1 |
Köstliches Dessertangebot spektakulär inszenieren
Klassiker hochwertig zubereiten und durch kreative Neuschöpfungen ergänzen
26.4.2021-27.4.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 26.4.2021-27.4.2021 | 1 |
FachBrief Pâtissier
Professionelle Pâtissier-Kunst für die Gastro-Küche
26.4.2021-30.4.2021
|
Freie Plätze | FachBrief | Bad Überkingen | 26.4.2021-30.4.2021 | 1 |
WIR GASTFREUNDE: Motivierten Nachwuchs ansprechen und gewinnen
Was Sie unternehmen sollten, damit Schülerinnen und Schüler Ihren Betrieb positiv wahrnehmen
26.4.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Saarbrücken | 26.4.2021 | 1 |
Kontaktnachverfolgung mit der Luca-App
Einführungskurs für Hotellerie und Gastronomie zur Einrichtung und Nutzung der Luca-App für den eigenen Betrieb
27.4.2021
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 27.4.2021 | 1 |
WIR GASTFREUNDE: Wie Sie Nachwuchs fordern und fördern
Praxiserprobte Werkzeuge zur Förderung der Azubis einsetzen und Ausbildungsqualität verbessern
27.4.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Saarbrücken | 27.4.2021 | 1 |
DEHOGA-Informationen und Sachkundeschulung zu SARS-CoV-2-Antigen-Schnelltests
Anerkannt Schnelltest an Mitarbeitenden selbst durchführen
27.4.2021
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 27.4.2021 | 1 |
Exquisites aus dem Ofen: Fours, Gâteaux und Tartes
Kreativ und zugleich einzigartige süße Markenzeichen zaubern
28.4.2021-29.4.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 28.4.2021-29.4.2021 | 1 |
Einzigartige Eyecatcher für Dessert-Teller und Buffets
Erstaunlich leichte Eigenproduktion faszinierender Dekorelemente
30.4.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 30.4.2021 | 1 |
ServiceQualität Deutschland
Ausbildung zum Qualitäts-Coach für Führungskräfte
04.5.2021-05.5.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Stuttgart | 04.5.2021-05.5.2021 | 1 |
Junior Leadership Programm
Als Führungskraft die persönlichen Herausforderungen im Alltag meistern
09.5.2021-29.11.2021
|
Freie Plätze | FachBrief | Bad Überkingen | 09.5.2021-29.11.2021 | 1 |
Barbecue: Eventküche "open air"
Bieten Sie Ihren Gästen ein neues Highlight des Outdoor-Cookings
10.5.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 10.5.2021 | 1 |
Hochwertiges Eis aus eigener Produktion
Eisig-buntes für's Dessert- und Cateringgeschäft
11.5.2021-12.5.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 11.5.2021-12.5.2021 | 1 |
Chefs und Führungskräfte als Trainer im eigenen Betrieb
Die wichtigsten Grundlagen, um Mitarbeiter in kurzen Schulungseinheiten wirkungsvoll anzuleiten
17.5.2021-18.5.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 17.5.2021-18.5.2021 | 1 |
Englisch für Mitarbeiter mit Gastkontakt
Sichere Kommunikation mit internationalen Gästen
17.5.2021-18.5.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 17.5.2021-18.5.2021 | 1 |
Online-Vertrieb in der Hotellerie
Das 1x1 für mehr Internet-Buchungen
17.5.2021-18.5.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 17.5.2021-18.5.2021 | 1 |
Yield-Management in der mittelständischen Hotellerie
Ertragsoptimierung durch dynamische Steuerung der Zimmerpreise
17.5.2021-18.5.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 17.5.2021-18.5.2021 | 1 |
Basis-Workshop: Kochschule für Einsteiger
Nach vier Tagen fit für den erfolgreichen Start in einem Küchenteam
17.5.2021-20.5.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 17.5.2021-20.5.2021 | 1 |
Professioneller Verkauf in der Hotellerie
Auslastung und Profit mit System steigern
19.5.2021-20.5.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 19.5.2021-20.5.2021 | 1 |
Qualitätsmanagement für die Praxis
Instrumente für effektives QM kennenlernen und anwenden
19.5.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 19.5.2021 | 1 |
Vegetarisch-vegane Küche: gesund, lecker, appetitlich
Leckere fleischlose Hauptgerichte bringen zusätzliche Gäste
21.5.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 21.5.2021 | 1 |
Facebook Fanpage Fresh-Up
Vermarktungspotenzial des sozialen Netzwerks voll ausschöpfen
07.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 07.6.2021 | 1 |
Das perfekte Bankett
Erfolgreichere Veranstaltungen mit System
07.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Stuttgart | 07.6.2021 | 1 |
Meat Masters - Edelfleisch aus aller Welt
Praxis und Verkostungen im Kreis anspruchsvoller Kollegen
07.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 07.6.2021 | 1 |
Online-Vermarktungskampagnen und Optimierung von Websites
Erfolgreiche Werbung durch bezahlte Google Ads und bessere Websites
08.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 08.6.2021 | 1 |
Für Profis: Saucen und Dips
Sorgfältige und zugleich effiziente handwerkliche Zubereitung
08.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 08.6.2021 | 1 |
Online-Bewertungen verstehen und konstruktiv nutzen
Kritische Reaktionen sind wertvolle Indikatoren für das betriebliche Qualitätsmanagement
09.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 09.6.2021 | 1 |
Fit für Fisch und Krustentiere
Grundwissen und besondere Impulse für neue Akzente auf Ihrer Speisekarte
09.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 09.6.2021 | 1 |
Rhetorik und Körpersprache
Überzeugend, zielsicher und schlagfertig kommunzieren
09.6.2021-10.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 09.6.2021-10.6.2021 | 1 |
Außer-Haus Geschäft: So gelingt die richtige Kommunikation
Im Webinar Tipps & Tricks zur passenden Kommunikation erhalten
10.6.2021
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 10.6.2021 | 1 |
Vom Mitarbeiter zur Führungskraft
Das Rüstzeug für den erfolgreichen Aufstieg im eigenen Team
14.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 14.6.2021 | 1 |
Suppen als kreative Highlights
Überraschende Anrichtetechniken sorgen für Begeisterung
14.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 14.6.2021 | 1 |
Salate: Frische Ideen für leichte, gesunde Küche
Vielfältige Ertragschancen als Vorspeise, Beilage oder Hauptgericht besser nutzen
15.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 15.6.2021 | 1 |
Selbstorganisation und Zeitmanagement
Die Basis für mehr Effizienz mit sinnvoller Tagesstruktur
15.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 15.6.2021 | 1 |
Pasta: raffiniert und einfach selbstgemacht
Eine Fülle praktischer Anregungen für wirtschaftliche Eigenproduktion
16.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 16.6.2021 | 1 |
Besondere Burger hausgemacht in höchster Qualität
Alle Komponeten aus hochwertigen Zutaten selbst produzieren
17.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 17.6.2021 | 1 |
Wellness-Kräuter und Gewürzeküche
Einstiegsseminar für die eigene Kräuterküche
21.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 21.6.2021 | 1 |
Gebäck, Brot und Brötchen aus dem eigenen Ofen
Selbstgebackenes im Handumdrehen
22.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 22.6.2021 | 1 |
WIR GASTFREUNDE: Motivierten Nachwuchs ansprechen und gewinnen
Was Sie unternehmen sollten, damit Schülerinnen und Schüler Ihren Betrieb positiv wahrnehmen
28.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Freiburg | 28.6.2021 | 1 |
WIR GASTFREUNDE: Wie Sie Nachwuchs fordern und fördern
Praxiserprobte Werkzeuge zur Förderung der Azubis einsetzen und Ausbildungsqualität verbessern
29.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Freiburg | 29.6.2021 | 1 |
ServiceQualität Deutschland
Ausbildung zum Qualitäts-Coach für Führungskräfte
30.6.2021-01.7.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 30.6.2021-01.7.2021 | 1 |
WIR GASTFREUNDE: Onboarding der Auszubildenden
Wie Sie neue Auszubildende in den Betrieb erfolgreich integrieren
05.7.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Freiburg | 05.7.2021 | 1 |
WIR GASTFREUNDE: Konfliktmanagement für Ausbilder
Probleme mit Azubis lösen und als beliebter Arbeitgeber gelten
12.7.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 12.7.2021 | 1 |
Konfliktmanagement für Führungskräfte
Souveränes Handeln fördert das Betriebsklima, Vertrauen und Motivation
13.7.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 13.7.2021 | 1 |
Persönliche Führungskompetenzen für wertebasierte Betriebsführung
Freiräume im Betriebsalltag durch respektvolles Delegieren
26.7.2021-27.7.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Heidelberg | 26.7.2021-27.7.2021 | 1 |
WIR GASTFREUNDE: Online-Tipps zur Azubiwerbung
In sozialen Medien als moderner Ausbildungsbetrieb werben
02.8.2021
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 02.8.2021 | 1 |
WIR GASTFREUNDE: Onboarding der Auszubildenden
Wie Sie neue Auszubildende in den Betrieb erfolgreich integrieren
09.8.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Stuttgart | 09.8.2021 | 1 |
Online-Bewertungen verstehen und konstruktiv nutzen
Kritische Reaktionen sind wertvolle Indikatoren für das betriebliche Qualitätsmanagement
09.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Neuss | 09.9.2021 | 1 |
Professionell werben auf Facebook und Instagram
Starten Sie das nächste Level für Ihre Social Media-Reichweite
13.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Saarbrücken | 13.9.2021 | 1 |
Persönliche Führungskompetenzen für wertebasierte Betriebsführung
Freiräume im Betriebsalltag durch respektvolles Delegieren
13.9.2021-14.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 13.9.2021-14.9.2021 | 1 |
FachBrief Führung
Die wichtigsten Grundlagen der typischen gastgewerblichen Unternehmensführung
13.9.2021-17.9.2021
|
Freie Plätze | FachBrief | Bad Überkingen | 13.9.2021-17.9.2021 | 1 |
Frühstücksbuffet neu inszeniert
Mit kreativen Details für einen genussvollen Start in den Tag sorgen
13.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 13.9.2021 | 1 |
DEHOGA UnternehmerBrief
3 x 5 - das heißt 5 Tage Management, 5 Tage Marketing und 5 Tage Finanzen
13.9.2021-01.10.2021
|
Freie Plätze | FachBrief | Bad Überkingen | 13.9.2021-01.10.2021 | 1 |
Kleine Hygieneschulung
Kleine Mitarbeiterschulung: HACCP-Grundsätze sicher umsetzen
13.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Neuss | 13.9.2021 | 1 |
Vorspeisen: Neue Ideen für zusätzlichen Ertragsbringer
Kreative und trendige Kompositionen, die Lust auf mehr Appetit machen
14.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 14.9.2021 | 1 |
Facebook Fanpage Fresh-Up
Vermarktungspotenzial des sozialen Netzwerks voll ausschöpfen
14.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Neuss | 14.9.2021 | 1 |
Ideale Rahmenbedingungen für erfolgsorientierte Teams gestalten
Wie Sie ein fruchtbares Arbeitsklima schaffen
15.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 15.9.2021 | 1 |
Gesunde Snacks als zusätzliches Geschäft
Zubereitung, Kommunikation, Präsentation und Verpackung kompakt in einem Seminar
16.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 16.9.2021 | 1 |
Systematische Mitarbeiterbindung und besseres interkulturelles Verständnis
Wie Sie den Status quo Ihrer Arbeitgeber-Marke ermitteln und aufbauen
16.9.2021-17.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 16.9.2021-17.9.2021 | 1 |
Lovebrand: Modernes Marketing für Gastronomie und Hotellerie
Von der Vision zur erfolgreichen Eigenmarke
20.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 20.9.2021 | 1 |
FachBrief Marketing
Für eine erfolgsversprechende Position am Markt sorgen
20.9.2021-24.9.2021
|
Freie Plätze | FachBrief | Bad Überkingen | 20.9.2021-24.9.2021 | 1 |
Sous-Vide: erstklassige Qualität ohne Stress
Produktionsprozesse entzerren und Spitzenzeiten souverän meistern
20.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 20.9.2021 | 1 |
Sous-Vide: erstklassige Qualität ohne Stress - Livestream
Produktionsprozesse entzerren und Spitzenzeiten souverän meistern
20.9.2021
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 20.9.2021 | 1 |
ServiceQualität Deutschland
Ausbildung zum Qualitäts-Coach für Führungskräfte
20.9.2021-21.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Heidelberg | 20.9.2021-21.9.2021 | 1 |
Marketing-Strategien und Instrumente in der Praxis
Die Customer-Journey verstehen
21.9.2021-22.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 21.9.2021-22.9.2021 | 1 |
Gläserfood und Flying Buffets - Ideen für neue Kreationen
Einzigartige Erlebnisse für Gäste mit geringem Service-Aufwand
21.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 21.9.2021 | 1 |
WIR GASTFREUNDE: Praxiserprobte Werkzeuge zur Förderung von Azubis
Auszubildende lieben Ihr Engagement
21.9.2021
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 21.9.2021 | 1 |
Italienische und mediterrane Küche
Im Handumdrehen effektvoll umsetzen
22.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 22.9.2021 | 1 |
WIR GASTFREUNDE: Tipps zum Onboarding
25 praktische Tipps für die ersten richtungsweisenden Tage der Ausbildung
22.9.2021
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 22.9.2021 | 1 |
Mit digitalem Marketing den Betriebserfolg vorantreiben
Effektive Web-Instrumente sind zunehmend erfolgsentscheidend
23.9.2021-24.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 23.9.2021-24.9.2021 | 1 |
Konfliktmanagement für Führungskräfte
Souveränes Handeln fördert das Betriebsklima, Vertrauen und Motivation
27.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Stuttgart | 27.9.2021 | 1 |
Human Leading: Das Seminar für Unternehmer/-innen
New Work verstehen und im eigenen Unternehmen umsetzen können
27.9.2021-28.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Stuttgart | 27.9.2021-28.9.2021 | 1 |
From Nose to Tail
Das Schwein von Kopf bis Fuß: außergewöhnlich und klassisch
28.9.2021-29.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 28.9.2021-29.9.2021 | 1 |
Vom Mitarbeiter zur Führungskraft
Das Rüstzeug für den erfolgreichen Aufstieg im eigenen Team
28.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Saarbrücken | 28.9.2021 | 1 |
WIR GASTFREUNDE: HR-Marketing auf Azubiveranstaltungen
Von der klassischen Azubimesse bis zum modernen Online-Speeddating
29.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Freiburg | 29.9.2021 | 1 |
Online-Vermarktungskampagnen und Optimierung von Websites
Erfolgreiche Werbung durch bezahlte Google Ads und bessere Websites
30.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Neuss | 30.9.2021 | 1 |
Online-Vertrieb in der Hotellerie
Das 1x1 für mehr Internet-Buchungen
04.10.2021-05.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Stuttgart | 04.10.2021-05.10.2021 | 1 |
Kreative Techniken für perfekt angerichtete Teller
Gäste auch visuell verwöhnen und damit kostenlose Werbung auslösen
04.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 04.10.2021 | 1 |
Optimierte und erweiterte Angebote für zufriedene Gäste
Im Handumdrehen neue Gerichte ins rollierende System der Gemeinschaftsgastronomie integrieren
04.10.2021-05.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 04.10.2021-05.10.2021 | 1 |
FachBrief Gemeinschaftsgastronomie
04.10.2021-08.10.2021
|
Freie Plätze | FachBrief | Bad Überkingen | 04.10.2021-08.10.2021 | 1 |
Vegetarisch-vegane Küche: gesund, lecker, appetitlich
Leckere fleischlose Hauptgerichte bringen zusätzliche Gäste
05.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 05.10.2021 | 1 |
Vom Mitarbeiter zur Führungskraft
Das Rüstzeug für den erfolgreichen Aufstieg im eigenen Team
05.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Neuss | 05.10.2021 | 1 |
Schnelle Küche für Busgruppen
Hochwertige Angebote für attraktive und anspruchsvolle Gruppenreisende
06.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 06.10.2021 | 1 |
Professionell werben auf Facebook und Instagram
Starten Sie das nächste Level für Ihre Social Media-Reichweite
06.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Neuss | 06.10.2021 | 1 |
Prozessoptimierung für reibungslose Abläufe in der Gemeinschaftsgastronomie
Digitalisierung erleichtert und beschleunigt viele Aufgaben
06.10.2021-07.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 06.10.2021-07.10.2021 | 1 |
101 Ideen zu Schnitzel
Klassische bis moderne Varianten für Effekte und Marketing
07.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 07.10.2021 | 1 |
Attraktivere Essensausgabe mit motiviertem Team
Produkte besser präsentieren und an allen Stationen professionell auftreten
08.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 08.10.2021 | 1 |
Instagram nutzen: Account richtig anlegen und durchstarten
Wie Sie diese bedeutende Plattform auf Smartphones optimal für Ihr Geschäft einsetzen
11.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 11.10.2021 | 1 |
Souverän Mitarbeitergespräche führen
Durch praktische Übungen gewinnen Sie an Sicherheit
11.10.2021-12.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 11.10.2021-12.10.2021 | 1 |
Professionell werben auf Facebook und Instagram
Starten Sie das nächste Level für Ihre Social Media-Reichweite
12.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 12.10.2021 | 1 |
Qualitätsmanagement für die Praxis
Instrumente für effektives QM kennenlernen und anwenden
12.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Neuss | 12.10.2021 | 1 |
Rhetorik und Körpersprache
Überzeugend, zielsicher und schlagfertig kommunzieren
13.10.2021-14.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 13.10.2021-14.10.2021 | 1 |
Mit Newsletter und E-Mail - Marketing zielgerichtet kommunizieren
Ihr Wunschkunde auf Knopfdruck
18.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 18.10.2021 | 1 |
Reklamationen souverän bearbeiten
In Beschwerden Chancen für Verbesserungen sehen
18.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 18.10.2021 | 1 |
Die Speisekarte als besten Verkäufer nutzen
Bis zu 20 Prozent mehr Umsatz durch clevere Optimierung
18.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 18.10.2021 | 1 |
Köstliches Dessertangebot spektakulär inszenieren
Klassiker hochwertig zubereiten und durch kreative Neuschöpfungen ergänzen
18.10.2021-19.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 18.10.2021-19.10.2021 | 1 |
FachBrief Pâtissier
Professionelle Pâtissier-Kunst für die Gastro-Küche
18.10.2021-22.10.2021
|
Freie Plätze | FachBrief | Bad Überkingen | 18.10.2021-22.10.2021 | 1 |
Social Media in Hotellerie & Gastronomie
Clevere Nutzung von Facebook, Twitter & Co. für die Unternehmenskommunikation
19.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 19.10.2021 | 1 |
Die kreative kulinarische Jahresplanung
Moderne und ertragskräftige Aktionsplanung für die Gastronomie
20.10.2021-21.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 20.10.2021-21.10.2021 | 1 |
Exquisites aus dem Ofen: Fours, Gâteaux und Tartes
Kreativ und zugleich einzigartige süße Markenzeichen zaubern
20.10.2021-21.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 20.10.2021-21.10.2021 | 1 |
Einzigartige Eyecatcher für Dessert-Teller und Buffets
Erstaunlich leichte Eigenproduktion faszinierender Dekorelemente
22.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 22.10.2021 | 1 |
HACCP Intensivtraining: Hygienepraxis sicher umsetzen und kontrollieren
Fundierte Kenntnisse für ein sicheres Hygiene-System im Gastronomie-Betrieb
27.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Neuss | 27.10.2021 | 1 |
Resilienztraining: Bewältigung und Vorbeugung von Stress
Erfolgsstrategien, um belastende Alltagssituationen sicher zu meistern
27.10.2021-28.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 27.10.2021-28.10.2021 | 1 |
Social Media in Hotellerie & Gastronomie
Clevere Nutzung von Facebook, Twitter & Co. für die Unternehmenskommunikation
29.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Neuss | 29.10.2021 | 1 |
Vom Mitarbeiter zur Führungskraft
Das Rüstzeug für den erfolgreichen Aufstieg im eigenen Team
09.11.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Stuttgart | 09.11.2021 | 1 |
Konfliktmanagement für Führungskräfte
Souveränes Handeln fördert das Betriebsklima, Vertrauen und Motivation
09.11.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Neuss | 09.11.2021 | 1 |
Selbstorganisation und Zeitmanagement
Die Basis für mehr Effizienz mit sinnvoller Tagesstruktur
10.11.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Stuttgart | 10.11.2021 | 1 |
ServiceQualität Deutschland
Ausbildung zum Qualitäts-Coach für Führungskräfte
16.11.2021-17.11.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 16.11.2021-17.11.2021 | 1 |
Kleine Hygieneschulung
Kleine Mitarbeiterschulung: HACCP-Grundsätze sicher umsetzen
16.11.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Neuss | 16.11.2021 | 1 |
Frühstücksbuffet neu inszeniert
Mit kreativen Details für einen genussvollen Start in den Tag sorgen
22.11.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 22.11.2021 | 1 |