63 Ergebnisse gefunden
Titel | Status | Format | Ort | Datum | Relevanz |
---|---|---|---|---|---|
Als Service-Leader Teams zu mehr Umsätzen motivieren
Für gutes Betriebsklima sorgen, erfolgreicher verkaufen und Gäste begeistern
21.9.2022-22.9.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 21.9.2022-22.9.2022 | 1 |
Attraktive Essenausgabe mit motiviertem Team
Produkte besser präsentieren und an allen Stationen professionell auftreten
28.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 28.10.2022 | 1 |
Barkultur: Der Barkeeper als kommunikative Persönlichkeit
Wie Sie einen attraktiven und profitablen Treffpunkt zur Kommunikation aufbauen
27.10.2022-28.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 27.10.2022-28.10.2022 | 1 |
Bartender Basics: Workshop für das komplette Basiswissen
Wie Sie die Bar als Profitcenter führen - auch im Hotel
25.10.2022-26.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 25.10.2022-26.10.2022 | 1 |
Basis-Workshop: Qualifizierte Servicekraft
Nach drei Tagen die wichtigsten Aufgaben zuverlässig beherrschen
07.11.2022-09.11.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 07.11.2022-09.11.2022 | 1 |
Chefs und Führungskräfte als Trainer im eigenen Betrieb
Die wichtigsten Grundlagen, um Mitarbeiter in kurzen Schulungseinheiten wirkungsvoll anzuleiten
17.10.2022-18.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 17.10.2022-18.10.2022 | 1 |
DEHOGA UnternehmerBrief
3 x 5 - das heißt 5 Tage Management, 5 Tage Online-Marketing und 5 Tage Finanzen
12.9.2022-14.10.2022
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | FachBrief | Bad Überkingen | 12.9.2022-14.10.2022 | 1 |
Die Neuordnung der Berufe im Gastgewerbe - Schwerpunkt Gastroberufe
Online-Veranstaltung über Details und Schwerpunkte bei der Ausbildung in den Gastroberufen
01.6.2022
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 01.6.2022 | 1 |
Die Neuordnung der Berufe im Gastgewerbe - Schwerpunkt Hotelberufe
Online-Veranstaltung über Details und Schwerpunkte bei der Ausbildung in den Hotelberufen
02.6.2022
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 02.6.2022 | 1 |
Die Neuordnung der Berufe im Gastgewerbe - Schwerpunkt Küchenberufe
Online-Veranstaltung über Details und Schwerpunkte bei der Ausbildung in den Küchenberufen
30.5.2022
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 30.5.2022 | 1 |
Einfache Service-Tipps für mehr Effizienz und glückliche Gäste
Passender Service-Ablauf für mehr Zeit bei den Gästen
20.6.2022
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 20.6.2022 | 1 |
Einzigartige Eyecatcher für Dessertteller und Buffets
Erstaunlich leichte Eigenproduktion faszinierender Dekorelemente
30.9.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 30.9.2022 | 1 |
Englisch für Mitarbeiter mit Gastkontakt
Sichere Kommunikation mit internationalen Gästen
18.5.2022-19.5.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 18.5.2022-19.5.2022 | 1 |
Erfolgreiche Mitarbeiterbindung und besseres interkulturelles Verständnis
Wie Sie den Status quo Ihrer Arbeitgeber-Marke ermitteln und aufbauen
15.9.2022-16.9.2022
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Bad Überkingen | 15.9.2022-16.9.2022 | 1 |
Exquisites aus dem Ofen: Fours, Gâteaux und Tartes
Kreativ und zugleich einzigartige süße Markenzeichen zaubern
28.9.2022-29.9.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 28.9.2022-29.9.2022 | 1 |
FachBrief Führung
Die wichtigsten Grundlagen der typischen gastgewerblichen Unternehmensführung
12.9.2022-16.9.2022
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | FachBrief | Bad Überkingen | 12.9.2022-16.9.2022 | 1 |
FachBrief Gemeinschaftsgastronomie
24.10.2022-28.10.2022
|
Freie Plätze | FachBrief | Bad Überkingen | 24.10.2022-28.10.2022 | 1 |
FachBrief Pâtissier
Professionelle Pâtissier-Kunst für die Gastro-Küche
26.9.2022-30.9.2022
|
Freie Plätze | FachBrief | Bad Überkingen | 26.9.2022-30.9.2022 | 1 |
FachBrief Service
Mit modernem Service mehr Gäste begeistern
24.10.2022-28.10.2022
|
Freie Plätze | FachBrief | Bad Überkingen | 24.10.2022-28.10.2022 | 1 |
FachBrief Wein
Wein in der Gastronomie als Profitbringer
17.10.2022-21.10.2022
|
Freie Plätze | FachBrief | Bad Überkingen | 17.10.2022-21.10.2022 | 1 |
Fachseminar Wein: erfolgreiche Angebote entwickeln
Mit attraktiver Karte und gezielten Empfehlungen Kompetenz zeigen
19.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 19.10.2022 | 1 |
Fachseminar Wein: ertragsorientiert verkaufen
Wie Sie die Nachfrage steigern ohne aufdringlich zu wirken
20.10.2022-21.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 20.10.2022-21.10.2022 | 1 |
From Nose to Tail
Das Schwein von Kopf bis Fuß: außergewöhnlich und klassisch
12.10.2022-13.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 12.10.2022-13.10.2022 | 1 |
Frühstücksbuffet neu inszeniert
Mit kreativen Details für einen genussvollen Start in den Tag sorgen
03.6.2022
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Bad Überkingen | 03.6.2022 | 1 |
Frühstücksbuffet neu inszeniert
Mit kreativen Details für einen genussvollen Start in den Tag sorgen
10.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 10.10.2022 | 1 |
Gläserfood und Flying Buffets - Ideen für neue Kreationen
Einzigartige Erlebnisse für Gäste mit geringem Service-Aufwand
04.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 04.10.2022 | 1 |
Grundseminar Wein: Für Betriebe und Mitarbeiter mit Ambitionen
Basiswissen vertiefen - zum Wohl für die Gäste und zum Nutzen für den Betrieb
17.10.2022-18.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 17.10.2022-18.10.2022 | 1 |
Hohe Servicekunst: Filetieren, Tranchieren, Flambieren
Gäste mit großem Tischkino nachhaltig begeistern und unterhalten
17.5.2022
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Bad Überkingen | 17.5.2022 | 1 |
Human Leading & New Work: Das Seminar für Unternehmer:innen
New Work und agile Organisation in der Gastronomie und Hotellerie umsetzen können
12.9.2022-13.9.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Stuttgart | 12.9.2022-13.9.2022 | 1 |
Hygiene in der Küche
Wichtige, umsetzbare Maßnahmen für Ihre Küche
23.5.2022
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 23.5.2022 | 1 |
Ideale Rahmenbedingungen für motivierte Teams gestalten
Wie Sie Potentiale entfalten und ein fruchtbares Arbeitsklima schaffen
14.9.2022
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Bad Überkingen | 14.9.2022 | 1 |
Junior Leadership Programm
Als Führungskraft die persönlichen Herausforderungen im Alltag meistern
13.11.2022-18.4.2023
|
Freie Plätze | FachBrief | Bad Überkingen | 13.11.2022-18.4.2023 | 1 |
Konfliktmanagement für Führungskräfte
Souveränes Handeln fördert das Betriebsklima, Vertrauen und Motivation
22.6.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Freiburg | 22.6.2022 | 1 |
Konfliktmanagement für Führungskräfte
Souveränes Handeln fördert das Betriebsklima, Vertrauen und Motivation
06.10.2022
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Bad Überkingen | 06.10.2022 | 1 |
Kreative Techniken für perfekt angerichtete Teller
Gäste auch visuell verwöhnen und damit kostenlose Werbung auslösen
24.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 24.10.2022 | 1 |
Kreativer Service: Vom passiven zum offensiven Service
Fit für den erfolgreichen Service der Zukunft
27.10.2022-28.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 27.10.2022-28.10.2022 | 1 |
Köstliches Dessertangebot spektakulär inszenieren
Klassiker hochwertig zubereiten und durch kreative Neuschöpfungen ergänzen
26.9.2022-27.9.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 26.9.2022-27.9.2022 | 1 |
Nachhaltige Betriebsführung in der Gemeinschaftsgastronomie
Übernehmen Sie Verantwortung und schöpfen Sie aus ungenutzten Potentialen
21.9.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 21.9.2022 | 1 |
Optimierte und erweiterte Angebote für zufriedene Gäste
Im Handumdrehen neue Gerichte ins rollierende System der Gemeinschaftsgastronomie integrieren
24.10.2022-25.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 24.10.2022-25.10.2022 | 1 |
Persönliche Führungskompetenzen für wertebasierte Betriebsführung
Freiräume im Betriebsalltag durch respektvolles Delegieren
12.9.2022-13.9.2022
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Bad Überkingen | 12.9.2022-13.9.2022 | 1 |
Prozessoptimierung für reibungslose Abläufe in der Gemeinschaftsgastronomie
Digitalisierung erleichtert und beschleunigt viele Aufgaben
26.10.2022-27.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 26.10.2022-27.10.2022 | 1 |
Qualitätsmanagement für die Praxis
Instrumente für effektives QM kennenlernen und anwenden
27.6.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Stuttgart | 27.6.2022 | 1 |
Reklamationen souverän bearbeiten
In Beschwerden Chancen für Verbesserungen sehen
29.9.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 29.9.2022 | 1 |
Resilienztraining: Bewältigung und Vorbeugung von Stress
Erfolgsstrategien, um belastende Alltagssituationen sicher zu meistern
12.10.2022-13.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Stuttgart | 12.10.2022-13.10.2022 | 1 |
Restaurantmanagement für Führungskräfte
Optimale Organisation stärkt den Teamgeist und verbessert das wirtschaftliche Ergebnis
28.6.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Stuttgart | 28.6.2022 | 1 |
Restaurantmanagement für Führungskräfte
Optimale Organisation stärkt den Teamgeist und verbessert das wirtschaftliche Ergebnis
14.11.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 14.11.2022 | 1 |
Rhetorik und Körpersprache
Überzeugend, zielsicher und schlagfertig kommunzieren
04.10.2022-05.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 04.10.2022-05.10.2022 | 1 |
Selbstorganisation und Zeitmanagement
Die Basis für mehr Effizienz mit sinnvoller Tagesstruktur
20.9.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 20.9.2022 | 1 |
Service gestalten: Gute Beziehungen zu Gästen aufbauen
Zahlreiche Anregungen zum erfolgreichen Wirken durch souveräne Kommunikation
24.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 24.10.2022 | 1 |
Service organisieren: Mehr Erfolg mit Plan und Spaß
Grundlegende Faktoren für begeisterte Gäste und positive Mundpropaganda
25.10.2022-26.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 25.10.2022-26.10.2022 | 1 |
Snacks und Bowls
Spannendes Geschäftsfeld in der Zwischenverpflegung und der gesunden "to go-Snacks" eröffnen
11.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 11.10.2022 | 1 |
Sous-Vide: erstklassige Qualität ohne Stress
Produktionsprozesse entzerren und Spitzenzeiten souverän meistern
05.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 05.10.2022 | 1 |
Souverän Mitarbeitergespräche führen
Durch praktische Übungen gewinnen Sie an Sicherheit
18.10.2022-19.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 18.10.2022-19.10.2022 | 1 |
Vegane Küche - gesund, lecker und appetitlich
Gerichte ohne tierische Bestandteile optimal in den Betriebsablauf integrieren
19.9.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 19.9.2022 | 1 |
Vegetarische & vegane Küche in der Gemeinschaftsgastronomie
Die "grünen" Potentiale entdecken und auch anspruchsvolle Gäste begeistern
19.10.2022-20.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 19.10.2022-20.10.2022 | 1 |
Vegetarische Küche - eine Selbstverständlichkeit
Leckere fleischlose Hauptgerichte bringen zusätzliche Gäste
20.9.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 20.9.2022 | 1 |
Vom Mitarbeiter zur Führungskraft
Das Rüstzeug für den erfolgreichen Aufstieg im eigenen Team
21.6.2022
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Saarbrücken | 21.6.2022 | 1 |
Vom Mitarbeiter zur Führungskraft
Das Rüstzeug für den erfolgreichen Aufstieg im eigenen Team
19.9.2022
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Freiburg | 19.9.2022 | 1 |
WIR GASTFREUNDE: Auszubildende als zukünftige Fachkräfte gewinnen
Was Sie unternehmen sollten, damit Schülerinnen und Schüler Ihren Betrieb positiv wahrnehmen
17.5.2022
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Online | 17.5.2022 | 1 |
WIR GASTFREUNDE: Führungskompetenzen für Ausbilder:innen
Azubis wertschätzend delegieren und situativ führen
24.5.2022
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 24.5.2022 | 1 |
WIR GASTFREUNDE: Konfliktmanagement für Ausbilder
Probleme mit Azubis lösen und als beliebter Arbeitgeber gelten
20.6.2022
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Stuttgart | 20.6.2022 | 1 |
WIR GASTFREUNDE: Wie Sie Nachwuchs fordern und fördern
Praxiserprobte Werkzeuge zur Förderung der Azubis einsetzen und Ausbildungsqualität verbessern
30.5.2022
|
Ausgebucht | Seminar | Stuttgart | 30.5.2022 | 1 |
Wellness-Kräuter und Gewürzeküche
Einstiegsseminar für die eigene Kräuterküche
10.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 10.10.2022 | 1 |