Leider gibt es kein Suchergebnis.
Vorschläge:
Titel | Status | Format | Ort | Datum | Relevanz |
---|---|---|---|---|---|
Vegane Küche - gesund, lecker und appetitlich
Gerichte ohne tierische Bestandteile optimal in den Betriebsablauf integrieren
19.9.2022
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Bad Überkingen | 19.9.2022 | 1 |
Vegetarische Küche - eine Selbstverständlichkeit
Leckere fleischlose Hauptgerichte bringen zusätzliche Gäste
20.9.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 20.9.2022 | 1 |
Als Service-Leader Teams zu mehr Umsätzen motivieren
Für gutes Betriebsklima sorgen, erfolgreicher verkaufen und Gäste begeistern
21.9.2022-22.9.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 21.9.2022-22.9.2022 | 1 |
Köstliches Dessertangebot spektakulär inszenieren
Klassiker hochwertig zubereiten und durch kreative Neuschöpfungen ergänzen
26.9.2022-27.9.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 26.9.2022-27.9.2022 | 1 |
Exquisites aus dem Ofen: Fours, Gâteaux und Tartes
Kreativ und zugleich einzigartige süße Markenzeichen zaubern
28.9.2022-29.9.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 28.9.2022-29.9.2022 | 1 |
Einzigartige Eyecatcher für Dessertteller und Buffets
Erstaunlich leichte Eigenproduktion faszinierender Dekorelemente
30.9.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 30.9.2022 | 1 |
Gläserfood und Flying Buffets - Ideen für neue Kreationen
Einzigartige Erlebnisse für Gäste mit geringem Service-Aufwand
04.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 04.10.2022 | 1 |
Sous-Vide: erstklassige Qualität ohne Stress
Produktionsprozesse entzerren und Spitzenzeiten souverän meistern
05.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 05.10.2022 | 1 |
Wellness-Kräuter und Gewürzeküche
Einstiegsseminar für die eigene Kräuterküche
10.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 10.10.2022 | 1 |
Frühstücksbuffet neu inszeniert
Mit kreativen Details für einen genussvollen Start in den Tag sorgen
10.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 10.10.2022 | 1 |
Snacks und Bowls
Spannendes Geschäftsfeld in der Zwischenverpflegung und der gesunden "to go-Snacks" eröffnen
11.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 11.10.2022 | 1 |
From Nose to Tail
Das Schwein von Kopf bis Fuß: außergewöhnlich und klassisch
12.10.2022-13.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 12.10.2022-13.10.2022 | 1 |
Grundseminar Wein: Für Betriebe und Mitarbeiter mit Ambitionen
Basiswissen vertiefen - zum Wohl für die Gäste und zum Nutzen für den Betrieb
17.10.2022-18.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 17.10.2022-18.10.2022 | 1 |
Vegetarische & vegane Küche in der Gemeinschaftsgastronomie
Die "grünen" Potentiale entdecken und auch anspruchsvolle Gäste begeistern
19.10.2022-20.10.2022
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Bad Überkingen | 19.10.2022-20.10.2022 | 1 |
Fachseminar Wein: erfolgreiche Angebote entwickeln
Mit attraktiver Karte und gezielten Empfehlungen Kompetenz zeigen
19.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 19.10.2022 | 1 |
Fachseminar Wein: ertragsorientiert verkaufen
Wie Sie die Nachfrage steigern ohne aufdringlich zu wirken
20.10.2022-21.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 20.10.2022-21.10.2022 | 1 |
Optimierte und erweiterte Angebote für zufriedene Gäste
Im Handumdrehen neue Gerichte ins rollierende System der Gemeinschaftsgastronomie integrieren
24.10.2022-25.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 24.10.2022-25.10.2022 | 1 |
Service gestalten: Gute Beziehungen zu Gästen aufbauen
Zahlreiche Anregungen zum erfolgreichen Wirken durch souveräne Kommunikation
24.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 24.10.2022 | 1 |
Kreative Techniken für perfekt angerichtete Teller
Gäste auch visuell verwöhnen und damit kostenlose Werbung auslösen
24.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 24.10.2022 | 1 |
Service organisieren: Mehr Erfolg mit Plan und Spaß
Grundlegende Faktoren für begeisterte Gäste und positive Mundpropaganda
25.10.2022-26.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 25.10.2022-26.10.2022 | 1 |
Bartender Basics: Workshop für das komplette Basiswissen
Wie Sie die Bar als Profitcenter führen - auch im Hotel
25.10.2022-26.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 25.10.2022-26.10.2022 | 1 |
Prozessoptimierung für reibungslose Abläufe in der Gemeinschaftsgastronomie
Digitalisierung erleichtert und beschleunigt viele Aufgaben
26.10.2022-27.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 26.10.2022-27.10.2022 | 1 |
Kreativer Service: Vom passiven zum offensiven Service
Fit für den erfolgreichen Service der Zukunft
27.10.2022-28.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 27.10.2022-28.10.2022 | 1 |
Barkultur: Der Barkeeper als kommunikative Persönlichkeit
Wie Sie einen attraktiven und profitablen Treffpunkt zur Kommunikation aufbauen
27.10.2022-28.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 27.10.2022-28.10.2022 | 1 |
Attraktive Essenausgabe mit motiviertem Team
Produkte besser präsentieren und an allen Stationen professionell auftreten
28.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 28.10.2022 | 1 |
Basis-Workshop: Qualifizierte Servicekraft
Nach drei Tagen die wichtigsten Aufgaben zuverlässig beherrschen
07.11.2022-09.11.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 07.11.2022-09.11.2022 | 1 |
Restaurantmanagement für Führungskräfte
Optimale Organisation stärkt den Teamgeist und verbessert das wirtschaftliche Ergebnis
14.11.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 14.11.2022 | 1 |