49 Ergebnisse gefunden
Titel | Status | Format | Ort | Datum | Relevanz |
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FachBrief Gemeinschaftsgastronomie
22.3.2021-26.3.2021
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Freie Plätze | FachBrief | Bad Überkingen | 22.3.2021-26.3.2021 | 1 |
FachBrief Gemeinschaftsgastronomie
04.10.2021-08.10.2021
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Freie Plätze | FachBrief | Bad Überkingen | 04.10.2021-08.10.2021 | 1 |
FachBrief Pâtissier
Professionelle Pâtissier-Kunst für die Gastro-Küche
26.4.2021-30.4.2021
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Freie Plätze | FachBrief | Bad Überkingen | 26.4.2021-30.4.2021 | 1 |
FachBrief Pâtissier
Professionelle Pâtissier-Kunst für die Gastro-Küche
18.10.2021-22.10.2021
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Freie Plätze | FachBrief | Bad Überkingen | 18.10.2021-22.10.2021 | 1 |
Optimierte und erweiterte Angebote für zufriedene Gäste
Im Handumdrehen neue Gerichte ins rollierende System der Gemeinschaftsgastronomie integrieren
22.3.2021-23.3.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 22.3.2021-23.3.2021 | 1 |
Optimierte und erweiterte Angebote für zufriedene Gäste
Im Handumdrehen neue Gerichte ins rollierende System der Gemeinschaftsgastronomie integrieren
04.10.2021-05.10.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 04.10.2021-05.10.2021 | 1 |
Prozessoptimierung für reibungslose Abläufe in der Gemeinschaftsgastronomie
Digitalisierung erleichtert und beschleunigt viele Aufgaben
24.3.2021-25.3.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 24.3.2021-25.3.2021 | 1 |
Prozessoptimierung für reibungslose Abläufe in der Gemeinschaftsgastronomie
Digitalisierung erleichtert und beschleunigt viele Aufgaben
06.10.2021-07.10.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 06.10.2021-07.10.2021 | 1 |
Attraktivere Essensausgabe mit motiviertem Team
Produkte besser präsentieren und an allen Stationen professionell auftreten
26.3.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 26.3.2021 | 1 |
Attraktivere Essensausgabe mit motiviertem Team
Produkte besser präsentieren und an allen Stationen professionell auftreten
08.10.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 08.10.2021 | 1 |
Schnelle Küche für Busgruppen
Hochwertige Angebote für attraktive und anspruchsvolle Gruppenreisende
06.10.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 06.10.2021 | 1 |
101 Ideen zu Schnitzel
Klassische bis moderne Varianten für Effekte und Marketing
07.10.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 07.10.2021 | 1 |
Gesunde Snacks als zusätzliches Geschäft
Zubereitung, Kommunikation, Präsentation und Verpackung kompakt in einem Seminar
16.9.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 16.9.2021 | 1 |
Italienische und mediterrane Küche
Im Handumdrehen effektvoll umsetzen
22.9.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 22.9.2021 | 1 |
From Nose to Tail
Das Schwein von Kopf bis Fuß: außergewöhnlich und klassisch
28.9.2021-29.9.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 28.9.2021-29.9.2021 | 1 |
Für Profis: Saucen und Dips
Sorgfältige und zugleich effiziente handwerkliche Zubereitung
08.6.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 08.6.2021 | 1 |
Meat Masters - Edelfleisch aus aller Welt
Praxis und Verkostungen im Kreis anspruchsvoller Kollegen
07.6.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 07.6.2021 | 1 |
Fit für Fisch und Krustentiere
Grundwissen und besondere Impulse für neue Akzente auf Ihrer Speisekarte
09.6.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 09.6.2021 | 1 |
Pasta: raffiniert und einfach selbstgemacht
Eine Fülle praktischer Anregungen für wirtschaftliche Eigenproduktion
16.6.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 16.6.2021 | 1 |
Köstliches Dessertangebot spektakulär inszenieren
Klassiker hochwertig zubereiten und durch kreative Neuschöpfungen ergänzen
26.4.2021-27.4.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 26.4.2021-27.4.2021 | 1 |
Köstliches Dessertangebot spektakulär inszenieren
Klassiker hochwertig zubereiten und durch kreative Neuschöpfungen ergänzen
18.10.2021-19.10.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 18.10.2021-19.10.2021 | 1 |
Exquisites aus dem Ofen: Fours, Gâteaux und Tartes
Kreativ und zugleich einzigartige süße Markenzeichen zaubern
28.4.2021-29.4.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 28.4.2021-29.4.2021 | 1 |
Exquisites aus dem Ofen: Fours, Gâteaux und Tartes
Kreativ und zugleich einzigartige süße Markenzeichen zaubern
20.10.2021-21.10.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 20.10.2021-21.10.2021 | 1 |
Einzigartige Eyecatcher für Dessert-Teller und Buffets
Erstaunlich leichte Eigenproduktion faszinierender Dekorelemente
30.4.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 30.4.2021 | 1 |
Einzigartige Eyecatcher für Dessert-Teller und Buffets
Erstaunlich leichte Eigenproduktion faszinierender Dekorelemente
22.10.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 22.10.2021 | 1 |
Vorspeisen: Neue Ideen für zusätzlichen Ertragsbringer
Kreative und trendige Kompositionen, die Lust auf mehr Appetit machen
14.9.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 14.9.2021 | 1 |
Gläserfood und Flying Buffets - Ideen für neue Kreationen
Einzigartige Erlebnisse für Gäste mit geringem Service-Aufwand
23.3.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 23.3.2021 | 1 |
Gläserfood und Flying Buffets - Ideen für neue Kreationen
Einzigartige Erlebnisse für Gäste mit geringem Service-Aufwand
21.9.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 21.9.2021 | 1 |
Salate: Frische Ideen für leichte, gesunde Küche
Vielfältige Ertragschancen als Vorspeise, Beilage oder Hauptgericht besser nutzen
15.6.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 15.6.2021 | 1 |
Suppen als kreative Highlights
Überraschende Anrichtetechniken sorgen für Begeisterung
14.6.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 14.6.2021 | 1 |
Hochwertiges Eis aus eigener Produktion
Eisig-buntes für's Dessert- und Cateringgeschäft
11.5.2021-12.5.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 11.5.2021-12.5.2021 | 1 |
Gebäck, Brot und Brötchen aus dem eigenen Ofen
Selbstgebackenes im Handumdrehen
22.6.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 22.6.2021 | 1 |
Vegetarisch-vegane Küche: gesund, lecker, appetitlich
Leckere fleischlose Hauptgerichte bringen zusätzliche Gäste
21.5.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 21.5.2021 | 1 |
Vegetarisch-vegane Küche: gesund, lecker, appetitlich
Leckere fleischlose Hauptgerichte bringen zusätzliche Gäste
05.10.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 05.10.2021 | 1 |
Wellness-Kräuter und Gewürzeküche
Einstiegsseminar für die eigene Kräuterküche
21.6.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 21.6.2021 | 1 |
Kreative Techniken für perfekt angerichtete Teller
Gäste auch visuell verwöhnen und damit kostenlose Werbung auslösen
04.10.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 04.10.2021 | 1 |
Sous-Vide: erstklassige Qualität ohne Stress
Produktionsprozesse entzerren und Spitzenzeiten souverän meistern
22.3.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 22.3.2021 | 1 |
Sous-Vide: erstklassige Qualität ohne Stress
Produktionsprozesse entzerren und Spitzenzeiten souverän meistern
20.9.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 20.9.2021 | 1 |
Frühstücksbuffet neu inszeniert
Mit kreativen Details für einen genussvollen Start in den Tag sorgen
13.9.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 13.9.2021 | 1 |
Frühstücksbuffet neu inszeniert
Mit kreativen Details für einen genussvollen Start in den Tag sorgen
22.11.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 22.11.2021 | 1 |
Barbecue: Eventküche "open air"
Bieten Sie Ihren Gästen ein neues Highlight des Outdoor-Cookings
10.5.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 10.5.2021 | 1 |
Besondere Burger hausgemacht in höchster Qualität
Alle Komponeten aus hochwertigen Zutaten selbst produzieren
17.6.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 17.6.2021 | 1 |
Basis-Workshop: Kochschule für Einsteiger
Nach vier Tagen fit für den erfolgreichen Start in einem Küchenteam
17.5.2021-20.5.2021
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Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 17.5.2021-20.5.2021 | 1 |
Kleine Hygieneschulung
Kleine Mitarbeiterschulung: HACCP-Grundsätze sicher umsetzen
16.3.2021
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Freie Plätze | Seminar | Neuss | 16.3.2021 | 1 |
Kleine Hygieneschulung
Kleine Mitarbeiterschulung: HACCP-Grundsätze sicher umsetzen
12.5.2021
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Freie Plätze | Seminar | Neuss | 12.5.2021 | 1 |
Kleine Hygieneschulung
Kleine Mitarbeiterschulung: HACCP-Grundsätze sicher umsetzen
08.7.2021
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Freie Plätze | Seminar | Neuss | 08.7.2021 | 1 |
Kleine Hygieneschulung
Kleine Mitarbeiterschulung: HACCP-Grundsätze sicher umsetzen
13.9.2021
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Freie Plätze | Seminar | Neuss | 13.9.2021 | 1 |
Kleine Hygieneschulung
Kleine Mitarbeiterschulung: HACCP-Grundsätze sicher umsetzen
16.11.2021
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Freie Plätze | Seminar | Neuss | 16.11.2021 | 1 |
Sous-Vide: erstklassige Qualität ohne Stress - Livestream
Produktionsprozesse entzerren und Spitzenzeiten souverän meistern
20.9.2021
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Freie Plätze | eLearning | Online | 20.9.2021 | 1 |