97 Ergebnisse gefunden
Titel | Status | Format | Ort | Datum | Relevanz |
---|---|---|---|---|---|
Koch/Köchin: Intensives Online-Prüfungstraining
In acht Modulen zur erfolgreichen Prüfung vorbereiten
12.4.2021-06.5.2021
|
Ausgebucht | eLearning | Online | 12.4.2021-06.5.2021 | 1 |
Restaurantfach: Intensives Online-Prüfungstraining
In acht Modulen zur erfolgreichen Prüfung vorbereiten
12.4.2021-06.5.2021
|
Ausgebucht | eLearning | Online | 12.4.2021-06.5.2021 | 1 |
WIR GASTFREUNDE: Wie Sie Nachwuchs fordern und fördern
Praxiserprobte Werkzeuge zur Förderung der Azubis einsetzen und Ausbildungsqualität verbessern
13.4.2021
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Online | 13.4.2021 | 1 |
Azubi-Prüfungsvorbereitung Hotelfachfrau/-mann
Im Online-Training top vorbereitet auf die praktische Abschlussprüfung
14.4.2021
|
Ausgebucht | eLearning | Online | 14.4.2021 | 1 |
Azubi-Prüfungsvorbereitung Restaurantfachfrau/-mann
Im Online-Training top vorbereitet auf die praktische Abschlussprüfung
14.4.2021
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 14.4.2021 | 1 |
Azubi-Prüfungsvorbereitung Koch/Köchin
Im Online-Seminar top vorbereitet auf die praktische Abschlussprüfung
15.4.2021
|
Ausgebucht | eLearning | Online | 15.4.2021 | 1 |
Azubi-Prüfungvorbereitung Fachmann/-frau für Systemgastronomie
Im Online-Training top vorbereitet auf die praktische Abschlussprüfung
15.4.2021
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 15.4.2021 | 1 |
Kontaktnachverfolgung mit der Luca-App
Einführungskurs für Hotellerie und Gastronomie zur Einrichtung und Nutzung der Luca-App für den eigenen Betrieb
16.4.2021
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 16.4.2021 | 1 |
Azubi-Prüfungen: Menükunde und Menüerstellung
Aus dem Warenkorb attraktive Speisenfolgen entwickeln und kalkulieren
19.4.2021
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Bad Überkingen | 19.4.2021 | 1 |
Azubi-Prüfungen: fachlich perfektes Servicetraining
Auch auf größere Herausforderungen gründlich vorbereitet
20.4.2021
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Bad Überkingen | 20.4.2021 | 1 |
Azubi-Prüfungen: professionell an der Rezeption
Nach gründlicher Auffrischung gut auf alle Schwierigkeitsgrade vorbereitet
21.4.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Konstanz | 21.4.2021 | 1 |
Kontaktnachverfolgung mit der Luca-App
Einführungskurs für Hotellerie und Gastronomie zur Einrichtung und Nutzung der Luca-App für den eigenen Betrieb
21.4.2021
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 21.4.2021 | 1 |
Azubi-Prüfungen: Marketing und verkaufsfördernde Maßnahmen
Top vorbereitet auf die komplexe Aufgabe in der Abschlussprüfung
22.4.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Konstanz | 22.4.2021 | 1 |
Online-Azubi-Prüfungsvorbereitung Koch/Köchin
Im Online-Seminar top vorbereitet auf die praktische Abschlussprüfung
22.4.2021-29.4.2021
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 22.4.2021-29.4.2021 | 1 |
DEHOGA-Informationen und Sachkundeschulung zu SARS-CoV-2-Antigen-Schnelltests
Anerkannt Schnelltest an Mitarbeitenden selbst durchführen
22.4.2021
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 22.4.2021 | 1 |
Azubi-Prüfungen: professionelle Vorbereitung für Systemgastronomen
Durch konzentrierte Auffrischung die Chancen auf einen guten Abschluss steigern
24.4.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 24.4.2021 | 1 |
WIR GASTFREUNDE: Motivierten Nachwuchs ansprechen und gewinnen
Was Sie unternehmen sollten, damit Schülerinnen und Schüler Ihren Betrieb positiv wahrnehmen
26.4.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Saarbrücken | 26.4.2021 | 1 |
Kontaktnachverfolgung mit der Luca-App
Einführungskurs für Hotellerie und Gastronomie zur Einrichtung und Nutzung der Luca-App für den eigenen Betrieb
27.4.2021
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 27.4.2021 | 1 |
WIR GASTFREUNDE: Wie Sie Nachwuchs fordern und fördern
Praxiserprobte Werkzeuge zur Förderung der Azubis einsetzen und Ausbildungsqualität verbessern
27.4.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Saarbrücken | 27.4.2021 | 1 |
DEHOGA-Informationen und Sachkundeschulung zu SARS-CoV-2-Antigen-Schnelltests
Anerkannt Schnelltest an Mitarbeitenden selbst durchführen
27.4.2021
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 27.4.2021 | 1 |
Online-Azubi-Prüfungsvorbereitung Hotelfach
Im eTraining top vorbereitet auf die praktische Abschlussprüfung
27.4.2021-28.4.2021
|
Ausgebucht | eLearning | Online | 27.4.2021-28.4.2021 | 1 |
Küchen-Mathematik für Auszubildende
Durch viele Beispiele lernen Sie leicht das unverzichtbare Grundwissen
28.4.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 28.4.2021 | 1 |
ServiceQualität Deutschland
Ausbildung zum Qualitäts-Coach für Führungskräfte
04.5.2021-05.5.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Stuttgart | 04.5.2021-05.5.2021 | 1 |
Junior Leadership Programm
Als Führungskraft die persönlichen Herausforderungen im Alltag meistern
09.5.2021-29.11.2021
|
Freie Plätze | FachBrief | Bad Überkingen | 09.5.2021-29.11.2021 | 1 |
Azubi-Prüfungen im Saarland: Marketing und verkaufsfördernde Maßnahmen
Top vorbereitet auf die komplexe Aufgabe in der Abschlussprüfung
10.5.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Saarbrücken | 10.5.2021 | 1 |
Azubi-Prüfungen im Saarland: fachlich perfektes Servicetraining
Auch auf größere Herausforderungen gründlich vorbereitet
10.5.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Saarbrücken | 10.5.2021 | 1 |
Prüfung Europaqualifikation
Prüfung für Auszubildende mit Zusatzqualifikation "Hotelmanagement"
12.5.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 12.5.2021 | 1 |
Chefs und Führungskräfte als Trainer im eigenen Betrieb
Die wichtigsten Grundlagen, um Mitarbeiter in kurzen Schulungseinheiten wirkungsvoll anzuleiten
17.5.2021-18.5.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 17.5.2021-18.5.2021 | 1 |
Englisch für Mitarbeiter mit Gastkontakt
Sichere Kommunikation mit internationalen Gästen
17.5.2021-18.5.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 17.5.2021-18.5.2021 | 1 |
Restaurantfach: Intensives Online-Prüfungstraining
In acht Modulen zur erfolgreichen Prüfung vorbereiten
17.5.2021-05.7.2021
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 17.5.2021-05.7.2021 | 1 |
Hotelfach: Intensives Online-Prüfungstraining
In acht Modulen zur erfolgreichen Prüfung vorbereiten
17.5.2021-05.7.2021
|
Ausgebucht | eLearning | Online | 17.5.2021-05.7.2021 | 1 |
Online-Azubi-Prüfungsvorbereitung Hotelfach
Im eTraining top vorbereitet auf die praktische Abschlussprüfung
17.5.2021-27.5.2021
|
Ausgebucht | eLearning | Online | 17.5.2021-27.5.2021 | 1 |
Online-Azubi-Prüfungsvorbereitung Restaurantfach
Im Online-Seminar top vorbereitet auf die praktische Abschlussprüfung
18.5.2021-28.5.2021
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 18.5.2021-28.5.2021 | 1 |
Qualitätsmanagement für die Praxis
Instrumente für effektives QM kennenlernen und anwenden
19.5.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 19.5.2021 | 1 |
Online-Azubi-Prüfungsvorbereitung Koch/Köchin
Im Online-Seminar top vorbereitet auf die praktische Abschlussprüfung
20.5.2021-27.5.2021
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 20.5.2021-27.5.2021 | 1 |
Koch/Köchin: Intensives Online-Prüfungstraining
In acht Modulen zur erfolgreichen Prüfung vorbereiten
25.5.2021-02.7.2021
|
Ausgebucht | eLearning | Online | 25.5.2021-02.7.2021 | 1 |
Online-Azubi-Prüfungsvorbereitung Restaurantfach
Im Online-Seminar top vorbereitet auf die praktische Abschlussprüfung
31.5.2021-07.6.2021
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.5.2021-07.6.2021 | 1 |
Online-Azubi-Prüfungsvorbereitung Hotelfach
Im eTraining top vorbereitet auf die praktische Abschlussprüfung
31.5.2021-07.6.2021
|
Ausgebucht | eLearning | Online | 31.5.2021-07.6.2021 | 1 |
Rhetorik und Körpersprache
Überzeugend, zielsicher und schlagfertig kommunzieren
09.6.2021-10.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 09.6.2021-10.6.2021 | 1 |
Azubi-Prüfungen: fachlich perfektes Servicetraining
Auch auf größere Herausforderungen gründlich vorbereitet
10.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 10.6.2021 | 1 |
Vom Mitarbeiter zur Führungskraft
Das Rüstzeug für den erfolgreichen Aufstieg im eigenen Team
14.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 14.6.2021 | 1 |
Selbstorganisation und Zeitmanagement
Die Basis für mehr Effizienz mit sinnvoller Tagesstruktur
15.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 15.6.2021 | 1 |
WIR GASTFREUNDE: Motivierten Nachwuchs ansprechen und gewinnen
Was Sie unternehmen sollten, damit Schülerinnen und Schüler Ihren Betrieb positiv wahrnehmen
28.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Freiburg | 28.6.2021 | 1 |
Englisch für Auszubildende
Durch praktisches Training lernen Sie leicht das unverzichtbare Fachvokabular
29.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 29.6.2021 | 1 |
WIR GASTFREUNDE: Wie Sie Nachwuchs fordern und fördern
Praxiserprobte Werkzeuge zur Förderung der Azubis einsetzen und Ausbildungsqualität verbessern
29.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Freiburg | 29.6.2021 | 1 |
ServiceQualität Deutschland
Ausbildung zum Qualitäts-Coach für Führungskräfte
30.6.2021-01.7.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 30.6.2021-01.7.2021 | 1 |
Verkauf im Restaurant für Auszubildende
Wer früh in die Offensive geht, erlangt schnell umsatzfördernde Fähigkeiten
05.7.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 05.7.2021 | 1 |
Bar-Life für Auszubildende
Sie haben die vielfältigen Aufgaben im Griff und kommunizieren gerne mit Gästen
05.7.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 05.7.2021 | 1 |
WIR GASTFREUNDE: Onboarding der Auszubildenden
Wie Sie neue Auszubildende in den Betrieb erfolgreich integrieren
05.7.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Freiburg | 05.7.2021 | 1 |
Gastorientiertes Verhalten für Auszubildende
Ratgeber für Ihre neue Rolle als gut gelaunter und unterhaltsamer Dienstleister
06.7.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 06.7.2021 | 1 |
Reklamations-Training für Auszubildende
Auch in brenzligen Situationen richtig reagieren
07.7.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 07.7.2021 | 1 |
WIR GASTFREUNDE: Konfliktmanagement für Ausbilder
Probleme mit Azubis lösen und als beliebter Arbeitgeber gelten
12.7.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 12.7.2021 | 1 |
Konfliktmanagement für Führungskräfte
Souveränes Handeln fördert das Betriebsklima, Vertrauen und Motivation
13.7.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 13.7.2021 | 1 |
Persönliche Führungskompetenzen für wertebasierte Betriebsführung
Freiräume im Betriebsalltag durch respektvolles Delegieren
26.7.2021-27.7.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Heidelberg | 26.7.2021-27.7.2021 | 1 |
WIR GASTFREUNDE: Online-Tipps zur Azubiwerbung
In sozialen Medien als moderner Ausbildungsbetrieb werben
02.8.2021
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 02.8.2021 | 1 |
WIR GASTFREUNDE: Onboarding der Auszubildenden
Wie Sie neue Auszubildende in den Betrieb erfolgreich integrieren
09.8.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Stuttgart | 09.8.2021 | 1 |
Persönliche Führungskompetenzen für wertebasierte Betriebsführung
Freiräume im Betriebsalltag durch respektvolles Delegieren
13.9.2021-14.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 13.9.2021-14.9.2021 | 1 |
FachBrief Führung
Die wichtigsten Grundlagen der typischen gastgewerblichen Unternehmensführung
13.9.2021-17.9.2021
|
Freie Plätze | FachBrief | Bad Überkingen | 13.9.2021-17.9.2021 | 1 |
DEHOGA UnternehmerBrief
3 x 5 - das heißt 5 Tage Management, 5 Tage Marketing und 5 Tage Finanzen
13.9.2021-01.10.2021
|
Freie Plätze | FachBrief | Bad Überkingen | 13.9.2021-01.10.2021 | 1 |
Ideale Rahmenbedingungen für erfolgsorientierte Teams gestalten
Wie Sie ein fruchtbares Arbeitsklima schaffen
15.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 15.9.2021 | 1 |
Systematische Mitarbeiterbindung und besseres interkulturelles Verständnis
Wie Sie den Status quo Ihrer Arbeitgeber-Marke ermitteln und aufbauen
16.9.2021-17.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 16.9.2021-17.9.2021 | 1 |
ServiceQualität Deutschland
Ausbildung zum Qualitäts-Coach für Führungskräfte
20.9.2021-21.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Heidelberg | 20.9.2021-21.9.2021 | 1 |
Gastorientiertes Verhalten für Auszubildende
Ratgeber für Ihre neue Rolle als gut gelaunter und unterhaltsamer Dienstleister
20.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Saarbrücken | 20.9.2021 | 1 |
Verkauf im Restaurant für Auszubildende
Wer früh in die Offensive geht, erlangt schnell umsatzfördernde Fähigkeiten
21.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Saarbrücken | 21.9.2021 | 1 |
WIR GASTFREUNDE: Praxiserprobte Werkzeuge zur Förderung von Azubis
Auszubildende lieben Ihr Engagement
21.9.2021
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 21.9.2021 | 1 |
WIR GASTFREUNDE: Tipps zum Onboarding
25 praktische Tipps für die ersten richtungsweisenden Tage der Ausbildung
22.9.2021
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 22.9.2021 | 1 |
Human Leading: Das Seminar für Unternehmer/-innen
New Work verstehen und im eigenen Unternehmen umsetzen können
27.9.2021-28.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Stuttgart | 27.9.2021-28.9.2021 | 1 |
Konfliktmanagement für Führungskräfte
Souveränes Handeln fördert das Betriebsklima, Vertrauen und Motivation
27.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Stuttgart | 27.9.2021 | 1 |
Verkauf im Restaurant für Auszubildende
Wer früh in die Offensive geht, erlangt schnell umsatzfördernde Fähigkeiten
27.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 27.9.2021 | 1 |
Bar-Life für Auszubildende
Sie haben die vielfältigen Aufgaben im Griff und kommunizieren gerne mit Gästen
27.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 27.9.2021 | 1 |
Vom Mitarbeiter zur Führungskraft
Das Rüstzeug für den erfolgreichen Aufstieg im eigenen Team
28.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Saarbrücken | 28.9.2021 | 1 |
Gastorientiertes Verhalten für Auszubildende
Ratgeber für Ihre neue Rolle als gut gelaunter und unterhaltsamer Dienstleister
28.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 28.9.2021 | 1 |
Reklamations-Training für Auszubildende
Auch in brenzligen Situationen richtig reagieren
29.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 29.9.2021 | 1 |
WIR GASTFREUNDE: HR-Marketing auf Azubiveranstaltungen
Von der klassischen Azubimesse bis zum modernen Online-Speeddating
29.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Freiburg | 29.9.2021 | 1 |
Englisch für Auszubildende
Durch praktisches Training lernen Sie leicht das unverzichtbare Fachvokabular
30.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 30.9.2021 | 1 |
Vom Mitarbeiter zur Führungskraft
Das Rüstzeug für den erfolgreichen Aufstieg im eigenen Team
05.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Neuss | 05.10.2021 | 1 |
Auszubildender sein: das Seminar zum Einstieg in die Ausbildung
Als Auzubildender die neue Rolle im Beruf sicher meistern
06.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 06.10.2021 | 1 |
Souverän Mitarbeitergespräche führen
Durch praktische Übungen gewinnen Sie an Sicherheit
11.10.2021-12.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 11.10.2021-12.10.2021 | 1 |
Qualitätsmanagement für die Praxis
Instrumente für effektives QM kennenlernen und anwenden
12.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Neuss | 12.10.2021 | 1 |
Rhetorik und Körpersprache
Überzeugend, zielsicher und schlagfertig kommunzieren
13.10.2021-14.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 13.10.2021-14.10.2021 | 1 |
Reklamationen souverän bearbeiten
In Beschwerden Chancen für Verbesserungen sehen
18.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 18.10.2021 | 1 |
Azubi-Prüfungen: Marketing und verkaufsfördernde Maßnahmen
Top vorbereitet auf die komplexe Aufgabe in der Abschlussprüfung
18.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 18.10.2021 | 1 |
Azubi-Prüfungen: professionell an der Rezeption
Nach gründlicher Auffrischung gut auf alle Schwierigkeitsgrade vorbereitet
19.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 19.10.2021 | 1 |
Azubi-Prüfungen: fachlich perfektes Servicetraining
Auch auf größere Herausforderungen gründlich vorbereitet
19.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 19.10.2021 | 1 |
Azubi-Prüfungen: gastorientierte Kommunikation im Restaurant
Praktische Trainings bringen Sie dem erfolgreichen Abschluss näher
20.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 20.10.2021 | 1 |
Azubi-Prüfungen: professionelle Vorbereitung für Systemgastronomen
Durch konzentrierte Auffrischung die Chancen auf einen guten Abschluss steigern
23.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Calw | 23.10.2021 | 1 |
Azubi-Prüfungen: Menükunde und Menüerstellung
Aus dem Warenkorb attraktive Speisenfolgen entwickeln und kalkulieren
25.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 25.10.2021 | 1 |
Azubi-Prüfungen: Prüfungsmenü sicher und perfekt kochen
Nach strengen Zeitvorgaben arbeiten und wertvolle Erfahrungen sammeln
26.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 26.10.2021 | 1 |
Resilienztraining: Bewältigung und Vorbeugung von Stress
Erfolgsstrategien, um belastende Alltagssituationen sicher zu meistern
27.10.2021-28.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 27.10.2021-28.10.2021 | 1 |
HACCP Intensivtraining: Hygienepraxis sicher umsetzen und kontrollieren
Fundierte Kenntnisse für ein sicheres Hygiene-System im Gastronomie-Betrieb
27.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Neuss | 27.10.2021 | 1 |
Online-Azubi-Prüfungsvorbereitung Koch/Köchin
Im Online-Seminar top vorbereitet auf die praktische Abschlussprüfung
04.11.2021-11.11.2021
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 04.11.2021-11.11.2021 | 1 |
Vom Mitarbeiter zur Führungskraft
Das Rüstzeug für den erfolgreichen Aufstieg im eigenen Team
09.11.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Stuttgart | 09.11.2021 | 1 |
Konfliktmanagement für Führungskräfte
Souveränes Handeln fördert das Betriebsklima, Vertrauen und Motivation
09.11.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Neuss | 09.11.2021 | 1 |
Selbstorganisation und Zeitmanagement
Die Basis für mehr Effizienz mit sinnvoller Tagesstruktur
10.11.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Stuttgart | 10.11.2021 | 1 |
Prüfung Europaqualifikation
Prüfung für Auszubildende mit Zusatzqualifikation "Hotelmanagement"
10.11.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 10.11.2021 | 1 |
ServiceQualität Deutschland
Ausbildung zum Qualitäts-Coach für Führungskräfte
16.11.2021-17.11.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 16.11.2021-17.11.2021 | 1 |
Online-Azubi-Prüfungsvorbereitung Hotelfach
Im eTraining top vorbereitet auf die praktische Abschlussprüfung
06.12.2021-10.12.2021
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 06.12.2021-10.12.2021 | 1 |