• Meine Akademie
  • Merkliste
  • Warenkorb
  • Gutscheine
  • Anmelden
Dehoga Akademie
  • Seminare
  • Gutscheine
  • Inhouse
  • Über uns
Benutzerkonto Menü anzeigen
Menü anzeigen
  • Seminare
    • Seminarprogramm
    • Neue Seminare
    • Aktuelle Seminare
    • NEU: Junior Leadership Programm
    • DEHOGA Online-Akademie
    • FachBrief-Konzept
    • DEHOGA-UnternehmerBrief
    • Vorbereitungslehrgänge
  • Gutscheine
  • Inhouse
    • Schulungen im eigenen Betrieb
    • NEU: Digitales Inhouse-Training
    • Exklusive Vorträge und Workshops
    • Schulungskonzepte für Unternehmen
  • Über uns
    • Alles auf einen Blick
    • Akademie in Baden-Württemberg
      • GastroLernwelt
      • Ansprechpartner
      • Raumanmietung
    • Akademie in Nordrhein-Westfalen
    • Akademie im Saarland
    • Referenten
    • Fördermöglichkeiten
    • Partner
    • DEHOGA
    • Exklusiv für DEHOGA-Mitglieder
    • FAQ
  • Seminare
    • SEMINARE
    • Seminarprogramm
    • Neue Seminare
    • Aktuelle Seminare
    • NEU: Junior Leadership Programm
    • DEHOGA Online-Akademie
    • FachBrief-Konzept
    • DEHOGA-UnternehmerBrief
    • Vorbereitungslehrgänge
  • Gutscheine
  • Inhouse
    • INHOUSE
    • Schulungen im eigenen Betrieb
    • NEU: Digitales Inhouse-Training
    • Exklusive Vorträge und Workshops
    • Schulungskonzepte für Unternehmen
  • Über uns
    • ÜBER UNS
    • Alles auf einen Blick
    • Akademie in Baden-Württemberg
      • AKADEMIE IN BADEN-WÜRTTEMBERG
      • GastroLernwelt
      • Ansprechpartner
      • Raumanmietung
    • Akademie in Nordrhein-Westfalen
    • Akademie im Saarland
    • Referenten
    • Fördermöglichkeiten
    • Partner
    • DEHOGA
    • Exklusiv für DEHOGA-Mitglieder
    • FAQ
  • Meine Akademie
  • Kontakt
  • Seminarprogramm
Menü anzeigen
  • Meine Akademie
  • Merkliste
  • Warenkorb
  • Gutscheine
  • Anmelden
Ausbildung Controlling, Finanzen und Recht Existenzgründung Küche Marketing und Vertrieb Rezeption und Housekeeping Service und Bar Unternehmensführung und Mitarbeiter Vorbereitungslehrgänge
Seminar FachBrief Vorbereitungslehrgang
Bad Überkingen Online Saarbrücken Neuss Stuttgart Freiburg Heidelberg Konstanz Bad Mergentheim Calw Heilbronn Karlsruhe Ravensburg
  • Alles
  • Veranstaltungen

161 Ergebnisse gefunden

Nicht das Richtige gefunden? Geben Sie andere oder weitere Suchbegriffe ein.
Titel Status Format Ort Datum Relevanz
Azubi-Prüfungen: Menükunde und Menüerstellung

Aus dem Warenkorb attraktive Speisenfolgen entwickeln und kalkulieren

19.4.2021
Freie Plätze, findet garantiert statt Seminar Bad Überkingen 19.4.2021
Weitere Termine
1
Azubi-Prüfungen: fachlich perfektes Servicetraining

Auch auf größere Herausforderungen gründlich vorbereitet

20.4.2021
Freie Plätze, findet garantiert statt Seminar Bad Überkingen 20.4.2021
Weitere Termine
1
Azubi-Prüfungen: professionelle Vorbereitung für Systemgastronomen

Durch konzentrierte Auffrischung die Chancen auf einen guten Abschluss steigern

24.4.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 24.4.2021
Weitere Termine
1
Der Wein-Profi

Mit fundiertem Wissen gezielt auswählen, anbieten und verkaufen

26.4.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 26.4.2021 1
Service gestalten: Gute Beziehungen zu Gästen aufbauen

Zahlreiche Anregungen zum erfolgreichen Wirken durch souveräne Kommunikation

26.4.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 26.4.2021
Weitere Termine
1
FachBrief Service

Mit modernem Service mehr Gäste begeistern

26.4.2021-30.4.2021
Freie Plätze FachBrief Bad Überkingen 26.4.2021-30.4.2021
Weitere Termine
1
Gastorientierter Empfang: für den positiven ersten Eindruck

Positive Körpersprache und Ausdrucksweise optimieren

26.4.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 26.4.2021
Weitere Termine
1
FachBrief Rezeption

Vom ersten Kontakt bis zur Abreise: perfekt auf den Gast eingestellt

26.4.2021-30.4.2021
Freie Plätze FachBrief Bad Überkingen 26.4.2021-30.4.2021
Weitere Termine
1
Köstliches Dessertangebot spektakulär inszenieren

Klassiker hochwertig zubereiten und durch kreative Neuschöpfungen ergänzen

26.4.2021-27.4.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 26.4.2021-27.4.2021
Weitere Termine
1
FachBrief Pâtissier

Professionelle Pâtissier-Kunst für die Gastro-Küche

26.4.2021-30.4.2021
Freie Plätze FachBrief Bad Überkingen 26.4.2021-30.4.2021
Weitere Termine
1
Workshop für Cocktails vor und nach dem Essen als Zusatzgeschäft

Eigene Kreationen erfolgreich verkaufen und Begeisterung auslösen

27.4.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 27.4.2021 1
Service organisieren: Mehr Erfolg mit Plan und Spaß

Grundlegende Faktoren für begeisterte Gäste und positive Mundpropaganda

27.4.2021-28.4.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 27.4.2021-28.4.2021
Weitere Termine
1
Fit am Hörer: souverän und erfolgreich telefonieren

Mit Formulierungshilfen und Beispielsätzen optimal agieren und reagieren

27.4.2021-28.4.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 27.4.2021-28.4.2021
Weitere Termine
1
Exquisites aus dem Ofen: Fours, Gâteaux und Tartes

Kreativ und zugleich einzigartige süße Markenzeichen zaubern

28.4.2021-29.4.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 28.4.2021-29.4.2021
Weitere Termine
1
Küchen-Mathematik für Auszubildende

Durch viele Beispiele lernen Sie leicht das unverzichtbare Grundwissen

28.4.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 28.4.2021 1
Kreativer Service: Vom passiven zum offensiven Service

Fit für den erfolgreichen Service der Zukunft

29.4.2021-30.4.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 29.4.2021-30.4.2021
Weitere Termine
1
Die Rezeption: sympathisch-professionelle Betreuung mit Zusatzverkäufen

Sie haben den Empfang auch ohne feste Mitarbeiter gut im Griff

29.4.2021-30.4.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 29.4.2021-30.4.2021
Weitere Termine
1
Einzigartige Eyecatcher für Dessert-Teller und Buffets

Erstaunlich leichte Eigenproduktion faszinierender Dekorelemente

30.4.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 30.4.2021
Weitere Termine
1
DEHOGA Gründungs-Orientierungstag

Workshop für die wichtigsten Grundlagen für sichere Existenz im Gastgewerbe

04.5.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 04.5.2021
Weitere Termine
1
Junior Leadership Programm

Als Führungskraft die persönlichen Herausforderungen im Alltag meistern

09.5.2021-29.11.2021
Freie Plätze FachBrief Bad Überkingen 09.5.2021-29.11.2021 1
Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) für Gastgeber

Sie erkennen den Handlungsbedarf und können konkrete Sofortmaßnahmen einleiten

10.5.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 10.5.2021 1
Basis-Workshop: Reklamationen

Sicherer Umgang mit unzufriedenen Gästen

10.5.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 10.5.2021
Weitere Termine
1
Barbecue: Eventküche "open air"

Bieten Sie Ihren Gästen ein neues Highlight des Outdoor-Cookings

10.5.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 10.5.2021 1
Basis-Workshop: Service

Durch praktische Übungen die alltäglichen Herausforderungen meistern

11.5.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 11.5.2021
Weitere Termine
1
Hochwertiges Eis aus eigener Produktion

Eisig-buntes für's Dessert- und Cateringgeschäft

11.5.2021-12.5.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 11.5.2021-12.5.2021 1
Prüfung Europaqualifikation

Prüfung für Auszubildende mit Zusatzqualifikation "Hotelmanagement"

12.5.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 12.5.2021
Weitere Termine
1
Chefs und Führungskräfte als Trainer im eigenen Betrieb

Die wichtigsten Grundlagen, um Mitarbeiter in kurzen Schulungseinheiten wirkungsvoll anzuleiten

17.5.2021-18.5.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 17.5.2021-18.5.2021 1
Englisch für Mitarbeiter mit Gastkontakt

Sichere Kommunikation mit internationalen Gästen

17.5.2021-18.5.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 17.5.2021-18.5.2021 1
Online-Vertrieb in der Hotellerie

Das 1x1 für mehr Internet-Buchungen

17.5.2021-18.5.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 17.5.2021-18.5.2021
Weitere Termine
1
Yield-Management in der mittelständischen Hotellerie

Ertragsoptimierung durch dynamische Steuerung der Zimmerpreise

17.5.2021-18.5.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 17.5.2021-18.5.2021 1
Basis-Workshop: Kochschule für Einsteiger

Nach vier Tagen fit für den erfolgreichen Start in einem Küchenteam

17.5.2021-20.5.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 17.5.2021-20.5.2021 1
Qualitätsmanagement für die Praxis

Instrumente für effektives QM kennenlernen und anwenden

19.5.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 19.5.2021
Weitere Termine
1
Professioneller Verkauf in der Hotellerie

Auslastung und Profit mit System steigern

19.5.2021-20.5.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 19.5.2021-20.5.2021
Weitere Termine
1
Vegetarisch-vegane Küche: gesund, lecker, appetitlich

Leckere fleischlose Hauptgerichte bringen zusätzliche Gäste

21.5.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 21.5.2021
Weitere Termine
1
Facebook Fanpage Fresh-Up

Vermarktungspotenzial des sozialen Netzwerks voll ausschöpfen

07.6.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 07.6.2021
Weitere Termine
1
Meat Masters - Edelfleisch aus aller Welt

Praxis und Verkostungen im Kreis anspruchsvoller Kollegen

07.6.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 07.6.2021 1
Online-Vermarktungskampagnen und Optimierung von Websites

Erfolgreiche Werbung durch bezahlte Google Ads und bessere Websites

08.6.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 08.6.2021
Weitere Termine
1
Für Profis: Saucen und Dips

Sorgfältige und zugleich effiziente handwerkliche Zubereitung

08.6.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 08.6.2021 1
DEHOGA Gründungs-Orientierungstag

Workshop für die wichtigsten Grundlagen für sichere Existenz im Gastgewerbe

08.6.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 08.6.2021
Weitere Termine
1
Online-Bewertungen verstehen und konstruktiv nutzen

Kritische Reaktionen sind wertvolle Indikatoren für das betriebliche Qualitätsmanagement

09.6.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 09.6.2021
Weitere Termine
1
Fit für Fisch und Krustentiere

Grundwissen und besondere Impulse für neue Akzente auf Ihrer Speisekarte

09.6.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 09.6.2021 1
Rhetorik und Körpersprache

Überzeugend, zielsicher und schlagfertig kommunzieren

09.6.2021-10.6.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 09.6.2021-10.6.2021
Weitere Termine
1
Azubi-Prüfungen: fachlich perfektes Servicetraining

Auch auf größere Herausforderungen gründlich vorbereitet

10.6.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 10.6.2021
Weitere Termine
1
Grundseminar Wein: Für Betriebe und Mitarbeiter mit Ambitionen

Basiswissen vertiefen - zum Wohl für die Gäste und zum Nutzen für den Betrieb

14.6.2021-15.6.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 14.6.2021-15.6.2021
Weitere Termine
1
FachBrief Wein

Wein in der Gastronomie als Profitbringer

14.6.2021-18.6.2021
Freie Plätze FachBrief Bad Überkingen 14.6.2021-18.6.2021
Weitere Termine
1
Vom Mitarbeiter zur Führungskraft

Das Rüstzeug für den erfolgreichen Aufstieg im eigenen Team

14.6.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 14.6.2021
Weitere Termine
1
Suppen als kreative Highlights

Überraschende Anrichtetechniken sorgen für Begeisterung

14.6.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 14.6.2021 1
Selbstorganisation und Zeitmanagement

Die Basis für mehr Effizienz mit sinnvoller Tagesstruktur

15.6.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 15.6.2021
Weitere Termine
1
Salate: Frische Ideen für leichte, gesunde Küche

Vielfältige Ertragschancen als Vorspeise, Beilage oder Hauptgericht besser nutzen

15.6.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 15.6.2021 1
101 Ideen zum sofortigen Kostensparen

Wertvolle Tipps zur sofortigen Verbesserung Ihres Betriebsergebnisses

16.6.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 16.6.2021
Weitere Termine
1
Pasta: raffiniert und einfach selbstgemacht

Eine Fülle praktischer Anregungen für wirtschaftliche Eigenproduktion

16.6.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 16.6.2021 1
Fachseminar Wein: erfolgreiche Angebote entwickeln

Mit attraktiver Karte und gezielten Empfehlungen Kompetenz zeigen

16.6.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 16.6.2021
Weitere Termine
1
Fachseminar Wein: ertragsorientiert verkaufen

Wie Sie die Nachfrage steigern, ohne aufdringlich zu wirken

17.6.2021-18.6.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 17.6.2021-18.6.2021
Weitere Termine
1
Besondere Burger hausgemacht in höchster Qualität

Alle Komponeten aus hochwertigen Zutaten selbst produzieren

17.6.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 17.6.2021 1
Ausbildung der Ausbilder

Vorbereitung auf die Ausbildereignungsprüfung

21.6.2021-02.7.2021
Freie Plätze, findet garantiert statt Vorbereitungslehrgang Bad Überkingen 21.6.2021-02.7.2021
Weitere Termine
1
Bartender Basics: Workshop für das komplette Basiswissen

Wie Sie die Bar als Profitcenter führen - auch im Hotel

21.6.2021-22.6.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 21.6.2021-22.6.2021 1
FachBrief Bar

Die Bar als "Emotion Selling Point" im Betrieb positionieren

21.6.2021-25.6.2021
Freie Plätze FachBrief Bad Überkingen 21.6.2021-25.6.2021 1
Wellness-Kräuter und Gewürzeküche

Einstiegsseminar für die eigene Kräuterküche

21.6.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 21.6.2021 1
Gebäck, Brot und Brötchen aus dem eigenen Ofen

Selbstgebackenes im Handumdrehen

22.6.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 22.6.2021 1
Hohe Servicekunst: Filetieren, Tranchieren, Flambieren

Gäste mit großem Tischkino nachhaltig begeistern und unterhalten

23.6.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 23.6.2021 1
Barkultur: Der Barkeeper als kommunikative Persönlichkeit

Wie Sie einen attraktiven und profitablen Treffpunkt zur Kommunikation aufbauen

23.6.2021-24.6.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 23.6.2021-24.6.2021
Weitere Termine
1
Barkeeper als Entertainer

Die Bar zu einem umsatzstarken Magnet voller Emotionen machen

25.6.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 25.6.2021 1
Basis-Workshop: Qualifizierte Servicekraft

Nach drei Tagen die wichtigsten Aufgaben zuverlässig beherrschen

28.6.2021-30.6.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 28.6.2021-30.6.2021 1
Basis-Workshop: Etage

Praxisnahes Training für Sauberkeit und Wohlfühlatmosphäre

28.6.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 28.6.2021
Weitere Termine
1
Basis-Workshop: Empfang

Sie beherrschen sicher die Grundregeln für den Umgang mit Gästen

29.6.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 29.6.2021 1
Englisch für Auszubildende

Durch praktisches Training lernen Sie leicht das unverzichtbare Fachvokabular

29.6.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 29.6.2021
Weitere Termine
1
ServiceQualität Deutschland

Ausbildung zum Qualitäts-Coach für Führungskräfte

30.6.2021-01.7.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 30.6.2021-01.7.2021
Weitere Termine
1
Verkauf im Restaurant für Auszubildende

Wer früh in die Offensive geht, erlangt schnell umsatzfördernde Fähigkeiten

05.7.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 05.7.2021
Weitere Termine
1
Bar-Life für Auszubildende

Sie haben die vielfältigen Aufgaben im Griff und kommunizieren gerne mit Gästen

05.7.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 05.7.2021
Weitere Termine
1
Gastorientiertes Verhalten für Auszubildende

Ratgeber für Ihre neue Rolle als gut gelaunter und unterhaltsamer Dienstleister

06.7.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 06.7.2021
Weitere Termine
1
Reklamations-Training für Auszubildende

Auch in brenzligen Situationen richtig reagieren

07.7.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 07.7.2021
Weitere Termine
1
DEHOGA Gründungs-Orientierungstag

Workshop für die wichtigsten Grundlagen für sichere Existenz im Gastgewerbe

12.7.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 12.7.2021
Weitere Termine
1
WIR GASTFREUNDE: Konfliktmanagement für Ausbilder

Probleme mit Azubis lösen und als beliebter Arbeitgeber gelten

12.7.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 12.7.2021 1
Konfliktmanagement für Führungskräfte

Souveränes Handeln fördert das Betriebsklima, Vertrauen und Motivation

13.7.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 13.7.2021
Weitere Termine
1
DEHOGA Gründungs-Orientierungstag

Workshop für die wichtigsten Grundlagen für sichere Existenz im Gastgewerbe

23.8.2021
Freie Plätze Seminar Karlsruhe 23.8.2021
Weitere Termine
1
Vorbereitungskurs auf die externe Abschlussprüfung

In sieben Wochen zum anerkannten Berufsabschluss!

31.8.2021-15.10.2021
Freie Plätze Vorbereitungslehrgang Bad Überkingen 31.8.2021-15.10.2021 1
Küchenmeister Modul I: Wirtschaftsbezogene Qualifikation

Vorbereitungslehrgang auf die IHK-Fortbildungsprüfung zum Küchenmeister

06.9.2021-15.10.2021
Freie Plätze Vorbereitungslehrgang Bad Überkingen 06.9.2021-15.10.2021 1
Lehrgang "Ausbildung zum Küchenmeister"

Vorbereitungslehrgang auf die IHK-Fortbildungsprüfung zum Küchenmeister

06.9.2021-15.6.2022
Freie Plätze Vorbereitungslehrgang Bad Überkingen 06.9.2021-15.6.2022 1
Persönliche Führungskompetenzen für wertebasierte Betriebsführung

Freiräume im Betriebsalltag durch respektvolles Delegieren

13.9.2021-14.9.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 13.9.2021-14.9.2021
Weitere Termine
1
FachBrief Führung

Die wichtigsten Grundlagen der typischen gastgewerblichen Unternehmensführung

13.9.2021-17.9.2021
Freie Plätze FachBrief Bad Überkingen 13.9.2021-17.9.2021 1
DEHOGA UnternehmerBrief

3 x 5 - das heißt 5 Tage Management, 5 Tage Marketing und 5 Tage Finanzen

13.9.2021-01.10.2021
Freie Plätze FachBrief Bad Überkingen 13.9.2021-01.10.2021 1
Frühstücksbuffet neu inszeniert

Mit kreativen Details für einen genussvollen Start in den Tag sorgen

13.9.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 13.9.2021
Weitere Termine
1
Vorspeisen: Neue Ideen für zusätzlichen Ertragsbringer

Kreative und trendige Kompositionen, die Lust auf mehr Appetit machen

14.9.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 14.9.2021 1
Ideale Rahmenbedingungen für erfolgsorientierte Teams gestalten

Wie Sie ein fruchtbares Arbeitsklima schaffen

15.9.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 15.9.2021 1
Gesunde Snacks als zusätzliches Geschäft

Zubereitung, Kommunikation, Präsentation und Verpackung kompakt in einem Seminar

16.9.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 16.9.2021 1
Systematische Mitarbeiterbindung und besseres interkulturelles Verständnis

Wie Sie den Status quo Ihrer Arbeitgeber-Marke ermitteln und aufbauen

16.9.2021-17.9.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 16.9.2021-17.9.2021 1
Lovebrand: Modernes Marketing für Gastronomie und Hotellerie

Von der Vision zur erfolgreichen Eigenmarke

20.9.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 20.9.2021 1
FachBrief Marketing

Für eine erfolgsversprechende Position am Markt sorgen

20.9.2021-24.9.2021
Freie Plätze FachBrief Bad Überkingen 20.9.2021-24.9.2021 1
Sous-Vide: erstklassige Qualität ohne Stress

Produktionsprozesse entzerren und Spitzenzeiten souverän meistern

20.9.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 20.9.2021 1
Marketing-Strategien und Instrumente in der Praxis

Die Customer-Journey verstehen

21.9.2021-22.9.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 21.9.2021-22.9.2021 1
Gläserfood und Flying Buffets - Ideen für neue Kreationen

Einzigartige Erlebnisse für Gäste mit geringem Service-Aufwand

21.9.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 21.9.2021 1
Italienische und mediterrane Küche

Im Handumdrehen effektvoll umsetzen

22.9.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 22.9.2021 1
Mit digitalem Marketing den Betriebserfolg vorantreiben

Effektive Web-Instrumente sind zunehmend erfolgsentscheidend

23.9.2021-24.9.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 23.9.2021-24.9.2021 1
Kostenmanagement: den Gewinn steigern

Alle entscheidenden Zahlen zu 100% im Griff

27.9.2021-28.9.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 27.9.2021-28.9.2021 1
FachBrief Finanzen

Zahlen im Griff und richtig Geld verdienen

27.9.2021-01.10.2021
Freie Plätze FachBrief Bad Überkingen 27.9.2021-01.10.2021 1
Verkauf im Restaurant für Auszubildende

Wer früh in die Offensive geht, erlangt schnell umsatzfördernde Fähigkeiten

27.9.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 27.9.2021
Weitere Termine
1
Bar-Life für Auszubildende

Sie haben die vielfältigen Aufgaben im Griff und kommunizieren gerne mit Gästen

27.9.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 27.9.2021
Weitere Termine
1
From Nose to Tail

Das Schwein von Kopf bis Fuß: außergewöhnlich und klassisch

28.9.2021-29.9.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 28.9.2021-29.9.2021 1
Gastorientiertes Verhalten für Auszubildende

Ratgeber für Ihre neue Rolle als gut gelaunter und unterhaltsamer Dienstleister

28.9.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 28.9.2021
Weitere Termine
1
Kalkulation & Preisgestaltung: damit sich Ihre Leistung lohnt

Die wichtigsten Grundlagen für ertragreichere Angebote

29.9.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 29.9.2021
Weitere Termine
1
Reklamations-Training für Auszubildende

Auch in brenzligen Situationen richtig reagieren

29.9.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 29.9.2021
Weitere Termine
1
Controlling & Kennzahlen: Führen mit Zahlen

Ergebnisorientierte Steuerung durch klare Verantwortlichkeiten

30.9.2021-01.10.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 30.9.2021-01.10.2021 1
Englisch für Auszubildende

Durch praktisches Training lernen Sie leicht das unverzichtbare Fachvokabular

30.9.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 30.9.2021
Weitere Termine
1
Optimierte und erweiterte Angebote für zufriedene Gäste

Im Handumdrehen neue Gerichte ins rollierende System der Gemeinschaftsgastronomie integrieren

04.10.2021-05.10.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 04.10.2021-05.10.2021 1
FachBrief Gemeinschaftsgastronomie
04.10.2021-08.10.2021
Freie Plätze FachBrief Bad Überkingen 04.10.2021-08.10.2021 1
Variable Preisgestaltung in der Familienhotellerie

Höhere Deckungsbeiträge pro Zimmer nach dem Vorbild großer Hotels

04.10.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 04.10.2021
Weitere Termine
1
Kreative Techniken für perfekt angerichtete Teller

Gäste auch visuell verwöhnen und damit kostenlose Werbung auslösen

04.10.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 04.10.2021 1
Logis-Controlling richtig aufbauen

Die Kennzahlen im Betrieb für die Zukunft richtig nutzen

05.10.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 05.10.2021 1
Vegetarisch-vegane Küche: gesund, lecker, appetitlich

Leckere fleischlose Hauptgerichte bringen zusätzliche Gäste

05.10.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 05.10.2021
Weitere Termine
1
Prozessoptimierung für reibungslose Abläufe in der Gemeinschaftsgastronomie

Digitalisierung erleichtert und beschleunigt viele Aufgaben

06.10.2021-07.10.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 06.10.2021-07.10.2021 1
Schnelle Küche für Busgruppen

Hochwertige Angebote für attraktive und anspruchsvolle Gruppenreisende

06.10.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 06.10.2021 1
Auszubildender sein: das Seminar zum Einstieg in die Ausbildung

Als Auzubildender die neue Rolle im Beruf sicher meistern

06.10.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 06.10.2021 1
101 Ideen zu Schnitzel

Klassische bis moderne Varianten für Effekte und Marketing

07.10.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 07.10.2021 1
Attraktivere Essensausgabe mit motiviertem Team

Produkte besser präsentieren und an allen Stationen professionell auftreten

08.10.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 08.10.2021 1
Instagram nutzen: Account richtig anlegen und durchstarten

Wie Sie diese bedeutende Plattform auf Smartphones optimal für Ihr Geschäft einsetzen

11.10.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 11.10.2021 1
Souverän Mitarbeitergespräche führen

Durch praktische Übungen gewinnen Sie an Sicherheit

11.10.2021-12.10.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 11.10.2021-12.10.2021 1
Professionell werben auf Facebook und Instagram

Starten Sie das nächste Level für Ihre Social Media-Reichweite

12.10.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 12.10.2021
Weitere Termine
1
Rhetorik und Körpersprache

Überzeugend, zielsicher und schlagfertig kommunzieren

13.10.2021-14.10.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 13.10.2021-14.10.2021
Weitere Termine
1
Mit Newsletter und E-Mail - Marketing zielgerichtet kommunizieren

Ihr Wunschkunde auf Knopfdruck

18.10.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 18.10.2021 1
Reklamationen souverän bearbeiten

In Beschwerden Chancen für Verbesserungen sehen

18.10.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 18.10.2021
Weitere Termine
1
Die Speisekarte als besten Verkäufer nutzen

Bis zu 20 Prozent mehr Umsatz durch clevere Optimierung

18.10.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 18.10.2021
Weitere Termine
1
Köstliches Dessertangebot spektakulär inszenieren

Klassiker hochwertig zubereiten und durch kreative Neuschöpfungen ergänzen

18.10.2021-19.10.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 18.10.2021-19.10.2021
Weitere Termine
1
FachBrief Pâtissier

Professionelle Pâtissier-Kunst für die Gastro-Küche

18.10.2021-22.10.2021
Freie Plätze FachBrief Bad Überkingen 18.10.2021-22.10.2021
Weitere Termine
1
Azubi-Prüfungen: Marketing und verkaufsfördernde Maßnahmen

Top vorbereitet auf die komplexe Aufgabe in der Abschlussprüfung

18.10.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 18.10.2021
Weitere Termine
1
Social Media in Hotellerie & Gastronomie

Clevere Nutzung von Facebook, Twitter & Co. für die Unternehmenskommunikation

19.10.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 19.10.2021
Weitere Termine
1
Betriebswirtschaft in der Küche

Garantiert schwarze Zahlen durch optimierte Abläufe, richtige Kalkulation und ständige Kontrolle

19.10.2021-20.10.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 19.10.2021-20.10.2021 1
Azubi-Prüfungen: professionell an der Rezeption

Nach gründlicher Auffrischung gut auf alle Schwierigkeitsgrade vorbereitet

19.10.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 19.10.2021
Weitere Termine
1
Azubi-Prüfungen: fachlich perfektes Servicetraining

Auch auf größere Herausforderungen gründlich vorbereitet

19.10.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 19.10.2021
Weitere Termine
1
Die kreative kulinarische Jahresplanung

Moderne und ertragskräftige Aktionsplanung für die Gastronomie

20.10.2021-21.10.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 20.10.2021-21.10.2021 1
Exquisites aus dem Ofen: Fours, Gâteaux und Tartes

Kreativ und zugleich einzigartige süße Markenzeichen zaubern

20.10.2021-21.10.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 20.10.2021-21.10.2021
Weitere Termine
1
Azubi-Prüfungen: gastorientierte Kommunikation im Restaurant

Praktische Trainings bringen Sie dem erfolgreichen Abschluss näher

20.10.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 20.10.2021 1
Einzigartige Eyecatcher für Dessert-Teller und Buffets

Erstaunlich leichte Eigenproduktion faszinierender Dekorelemente

22.10.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 22.10.2021
Weitere Termine
1
Grundlagen des Arbeitsrechts im Gastgewerbe

Rechtliches Basiswissen für Arbeitgeber und Personalleiter

25.10.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 25.10.2021
Weitere Termine
1
Gastorientierter Empfang: für den positiven ersten Eindruck

Positive Körpersprache und Ausdrucksweise optimieren

25.10.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 25.10.2021
Weitere Termine
1
FachBrief Rezeption

Vom ersten Kontakt bis zur Abreise: perfekt auf den Gast eingestellt

25.10.2021-29.10.2021
Freie Plätze FachBrief Bad Überkingen 25.10.2021-29.10.2021
Weitere Termine
1
Azubi-Prüfungen: Menükunde und Menüerstellung

Aus dem Warenkorb attraktive Speisenfolgen entwickeln und kalkulieren

25.10.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 25.10.2021
Weitere Termine
1
Allgemeine Rechtsgrundlagen für das Gastgewerbe

Fallstricke erkennen und in allen maßgeblichen Situationen rechtssicher handeln

26.10.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 26.10.2021
Weitere Termine
1
Fit am Hörer: souverän und erfolgreich telefonieren

Mit Formulierungshilfen und Beispielsätzen optimal agieren und reagieren

26.10.2021-27.10.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 26.10.2021-27.10.2021
Weitere Termine
1
Azubi-Prüfungen: Prüfungsmenü sicher und perfekt kochen

Nach strengen Zeitvorgaben arbeiten und wertvolle Erfahrungen sammeln

26.10.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 26.10.2021 1
Resilienztraining: Bewältigung und Vorbeugung von Stress

Erfolgsstrategien, um belastende Alltagssituationen sicher zu meistern

27.10.2021-28.10.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 27.10.2021-28.10.2021 1
Die Rezeption: sympathisch-professionelle Betreuung mit Zusatzverkäufen

Sie haben den Empfang auch ohne feste Mitarbeiter gut im Griff

28.10.2021-29.10.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 28.10.2021-29.10.2021
Weitere Termine
1
101 Ideen zum sofortigen Kostensparen

Wertvolle Tipps zur sofortigen Verbesserung Ihres Betriebsergebnisses

08.11.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 08.11.2021
Weitere Termine
1
Kernkompetenzen im Housekeeping: Training für Zimmerfrauen

Effiziente Zimmerreinigung mit zuvorkommender Gäste-Orientierung

08.11.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 08.11.2021
Weitere Termine
1
Service gestalten: Gute Beziehungen zu Gästen aufbauen

Zahlreiche Anregungen zum erfolgreichen Wirken durch souveräne Kommunikation

08.11.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 08.11.2021
Weitere Termine
1
FachBrief Service

Mit modernem Service mehr Gäste begeistern

08.11.2021-12.11.2021
Freie Plätze FachBrief Bad Überkingen 08.11.2021-12.11.2021
Weitere Termine
1
Management im Housekeeping

Effektiver Zimmerservice mit Qualitätssicherungssystem und motiviertem Team

09.11.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 09.11.2021 1
Service organisieren: Mehr Erfolg mit Plan und Spaß

Grundlegende Faktoren für begeisterte Gäste und positive Mundpropaganda

09.11.2021-10.11.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 09.11.2021-10.11.2021
Weitere Termine
1
Betriebswirtschaft im Housekeeping

Mehr Profit durch Leistungsvorgaben und laufende Kontrollen

10.11.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 10.11.2021 1
Prüfung Europaqualifikation

Prüfung für Auszubildende mit Zusatzqualifikation "Hotelmanagement"

10.11.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 10.11.2021
Weitere Termine
1
Kreativer Service: Vom passiven zum offensiven Service

Fit für den erfolgreichen Service der Zukunft

11.11.2021-12.11.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 11.11.2021-12.11.2021
Weitere Termine
1
Grundseminar Wein: Für Betriebe und Mitarbeiter mit Ambitionen

Basiswissen vertiefen - zum Wohl für die Gäste und zum Nutzen für den Betrieb

15.11.2021-16.11.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 15.11.2021-16.11.2021
Weitere Termine
1
FachBrief Wein

Wein in der Gastronomie als Profitbringer

15.11.2021-19.11.2021
Freie Plätze FachBrief Bad Überkingen 15.11.2021-19.11.2021
Weitere Termine
1
Basis-Workshop: Etage

Praxisnahes Training für Sauberkeit und Wohlfühlatmosphäre

15.11.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 15.11.2021
Weitere Termine
1
DEHOGA Gründungs-Orientierungstag

Workshop für die wichtigsten Grundlagen für sichere Existenz im Gastgewerbe

15.11.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 15.11.2021
Weitere Termine
1
ServiceQualität Deutschland

Ausbildung zum Qualitäts-Coach für Führungskräfte

16.11.2021-17.11.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 16.11.2021-17.11.2021
Weitere Termine
1
Fachseminar Wein: erfolgreiche Angebote entwickeln

Mit attraktiver Karte und gezielten Empfehlungen Kompetenz zeigen

17.11.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 17.11.2021
Weitere Termine
1
Fachseminar Wein: ertragsorientiert verkaufen

Wie Sie die Nachfrage steigern, ohne aufdringlich zu wirken

18.11.2021-19.11.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 18.11.2021-19.11.2021
Weitere Termine
1
Ausbildung der Ausbilder

Vorbereitung auf die Ausbildereignungsprüfung

22.11.2021-03.12.2021
Freie Plätze Vorbereitungslehrgang Bad Überkingen 22.11.2021-03.12.2021
Weitere Termine
1
Barkultur: Der Barkeeper als kommunikative Persönlichkeit

Wie Sie einen attraktiven und profitablen Treffpunkt zur Kommunikation aufbauen

22.11.2021-23.11.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 22.11.2021-23.11.2021
Weitere Termine
1
Frühstücksbuffet neu inszeniert

Mit kreativen Details für einen genussvollen Start in den Tag sorgen

22.11.2021
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 22.11.2021
Weitere Termine
1
Küchenmeister Modul II: Handlungsspezifische Qualifikation

Vorbereitungslehrgang auf die IHK-Fortbildungsprüfung zum Küchenmeister

14.2.2022-01.4.2022
Freie Plätze Vorbereitungslehrgang Bad Überkingen 14.2.2022-01.4.2022 1
Mehr laden
Legende:
Freie Plätze, findet garantiert statt
Freie Plätze
Ausgebucht
Menü verbergen
Datum
Thema
Ausbildung Controlling, Finanzen und Recht Existenzgründung Küche Marketing und Vertrieb Rezeption und Housekeeping Service und Bar Unternehmensführung und Mitarbeiter Vorbereitungslehrgänge
Format
Seminar FachBrief Vorbereitungslehrgang
Ort
Bad Überkingen Online Saarbrücken Neuss Stuttgart Freiburg Heidelberg Konstanz Bad Mergentheim Calw Heilbronn Karlsruhe Ravensburg
  • Service

    • FAQ
    • Downloads
    • Kontakt
    • Sitemap
  • Recht

    • Impressum
    • AGB
    • Datenschutz
    • Widerrufsbelehrung
  • Akademie

    • Über uns
    • Fördermöglichkeiten
    • DEHOGA
    • Seminarprogramm
  • Social

    • Newsletter
    • Facebook
    • Instragram
  • Impressum

  • AGB

  • Datenschutz

  • Widerrufsbelehrung

 Anmelden

*
*
Passwort vergessen?

Neu bei der DEHOGA-Akademie?

Jetzt registrieren

Vielen Dank für Ihre Anfrage

Wir werden uns in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen.