139 Ergebnisse gefunden
Titel | Status | Format | Ort | Datum | Relevanz |
---|---|---|---|---|---|
Azubi-Prüfungen: Menükunde und Menüerstellung
Aus dem Warenkorb attraktive Speisenfolgen entwickeln und kalkulieren
19.4.2021
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Bad Überkingen | 19.4.2021 | 1 |
Azubi-Prüfungen: fachlich perfektes Servicetraining
Auch auf größere Herausforderungen gründlich vorbereitet
20.4.2021
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Bad Überkingen | 20.4.2021 | 1 |
Azubi-Prüfungen: professionelle Vorbereitung für Systemgastronomen
Durch konzentrierte Auffrischung die Chancen auf einen guten Abschluss steigern
24.4.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 24.4.2021 | 1 |
Der Wein-Profi
Mit fundiertem Wissen gezielt auswählen, anbieten und verkaufen
26.4.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 26.4.2021 | 1 |
Service gestalten: Gute Beziehungen zu Gästen aufbauen
Zahlreiche Anregungen zum erfolgreichen Wirken durch souveräne Kommunikation
26.4.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 26.4.2021 | 1 |
Gastorientierter Empfang: für den positiven ersten Eindruck
Positive Körpersprache und Ausdrucksweise optimieren
26.4.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 26.4.2021 | 1 |
Köstliches Dessertangebot spektakulär inszenieren
Klassiker hochwertig zubereiten und durch kreative Neuschöpfungen ergänzen
26.4.2021-27.4.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 26.4.2021-27.4.2021 | 1 |
Workshop für Cocktails vor und nach dem Essen als Zusatzgeschäft
Eigene Kreationen erfolgreich verkaufen und Begeisterung auslösen
27.4.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 27.4.2021 | 1 |
Service organisieren: Mehr Erfolg mit Plan und Spaß
Grundlegende Faktoren für begeisterte Gäste und positive Mundpropaganda
27.4.2021-28.4.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 27.4.2021-28.4.2021 | 1 |
Fit am Hörer: souverän und erfolgreich telefonieren
Mit Formulierungshilfen und Beispielsätzen optimal agieren und reagieren
27.4.2021-28.4.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 27.4.2021-28.4.2021 | 1 |
Exquisites aus dem Ofen: Fours, Gâteaux und Tartes
Kreativ und zugleich einzigartige süße Markenzeichen zaubern
28.4.2021-29.4.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 28.4.2021-29.4.2021 | 1 |
Küchen-Mathematik für Auszubildende
Durch viele Beispiele lernen Sie leicht das unverzichtbare Grundwissen
28.4.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 28.4.2021 | 1 |
Kreativer Service: Vom passiven zum offensiven Service
Fit für den erfolgreichen Service der Zukunft
29.4.2021-30.4.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 29.4.2021-30.4.2021 | 1 |
Die Rezeption: sympathisch-professionelle Betreuung mit Zusatzverkäufen
Sie haben den Empfang auch ohne feste Mitarbeiter gut im Griff
29.4.2021-30.4.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 29.4.2021-30.4.2021 | 1 |
Einzigartige Eyecatcher für Dessert-Teller und Buffets
Erstaunlich leichte Eigenproduktion faszinierender Dekorelemente
30.4.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 30.4.2021 | 1 |
DEHOGA Gründungs-Orientierungstag
Workshop für die wichtigsten Grundlagen für sichere Existenz im Gastgewerbe
04.5.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 04.5.2021 | 1 |
Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) für Gastgeber
Sie erkennen den Handlungsbedarf und können konkrete Sofortmaßnahmen einleiten
10.5.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 10.5.2021 | 1 |
Basis-Workshop: Reklamationen
Sicherer Umgang mit unzufriedenen Gästen
10.5.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 10.5.2021 | 1 |
Barbecue: Eventküche "open air"
Bieten Sie Ihren Gästen ein neues Highlight des Outdoor-Cookings
10.5.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 10.5.2021 | 1 |
Basis-Workshop: Service
Durch praktische Übungen die alltäglichen Herausforderungen meistern
11.5.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 11.5.2021 | 1 |
Hochwertiges Eis aus eigener Produktion
Eisig-buntes für's Dessert- und Cateringgeschäft
11.5.2021-12.5.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 11.5.2021-12.5.2021 | 1 |
Prüfung Europaqualifikation
Prüfung für Auszubildende mit Zusatzqualifikation "Hotelmanagement"
12.5.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 12.5.2021 | 1 |
Chefs und Führungskräfte als Trainer im eigenen Betrieb
Die wichtigsten Grundlagen, um Mitarbeiter in kurzen Schulungseinheiten wirkungsvoll anzuleiten
17.5.2021-18.5.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 17.5.2021-18.5.2021 | 1 |
Englisch für Mitarbeiter mit Gastkontakt
Sichere Kommunikation mit internationalen Gästen
17.5.2021-18.5.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 17.5.2021-18.5.2021 | 1 |
Online-Vertrieb in der Hotellerie
Das 1x1 für mehr Internet-Buchungen
17.5.2021-18.5.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 17.5.2021-18.5.2021 | 1 |
Yield-Management in der mittelständischen Hotellerie
Ertragsoptimierung durch dynamische Steuerung der Zimmerpreise
17.5.2021-18.5.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 17.5.2021-18.5.2021 | 1 |
Basis-Workshop: Kochschule für Einsteiger
Nach vier Tagen fit für den erfolgreichen Start in einem Küchenteam
17.5.2021-20.5.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 17.5.2021-20.5.2021 | 1 |
Qualitätsmanagement für die Praxis
Instrumente für effektives QM kennenlernen und anwenden
19.5.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 19.5.2021 | 1 |
Professioneller Verkauf in der Hotellerie
Auslastung und Profit mit System steigern
19.5.2021-20.5.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 19.5.2021-20.5.2021 | 1 |
Vegetarisch-vegane Küche: gesund, lecker, appetitlich
Leckere fleischlose Hauptgerichte bringen zusätzliche Gäste
21.5.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 21.5.2021 | 1 |
Facebook Fanpage Fresh-Up
Vermarktungspotenzial des sozialen Netzwerks voll ausschöpfen
07.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 07.6.2021 | 1 |
Meat Masters - Edelfleisch aus aller Welt
Praxis und Verkostungen im Kreis anspruchsvoller Kollegen
07.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 07.6.2021 | 1 |
Online-Vermarktungskampagnen und Optimierung von Websites
Erfolgreiche Werbung durch bezahlte Google Ads und bessere Websites
08.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 08.6.2021 | 1 |
Für Profis: Saucen und Dips
Sorgfältige und zugleich effiziente handwerkliche Zubereitung
08.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 08.6.2021 | 1 |
DEHOGA Gründungs-Orientierungstag
Workshop für die wichtigsten Grundlagen für sichere Existenz im Gastgewerbe
08.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 08.6.2021 | 1 |
Online-Bewertungen verstehen und konstruktiv nutzen
Kritische Reaktionen sind wertvolle Indikatoren für das betriebliche Qualitätsmanagement
09.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 09.6.2021 | 1 |
Fit für Fisch und Krustentiere
Grundwissen und besondere Impulse für neue Akzente auf Ihrer Speisekarte
09.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 09.6.2021 | 1 |
Rhetorik und Körpersprache
Überzeugend, zielsicher und schlagfertig kommunzieren
09.6.2021-10.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 09.6.2021-10.6.2021 | 1 |
Azubi-Prüfungen: fachlich perfektes Servicetraining
Auch auf größere Herausforderungen gründlich vorbereitet
10.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 10.6.2021 | 1 |
Grundseminar Wein: Für Betriebe und Mitarbeiter mit Ambitionen
Basiswissen vertiefen - zum Wohl für die Gäste und zum Nutzen für den Betrieb
14.6.2021-15.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 14.6.2021-15.6.2021 | 1 |
Vom Mitarbeiter zur Führungskraft
Das Rüstzeug für den erfolgreichen Aufstieg im eigenen Team
14.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 14.6.2021 | 1 |
Suppen als kreative Highlights
Überraschende Anrichtetechniken sorgen für Begeisterung
14.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 14.6.2021 | 1 |
Selbstorganisation und Zeitmanagement
Die Basis für mehr Effizienz mit sinnvoller Tagesstruktur
15.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 15.6.2021 | 1 |
Salate: Frische Ideen für leichte, gesunde Küche
Vielfältige Ertragschancen als Vorspeise, Beilage oder Hauptgericht besser nutzen
15.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 15.6.2021 | 1 |
101 Ideen zum sofortigen Kostensparen
Wertvolle Tipps zur sofortigen Verbesserung Ihres Betriebsergebnisses
16.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 16.6.2021 | 1 |
Pasta: raffiniert und einfach selbstgemacht
Eine Fülle praktischer Anregungen für wirtschaftliche Eigenproduktion
16.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 16.6.2021 | 1 |
Fachseminar Wein: erfolgreiche Angebote entwickeln
Mit attraktiver Karte und gezielten Empfehlungen Kompetenz zeigen
16.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 16.6.2021 | 1 |
Fachseminar Wein: ertragsorientiert verkaufen
Wie Sie die Nachfrage steigern, ohne aufdringlich zu wirken
17.6.2021-18.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 17.6.2021-18.6.2021 | 1 |
Besondere Burger hausgemacht in höchster Qualität
Alle Komponeten aus hochwertigen Zutaten selbst produzieren
17.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 17.6.2021 | 1 |
Bartender Basics: Workshop für das komplette Basiswissen
Wie Sie die Bar als Profitcenter führen - auch im Hotel
21.6.2021-22.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 21.6.2021-22.6.2021 | 1 |
Wellness-Kräuter und Gewürzeküche
Einstiegsseminar für die eigene Kräuterküche
21.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 21.6.2021 | 1 |
Gebäck, Brot und Brötchen aus dem eigenen Ofen
Selbstgebackenes im Handumdrehen
22.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 22.6.2021 | 1 |
Hohe Servicekunst: Filetieren, Tranchieren, Flambieren
Gäste mit großem Tischkino nachhaltig begeistern und unterhalten
23.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 23.6.2021 | 1 |
Barkultur: Der Barkeeper als kommunikative Persönlichkeit
Wie Sie einen attraktiven und profitablen Treffpunkt zur Kommunikation aufbauen
23.6.2021-24.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 23.6.2021-24.6.2021 | 1 |
Barkeeper als Entertainer
Die Bar zu einem umsatzstarken Magnet voller Emotionen machen
25.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 25.6.2021 | 1 |
Basis-Workshop: Qualifizierte Servicekraft
Nach drei Tagen die wichtigsten Aufgaben zuverlässig beherrschen
28.6.2021-30.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 28.6.2021-30.6.2021 | 1 |
Basis-Workshop: Etage
Praxisnahes Training für Sauberkeit und Wohlfühlatmosphäre
28.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 28.6.2021 | 1 |
Basis-Workshop: Empfang
Sie beherrschen sicher die Grundregeln für den Umgang mit Gästen
29.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 29.6.2021 | 1 |
Englisch für Auszubildende
Durch praktisches Training lernen Sie leicht das unverzichtbare Fachvokabular
29.6.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 29.6.2021 | 1 |
ServiceQualität Deutschland
Ausbildung zum Qualitäts-Coach für Führungskräfte
30.6.2021-01.7.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 30.6.2021-01.7.2021 | 1 |
Verkauf im Restaurant für Auszubildende
Wer früh in die Offensive geht, erlangt schnell umsatzfördernde Fähigkeiten
05.7.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 05.7.2021 | 1 |
Bar-Life für Auszubildende
Sie haben die vielfältigen Aufgaben im Griff und kommunizieren gerne mit Gästen
05.7.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 05.7.2021 | 1 |
Gastorientiertes Verhalten für Auszubildende
Ratgeber für Ihre neue Rolle als gut gelaunter und unterhaltsamer Dienstleister
06.7.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 06.7.2021 | 1 |
Reklamations-Training für Auszubildende
Auch in brenzligen Situationen richtig reagieren
07.7.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 07.7.2021 | 1 |
DEHOGA Gründungs-Orientierungstag
Workshop für die wichtigsten Grundlagen für sichere Existenz im Gastgewerbe
12.7.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 12.7.2021 | 1 |
WIR GASTFREUNDE: Konfliktmanagement für Ausbilder
Probleme mit Azubis lösen und als beliebter Arbeitgeber gelten
12.7.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 12.7.2021 | 1 |
Konfliktmanagement für Führungskräfte
Souveränes Handeln fördert das Betriebsklima, Vertrauen und Motivation
13.7.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 13.7.2021 | 1 |
Persönliche Führungskompetenzen für wertebasierte Betriebsführung
Freiräume im Betriebsalltag durch respektvolles Delegieren
13.9.2021-14.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 13.9.2021-14.9.2021 | 1 |
Frühstücksbuffet neu inszeniert
Mit kreativen Details für einen genussvollen Start in den Tag sorgen
13.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 13.9.2021 | 1 |
Vorspeisen: Neue Ideen für zusätzlichen Ertragsbringer
Kreative und trendige Kompositionen, die Lust auf mehr Appetit machen
14.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 14.9.2021 | 1 |
Ideale Rahmenbedingungen für erfolgsorientierte Teams gestalten
Wie Sie ein fruchtbares Arbeitsklima schaffen
15.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 15.9.2021 | 1 |
Gesunde Snacks als zusätzliches Geschäft
Zubereitung, Kommunikation, Präsentation und Verpackung kompakt in einem Seminar
16.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 16.9.2021 | 1 |
Systematische Mitarbeiterbindung und besseres interkulturelles Verständnis
Wie Sie den Status quo Ihrer Arbeitgeber-Marke ermitteln und aufbauen
16.9.2021-17.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 16.9.2021-17.9.2021 | 1 |
Lovebrand: Modernes Marketing für Gastronomie und Hotellerie
Von der Vision zur erfolgreichen Eigenmarke
20.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 20.9.2021 | 1 |
Sous-Vide: erstklassige Qualität ohne Stress
Produktionsprozesse entzerren und Spitzenzeiten souverän meistern
20.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 20.9.2021 | 1 |
Marketing-Strategien und Instrumente in der Praxis
Die Customer-Journey verstehen
21.9.2021-22.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 21.9.2021-22.9.2021 | 1 |
Gläserfood und Flying Buffets - Ideen für neue Kreationen
Einzigartige Erlebnisse für Gäste mit geringem Service-Aufwand
21.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 21.9.2021 | 1 |
Italienische und mediterrane Küche
Im Handumdrehen effektvoll umsetzen
22.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 22.9.2021 | 1 |
Mit digitalem Marketing den Betriebserfolg vorantreiben
Effektive Web-Instrumente sind zunehmend erfolgsentscheidend
23.9.2021-24.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 23.9.2021-24.9.2021 | 1 |
Kostenmanagement: den Gewinn steigern
Alle entscheidenden Zahlen zu 100% im Griff
27.9.2021-28.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 27.9.2021-28.9.2021 | 1 |
Verkauf im Restaurant für Auszubildende
Wer früh in die Offensive geht, erlangt schnell umsatzfördernde Fähigkeiten
27.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 27.9.2021 | 1 |
Bar-Life für Auszubildende
Sie haben die vielfältigen Aufgaben im Griff und kommunizieren gerne mit Gästen
27.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 27.9.2021 | 1 |
From Nose to Tail
Das Schwein von Kopf bis Fuß: außergewöhnlich und klassisch
28.9.2021-29.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 28.9.2021-29.9.2021 | 1 |
Gastorientiertes Verhalten für Auszubildende
Ratgeber für Ihre neue Rolle als gut gelaunter und unterhaltsamer Dienstleister
28.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 28.9.2021 | 1 |
Kalkulation & Preisgestaltung: damit sich Ihre Leistung lohnt
Die wichtigsten Grundlagen für ertragreichere Angebote
29.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 29.9.2021 | 1 |
Reklamations-Training für Auszubildende
Auch in brenzligen Situationen richtig reagieren
29.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 29.9.2021 | 1 |
Controlling & Kennzahlen: Führen mit Zahlen
Ergebnisorientierte Steuerung durch klare Verantwortlichkeiten
30.9.2021-01.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 30.9.2021-01.10.2021 | 1 |
Englisch für Auszubildende
Durch praktisches Training lernen Sie leicht das unverzichtbare Fachvokabular
30.9.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 30.9.2021 | 1 |
Optimierte und erweiterte Angebote für zufriedene Gäste
Im Handumdrehen neue Gerichte ins rollierende System der Gemeinschaftsgastronomie integrieren
04.10.2021-05.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 04.10.2021-05.10.2021 | 1 |
Variable Preisgestaltung in der Familienhotellerie
Höhere Deckungsbeiträge pro Zimmer nach dem Vorbild großer Hotels
04.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 04.10.2021 | 1 |
Kreative Techniken für perfekt angerichtete Teller
Gäste auch visuell verwöhnen und damit kostenlose Werbung auslösen
04.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 04.10.2021 | 1 |
Logis-Controlling richtig aufbauen
Die Kennzahlen im Betrieb für die Zukunft richtig nutzen
05.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 05.10.2021 | 1 |
Vegetarisch-vegane Küche: gesund, lecker, appetitlich
Leckere fleischlose Hauptgerichte bringen zusätzliche Gäste
05.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 05.10.2021 | 1 |
Prozessoptimierung für reibungslose Abläufe in der Gemeinschaftsgastronomie
Digitalisierung erleichtert und beschleunigt viele Aufgaben
06.10.2021-07.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 06.10.2021-07.10.2021 | 1 |
Schnelle Küche für Busgruppen
Hochwertige Angebote für attraktive und anspruchsvolle Gruppenreisende
06.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 06.10.2021 | 1 |
Auszubildender sein: das Seminar zum Einstieg in die Ausbildung
Als Auzubildender die neue Rolle im Beruf sicher meistern
06.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 06.10.2021 | 1 |
101 Ideen zu Schnitzel
Klassische bis moderne Varianten für Effekte und Marketing
07.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 07.10.2021 | 1 |
Attraktivere Essensausgabe mit motiviertem Team
Produkte besser präsentieren und an allen Stationen professionell auftreten
08.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 08.10.2021 | 1 |
Instagram nutzen: Account richtig anlegen und durchstarten
Wie Sie diese bedeutende Plattform auf Smartphones optimal für Ihr Geschäft einsetzen
11.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 11.10.2021 | 1 |
Souverän Mitarbeitergespräche führen
Durch praktische Übungen gewinnen Sie an Sicherheit
11.10.2021-12.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 11.10.2021-12.10.2021 | 1 |
Professionell werben auf Facebook und Instagram
Starten Sie das nächste Level für Ihre Social Media-Reichweite
12.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 12.10.2021 | 1 |
Rhetorik und Körpersprache
Überzeugend, zielsicher und schlagfertig kommunzieren
13.10.2021-14.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 13.10.2021-14.10.2021 | 1 |
Mit Newsletter und E-Mail - Marketing zielgerichtet kommunizieren
Ihr Wunschkunde auf Knopfdruck
18.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 18.10.2021 | 1 |
Reklamationen souverän bearbeiten
In Beschwerden Chancen für Verbesserungen sehen
18.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 18.10.2021 | 1 |
Die Speisekarte als besten Verkäufer nutzen
Bis zu 20 Prozent mehr Umsatz durch clevere Optimierung
18.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 18.10.2021 | 1 |
Köstliches Dessertangebot spektakulär inszenieren
Klassiker hochwertig zubereiten und durch kreative Neuschöpfungen ergänzen
18.10.2021-19.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 18.10.2021-19.10.2021 | 1 |
Azubi-Prüfungen: Marketing und verkaufsfördernde Maßnahmen
Top vorbereitet auf die komplexe Aufgabe in der Abschlussprüfung
18.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 18.10.2021 | 1 |
Social Media in Hotellerie & Gastronomie
Clevere Nutzung von Facebook, Twitter & Co. für die Unternehmenskommunikation
19.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 19.10.2021 | 1 |
Betriebswirtschaft in der Küche
Garantiert schwarze Zahlen durch optimierte Abläufe, richtige Kalkulation und ständige Kontrolle
19.10.2021-20.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 19.10.2021-20.10.2021 | 1 |
Azubi-Prüfungen: professionell an der Rezeption
Nach gründlicher Auffrischung gut auf alle Schwierigkeitsgrade vorbereitet
19.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 19.10.2021 | 1 |
Azubi-Prüfungen: fachlich perfektes Servicetraining
Auch auf größere Herausforderungen gründlich vorbereitet
19.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 19.10.2021 | 1 |
Die kreative kulinarische Jahresplanung
Moderne und ertragskräftige Aktionsplanung für die Gastronomie
20.10.2021-21.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 20.10.2021-21.10.2021 | 1 |
Exquisites aus dem Ofen: Fours, Gâteaux und Tartes
Kreativ und zugleich einzigartige süße Markenzeichen zaubern
20.10.2021-21.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 20.10.2021-21.10.2021 | 1 |
Azubi-Prüfungen: gastorientierte Kommunikation im Restaurant
Praktische Trainings bringen Sie dem erfolgreichen Abschluss näher
20.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 20.10.2021 | 1 |
Einzigartige Eyecatcher für Dessert-Teller und Buffets
Erstaunlich leichte Eigenproduktion faszinierender Dekorelemente
22.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 22.10.2021 | 1 |
Grundlagen des Arbeitsrechts im Gastgewerbe
Rechtliches Basiswissen für Arbeitgeber und Personalleiter
25.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 25.10.2021 | 1 |
Gastorientierter Empfang: für den positiven ersten Eindruck
Positive Körpersprache und Ausdrucksweise optimieren
25.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 25.10.2021 | 1 |
Azubi-Prüfungen: Menükunde und Menüerstellung
Aus dem Warenkorb attraktive Speisenfolgen entwickeln und kalkulieren
25.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 25.10.2021 | 1 |
Allgemeine Rechtsgrundlagen für das Gastgewerbe
Fallstricke erkennen und in allen maßgeblichen Situationen rechtssicher handeln
26.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 26.10.2021 | 1 |
Fit am Hörer: souverän und erfolgreich telefonieren
Mit Formulierungshilfen und Beispielsätzen optimal agieren und reagieren
26.10.2021-27.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 26.10.2021-27.10.2021 | 1 |
Azubi-Prüfungen: Prüfungsmenü sicher und perfekt kochen
Nach strengen Zeitvorgaben arbeiten und wertvolle Erfahrungen sammeln
26.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 26.10.2021 | 1 |
Resilienztraining: Bewältigung und Vorbeugung von Stress
Erfolgsstrategien, um belastende Alltagssituationen sicher zu meistern
27.10.2021-28.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 27.10.2021-28.10.2021 | 1 |
Die Rezeption: sympathisch-professionelle Betreuung mit Zusatzverkäufen
Sie haben den Empfang auch ohne feste Mitarbeiter gut im Griff
28.10.2021-29.10.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 28.10.2021-29.10.2021 | 1 |
101 Ideen zum sofortigen Kostensparen
Wertvolle Tipps zur sofortigen Verbesserung Ihres Betriebsergebnisses
08.11.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 08.11.2021 | 1 |
Kernkompetenzen im Housekeeping: Training für Zimmerfrauen
Effiziente Zimmerreinigung mit zuvorkommender Gäste-Orientierung
08.11.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 08.11.2021 | 1 |
Service gestalten: Gute Beziehungen zu Gästen aufbauen
Zahlreiche Anregungen zum erfolgreichen Wirken durch souveräne Kommunikation
08.11.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 08.11.2021 | 1 |
Management im Housekeeping
Effektiver Zimmerservice mit Qualitätssicherungssystem und motiviertem Team
09.11.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 09.11.2021 | 1 |
Service organisieren: Mehr Erfolg mit Plan und Spaß
Grundlegende Faktoren für begeisterte Gäste und positive Mundpropaganda
09.11.2021-10.11.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 09.11.2021-10.11.2021 | 1 |
Betriebswirtschaft im Housekeeping
Mehr Profit durch Leistungsvorgaben und laufende Kontrollen
10.11.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 10.11.2021 | 1 |
Prüfung Europaqualifikation
Prüfung für Auszubildende mit Zusatzqualifikation "Hotelmanagement"
10.11.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 10.11.2021 | 1 |
Kreativer Service: Vom passiven zum offensiven Service
Fit für den erfolgreichen Service der Zukunft
11.11.2021-12.11.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 11.11.2021-12.11.2021 | 1 |
Grundseminar Wein: Für Betriebe und Mitarbeiter mit Ambitionen
Basiswissen vertiefen - zum Wohl für die Gäste und zum Nutzen für den Betrieb
15.11.2021-16.11.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 15.11.2021-16.11.2021 | 1 |
Basis-Workshop: Etage
Praxisnahes Training für Sauberkeit und Wohlfühlatmosphäre
15.11.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 15.11.2021 | 1 |
DEHOGA Gründungs-Orientierungstag
Workshop für die wichtigsten Grundlagen für sichere Existenz im Gastgewerbe
15.11.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 15.11.2021 | 1 |
ServiceQualität Deutschland
Ausbildung zum Qualitäts-Coach für Führungskräfte
16.11.2021-17.11.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 16.11.2021-17.11.2021 | 1 |
Fachseminar Wein: erfolgreiche Angebote entwickeln
Mit attraktiver Karte und gezielten Empfehlungen Kompetenz zeigen
17.11.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 17.11.2021 | 1 |
Fachseminar Wein: ertragsorientiert verkaufen
Wie Sie die Nachfrage steigern, ohne aufdringlich zu wirken
18.11.2021-19.11.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 18.11.2021-19.11.2021 | 1 |
Barkultur: Der Barkeeper als kommunikative Persönlichkeit
Wie Sie einen attraktiven und profitablen Treffpunkt zur Kommunikation aufbauen
22.11.2021-23.11.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 22.11.2021-23.11.2021 | 1 |
Frühstücksbuffet neu inszeniert
Mit kreativen Details für einen genussvollen Start in den Tag sorgen
22.11.2021
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 22.11.2021 | 1 |