15 Ergebnisse gefunden
Titel | Status | Format | Ort | Datum | Relevanz |
---|---|---|---|---|---|
Einfache Service-Tipps für mehr Effizienz und glückliche Gäste
Passender Service-Ablauf für mehr Zeit bei den Gästen
20.6.2022
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 20.6.2022 | 1 |
Als Service-Leader Teams zu mehr Umsätzen motivieren
Für gutes Betriebsklima sorgen, erfolgreicher verkaufen und Gäste begeistern
21.9.2022-22.9.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 21.9.2022-22.9.2022 | 1 |
Service gestalten: Gute Beziehungen zu Gästen aufbauen
Zahlreiche Anregungen zum erfolgreichen Wirken durch souveräne Kommunikation
24.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 24.10.2022 | 1 |
Service organisieren: Mehr Erfolg mit Plan und Spaß
Grundlegende Faktoren für begeisterte Gäste und positive Mundpropaganda
25.10.2022-26.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 25.10.2022-26.10.2022 | 1 |
Kreativer Service: Vom passiven zum offensiven Service
Fit für den erfolgreichen Service der Zukunft
27.10.2022-28.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 27.10.2022-28.10.2022 | 1 |
Bartender Basics: Workshop für das komplette Basiswissen
Wie Sie die Bar als Profitcenter führen - auch im Hotel
25.10.2022-26.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 25.10.2022-26.10.2022 | 1 |
Barkultur: Der Barkeeper als kommunikative Persönlichkeit
Wie Sie einen attraktiven und profitablen Treffpunkt zur Kommunikation aufbauen
27.10.2022-28.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 27.10.2022-28.10.2022 | 1 |
Grundseminar Wein: Für Betriebe und Mitarbeiter mit Ambitionen
Basiswissen vertiefen - zum Wohl für die Gäste und zum Nutzen für den Betrieb
17.10.2022-18.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 17.10.2022-18.10.2022 | 1 |
Fachseminar Wein: erfolgreiche Angebote entwickeln
Mit attraktiver Karte und gezielten Empfehlungen Kompetenz zeigen
19.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 19.10.2022 | 1 |
Fachseminar Wein: ertragsorientiert verkaufen
Wie Sie die Nachfrage steigern ohne aufdringlich zu wirken
20.10.2022-21.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 20.10.2022-21.10.2022 | 1 |
Hohe Servicekunst: Filetieren, Tranchieren, Flambieren
Gäste mit großem Tischkino nachhaltig begeistern und unterhalten
17.5.2022
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Bad Überkingen | 17.5.2022 | 1 |
Restaurantmanagement für Führungskräfte
Optimale Organisation stärkt den Teamgeist und verbessert das wirtschaftliche Ergebnis
14.11.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 14.11.2022 | 1 |
Basis-Workshop: Qualifizierte Servicekraft
Nach drei Tagen die wichtigsten Aufgaben zuverlässig beherrschen
07.11.2022-09.11.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 07.11.2022-09.11.2022 | 1 |
FachBrief Service
Mit modernem Service mehr Gäste begeistern
24.10.2022-28.10.2022
|
Freie Plätze | FachBrief | Bad Überkingen | 24.10.2022-28.10.2022 | 1 |
FachBrief Wein
Wein in der Gastronomie als Profitbringer
17.10.2022-21.10.2022
|
Freie Plätze | FachBrief | Bad Überkingen | 17.10.2022-21.10.2022 | 1 |