Dieses Seminar ist ideal für erfahrene Fach- oder Führungskräfte, die ihre bestehenden Kenntnisse im Thema vertiefen und fortgeschrittene Techniken erlernen möchten. Es sind Vorkenntnisse erforderlich.
Dieses Seminar ist Teil des Fachbriefes Patisserie!
Sie beherrschen die hochwertige Zubereitung klassischer Desserts (auch modern interpretiert) sowie kreative Neuschöpfungen, Kombinationen mit Eis, Cremes und Mousses. Durch effektvolles Anrichten und Präsentieren am Tisch inszenieren Sie Ihr köstliches Dessertangebot spektakulär. Das Ergebnis sind leuchtende Augen begeisterter Gäste.
Johannes Becker
385,00 € Mitglieder
579,00 € Standard
Professionelle Pâtissier-Kunst für die Gastro-Küche
Vom "Penner" zum "Renner" durch Verkaufsoptimierung
Effiziente Ressourcennutzung und Wirtschaftlichkeit in der Gastronomie
Klassiker trifft auf urbane Trends