Dieses Seminar ist ideal für erfahrene Fach- oder Führungskräfte, die ihre bestehenden Kenntnisse im Thema vertiefen und fortgeschrittene Techniken erlernen möchten. Es sind Vorkenntnisse erforderlich.
Dieses Seminar ist Teil des Fachbriefes Gemeinschaftsgastronomie
Mit dem erweiterten Wissen fällt Ihnen die attraktivere Gestaltung der Essensausgabe und des Self-Service-Bereiches leicht. Sie integrieren Front Cooking gekonnt in Ihren Arbeitsalltag. Effiziente Briefings bringen Spaß und Motivation in Ihr Team. Als Folge davon treten Ihre Mitarbeiter an allen Stationen souverän und professionell gegenüber Gästen auf.
Felix Schultheisz
199,00 € Mitglieder
299,00 € Standard
Prozessoptimierung und kreative Angebote für maximale Gästezufriedenheit
Nachhaltigkeit als Marketing-Plus & Kosten-Sparer: Was ist wichtig für unser Gastgewerbe?
Freiräume im Betriebsalltag durch respektvolles Delegieren
Vom "Penner" zum "Renner" durch Verkaufsoptimierung