Dieses Seminar ist ideal für erfahrene Fach- oder Führungskräfte, die ihre bestehenden Kenntnisse im Thema vertiefen und fortgeschrittene Techniken erlernen möchten. Es sind Vorkenntnisse erforderlich.
Dieses Seminar ist Teil des Fachbriefes Patisserie!
Sie zaubern ebenso kreativ wie rationell Genüsse für Augen und Gaumen: Gebäckvariationen von rustikal bis exquisit, von Fours über Gâteaux bis zu Tartes. Lehrreiche Einblicke in die Geheimnisse der Backkunst und neue Rezepte sind für Sie Ansporn für eigene Kreationen. So entstehen einzigartige süße Markenzeichen.
Johannes Becker
385,00 € Mitglieder
579,00 € Standard
Professionelle Pâtissier-Kunst für die Gastro-Küche
Instrumente für effektives und kundenorientiertes Qualitätsmanagement kennenlernen und anwenden
Klassiker trifft auf urbane Trends
Effiziente Ressourcennutzung und Wirtschaftlichkeit in der Gastronomie