Dieses Seminar ist ideal für erfahrene Fach- oder Führungskräfte, die ihre bestehenden Kenntnisse im Thema vertiefen und fortgeschrittene Techniken erlernen möchten. Es sind Vorkenntnisse erforderlich.
Dieses Seminar ist Teil des Fachbriefes Gemeinschaftsgastronomie
Mit dem Ziel reibungsloser, sehr effizienter Prozesse optimieren Sie die Küchenorganisation. Dabei nutzen Sie die Chancen der Digitalisierung umfassend, unter anderem bei teil- oder vollautomatischen Bestellprozessen. Auch HACCP und Dienstpläne haben Sie mit digitaler Unterstützung viel besser im Griff.
Volker Böhm
Felix Schultheisz
385,00 € Mitglieder
579,00 € Standard
Prozessoptimierung und kreative Angebote für maximale Gästezufriedenheit
Ergebnisorientierte Steuerung durch klare Verantwortlichkeiten
Optimierung Ihrer Küchenorganisation & -kommunikation
Wie Sie Potentiale entfalten und ein fruchtbares Arbeitsklima schaffen