Hohe Servicekunst: Filetieren, Tranchieren, Flambieren

Gäste mit großem Tischkino nachhaltig begeistern und unterhalten

Voraussetzung

Dieses Seminar ist ideal für erfahrene Fach- oder Führungskräfte, die ihre bestehenden Kenntnisse im Thema vertiefen und fortgeschrittene Techniken erlernen möchten. Es sind Vorkenntnisse erforderlich.

Ziele

Sie machen den Aufenthalt für den Gast zum Erlebnis:
Begeistern mit Feuer und Flamme, geschickt Schneiden und Auflegen, sympathisch kommunizieren - das beherrschen Sie nach diesem Seminar. So wird aus einem Essen ein Event, das im Gedächtnis bleibt. Sie können geeignete Speisen auswählen und beeindruckend ein großes Tischkino inszenieren.

Inhalte

  • Die richtige Speisenauswahl für eine Event-Karte
  • Flambieren von Desserts
  • Professionelles Filetieren von Platt- und Rundfischen
  • Tranchieren von Fleisch und Geflügel
  • Überzeugend Auftreten und mit Gästen kommunizieren


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