Dieses Seminar ist ideal für erfahrene Fach- oder Führungskräfte, die ihre bestehenden Kenntnisse im Thema vertiefen und fortgeschrittene Techniken erlernen möchten. Es sind Vorkenntnisse erforderlich.
Dieses Seminar ist Teil des Fachbriefes Gemeinschaftsgastronomie!
Sie verbessern Ihr Angebot den Wünschen der Gäste entsprechend und unter den Aspekten Produktivität und Warenwirtschaft. Dabei berücksichtigen Sie auch Zertifizierungen wie "Bio", "Fit im Job" und "In Form". Im Handumdrehen können Sie neue Produktlinien oder Gerichte in Ihr rollierendes System integrieren, zum Beispiel "100% Vegan". Systematische und effiziente Fortschreibung der Speisepläne im Jahresverlauf fällt Ihnen leicht.
Volker Böhm
Felix Schultheisz
385,00 € Mitglieder
579,00 € Standard
Prozessoptimierung und kreative Angebote für maximale Gästezufriedenheit
Visuelle Inhalte für emotionales Storytelling und hohe Reichweite
Vom "Penner" zum "Renner" durch Verkaufsoptimierung
Instrumente für effektives und kundenorientiertes Qualitätsmanagement kennenlernen und anwenden