Dieses Seminar richtet sich an Einsteiger und Fachkräfte, die ihre Grundkenntnisse im Thema ausbauen und praxisnah anwenden möchten. Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.
Mit diesem zweitägigen Seminar bauen Sie Ihr Angebot rund um die leichte, gesunde und bunte Küche aus. Frische Ideen, Rezepte, Zubereitungstechniken und ungewöhnliche Kreationen, von vegetarisch über Fleisch und Fisch - wir versorgen Sie mit einer Palette neuer Rezepte und regen Ihre Kreativität an. Ebenfalls im Programm: fantastische Dressings und Toppings für Ihr Bowl- und Salatangebot. Sie gestalten einzigartige Kreationen und geben Ihrem Küchenbetrieb eine neue und trendige Handschrift.
Ronny Loll
385,00 € Mitglieder
579,00 € Standard
Entscheidende Kennzahlen für ihren Erfolg
Vom "Penner" zum "Renner" durch Verkaufsoptimierung
Küchenprozesse optimieren, Personalressourcen smarter nutzen, Kosten senken