34 Ergebnisse gefunden
Titel | Status | Format | Ort | Datum | Relevanz |
---|---|---|---|---|---|
Azubi Prüfungsvorbereitung GAP 1: Professionell an der Rezeption
Perfekt vorbereitet auf die erste Prüfung
19.2.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Bad Überkingen | 19.2.2025 | 1 |
Revenue Management für Auszubildende und Quereinsteiger
Basics für den Weg zum Umsatzprofi
25.2.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 25.2.2025 | 1 |
Azubi Prüfungsvorbereitung GAP 1: Hotelfach- & Hotelkaufleute
Wiederholung der Basics & praktische Übungen für den erfolgreichen Abschluss der ersten Prüfung
26.2.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 26.2.2025 | 1 |
Vorentscheid der Jugendmeisterschaften Brandenburg - Beruf: Koch / Köchin
Online-Prüfung am Mittwoch, den 05.03.2025
05.3.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 05.3.2025 | 1 |
Vorentscheid der Jugendmeisterschaften Brandenburg - Beruf: Hotelfachmann /-frau
Online-Prüfung am Mittwoch, den 05.03.2025
05.3.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 05.3.2025 | 1 |
Vorentscheid der Jugendmeisterschaften Brandenburg - Beruf: Fachmann /-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie
Online-Prüfung am Mittwoch, den 05.03.2025
05.3.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 05.3.2025 | 1 |
Gestreckte Abschlussprüfung Teil 2: Insider-Tipps für Azubis der Hotelberufe
Von Ablauf bis Bewertung - Informationen zur optimalen Vorbereitung
12.3.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 12.3.2025 | 1 |
Gestreckte Abschlussprüfung Teil 2: Insider-Tipps für Azubis der Gastronomieberufe
Von Ablauf bis Bewertung - Informationen zur optimalen Vorbereitung
12.3.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 12.3.2025 | 1 |
Gestreckte Abschlussprüfung Teil 2: Insider-Tipps für Koch Azubis
Von Ablauf bis Bewertung - Informationen zur optimalen Vorbereitung
13.3.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 13.3.2025 | 1 |
Azubi Prüfungsvorbereitung GAP1: Koch / Köchin & Fachkraft Küche
Theorie-Training für die Vorbereitung auf die schriftliche Prüfung
02.4.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 02.4.2025 | 1 |
Azubi Prüfungsvorbereitung GAP2: Koch / Köchin
Theorie-Training für die schriftliche Abschlussprüfung
02.4.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 02.4.2025 | 1 |
Azubi Praxistraining GAP2: fachlich perfekter Service im Restaurant
Prüfungsvorbereitung für angehende Restaurantprofis: Vom Eindecken bis zu souveräner Kommunikation
07.4.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 07.4.2025 | 1 |
Azubi Prüfungsvorbereitung GAP 1: REVA, Systemgastronomie & Abschlussprüfung Fachkraft im Gastgewerbe
Die wichtigsten Wiederholungen für eine erfolgreiche Prüfung
09.4.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 09.4.2025 | 1 |
Azubi Prüfungsvorbereitung GAP 2: REVA
Update für deine Abschlussprüfung
10.4.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 10.4.2025 | 1 |
Gastorientiertes Verhalten für Auszubildende und Quereinsteiger
Dein Wegweiser zum perfekten Gastgeber
28.4.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 28.4.2025 | 1 |
Azubi Praxistraining GAP1: gastorientierte Kommunikation im Restaurant für REVAs
Fit für die erste Prüfung
29.4.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 29.4.2025 | 1 |
Azubi Praxistraining GAP1&2: Fit für das Prüfungsmenü
Ein Tag voller Praxis und wertvoller Tipps für die praktische Prüfung
13.5.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 13.5.2025 | 1 |
Reklamationstraining für Auszubildende und Quereinsteiger
Jede Situation im Griff und souverän handeln
21.5.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 21.5.2025 | 1 |
Bar-Life für Auszubildende und Quereinsteiger
Grundlagen und Fachwissen für den professionellen Barservice
22.5.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 22.5.2025 | 1 |
Azubi Prüfungsvorbereitung GAP 2: Hotelfachfrau /-mann
Im Online-Training top vorbereitet auf die Abschlussprüfung
02.6.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 02.6.2025 | 1 |
Revenue Management für Auszubildende und Quereinsteiger
Basics für den Weg zum Umsatzprofi
09.9.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 09.9.2025 | 1 |
Verkauf im Restaurant für Auszubildende und Quereinsteiger
Tools für deinen Service-Erfolg
30.9.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 30.9.2025 | 1 |
Azubi Praxistraining GAP1&2: Fit für das Prüfungsmenü
Ein Tag voller Praxis und wertvoller Tipps für die praktische Prüfung
13.10.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 13.10.2025 | 1 |
Azubi Prüfungsvorbereitung GAP 1: Professionell an der Rezeption
Perfekt vorbereitet auf die erste Prüfung
14.10.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 14.10.2025 | 1 |
Bar-Life für Auszubildende und Quereinsteiger
Grundlagen und Fachwissen für den professionellen Barservice
16.10.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 16.10.2025 | 1 |
Azubi Prüfungsvorbereitung GAP 1: Hotelfach- & Hotelkaufleute
Wiederholung der Basics & praktische Übungen für den erfolgreichen Abschluss der ersten Prüfung
21.10.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 21.10.2025 | 1 |
Reklamationstraining für Auszubildende und Quereinsteiger
Jede Situation im Griff und souverän handeln
22.10.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 22.10.2025 | 1 |
Azubi Prüfungsvorbereitung GAP 1: REVA, Systemgastronomie & Abschlussprüfung Fachkraft im Gastgewerbe
Die wichtigsten Wiederholungen für eine erfolgreiche Prüfung
23.10.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 23.10.2025 | 1 |
Azubi Prüfungsvorbereitung GAP 2: REVA
Update für deine Abschlussprüfung
24.10.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 24.10.2025 | 1 |
Azubi Praxistraining GAP1: gastorientierte Kommunikation im Restaurant für REVAs
Fit für die erste Prüfung
05.11.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 05.11.2025 | 1 |
Azubi Prüfungsvorbereitung GAP2: Koch / Köchin
Theorie-Training für die schriftliche Abschlussprüfung
12.11.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 12.11.2025 | 1 |
Azubi Praxistraining GAP2: fachlich perfekter Service im Restaurant
Prüfungsvorbereitung für angehende Restaurantprofis: Vom Eindecken bis zu souveräner Kommunikation
24.11.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 24.11.2025 | 1 |
Azubi Prüfungsvorbereitung GAP 2: Hotelfachfrau /-mann
Im Online-Training top vorbereitet auf die Abschlussprüfung
08.12.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 08.12.2025 | 1 |
Wein in der Gastronomie für Auszubildende
Fit im Umgang mit Wein als Selbstlernkurs
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |