65 Ergebnisse gefunden
Titel | Status | Format | Ort | Datum | Relevanz |
---|---|---|---|---|---|
Souverän Mitarbeitergespräche führen
Erfolgreiche Gesprächsführung lernen und üben
24.3.2025-25.3.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Bad Überkingen | 24.3.2025-25.3.2025 | 1 |
Beschwerdemanagement: Von der Reklamation zum Stammgast
Effektive Strategien für eine proaktive Gästezufriedenheit
24.3.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Bad Überkingen | 24.3.2025 | 1 |
WIR GASTFREUNDE: Nachwuchsförderung im Gastgewerbe - Potenziale erkennen & entwickeln
Effektive Methoden zur Förderung und Forderung Ihrer Auszubildenden
24.3.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 24.3.2025 | 1 |
Vom Mitarbeiter zur Führungskraft
Bereit für den erfolgreichen Aufstieg im eigenen Team
26.3.2025
|
Ausgebucht | Seminar | Bad Überkingen | 26.3.2025 | 1 |
Azubi Prüfungsvorbereitung GAP1: Koch / Köchin & Fachkraft Küche
Theorie-Training für die Vorbereitung auf die schriftliche Prüfung
02.4.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 02.4.2025 | 1 |
Azubi Prüfungsvorbereitung GAP2: Koch / Köchin
Theorie-Training für die schriftliche Abschlussprüfung
02.4.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 02.4.2025 | 1 |
Azubi Praxistraining GAP2: fachlich perfekter Service im Restaurant
Prüfungsvorbereitung für angehende Restaurantprofis: Vom Eindecken bis zu souveräner Kommunikation
07.4.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 07.4.2025 | 1 |
Qualitätsmanagement in der Gemeinschaftsgastronomie
Instrumente für effektives und kundenorientiertes Qualitätsmanagement kennenlernen und anwenden
08.4.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 08.4.2025 | 1 |
Azubi Prüfungsvorbereitung GAP 1: REVA, Systemgastronomie & Abschlussprüfung Fachkraft im Gastgewerbe
Die wichtigsten Wiederholungen für eine erfolgreiche Prüfung
09.4.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 09.4.2025 | 1 |
Azubi Prüfungsvorbereitung GAP 2: REVA
Update für deine Abschlussprüfung
10.4.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 10.4.2025 | 1 |
WIR GASTFREUNDE: Konflikte souverän lösen - Ausbilder als Schlüsselakteure
Praktische Ansätze für ein angenehmes Ausbildungsumfeld
28.4.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 28.4.2025 | 1 |
Gastorientiertes Verhalten für Auszubildende und Quereinsteiger
Dein Wegweiser zum perfekten Gastgeber
28.4.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 28.4.2025 | 1 |
Reklamation: Tipps für kompetente Mitarbeitende
Schnelle und effektive Tricks für glückliche Gäste
28.4.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 28.4.2025 | 1 |
Azubi Praxistraining GAP1: gastorientierte Kommunikation im Restaurant für REVAs
Fit für die erste Prüfung
29.4.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Bad Überkingen | 29.4.2025 | 1 |
Beschwerdemanagement: Von der Reklamation zum Stammgast
Effektive Strategien für eine proaktive Gästezufriedenheit
05.5.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Saarbrücken | 05.5.2025 | 1 |
Azubi Praxistraining GAP1&2: Fit für das Prüfungsmenü
Ein Tag voller Praxis und wertvoller Tipps für die praktische Prüfung
13.5.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 13.5.2025 | 1 |
Souverän Mitarbeitergespräche führen
Erfolgreiche Gesprächsführung lernen und üben
19.5.2025-20.5.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Heidelberg | 19.5.2025-20.5.2025 | 1 |
Basic-Workshop Gastgewerbe
Fit für den Alltag : Praxis, Teamwork und Kultur
19.5.2025-20.5.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 19.5.2025-20.5.2025 | 1 |
Reklamationstraining für Auszubildende und Quereinsteiger
Jede Situation im Griff und souverän handeln
20.5.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 20.5.2025 | 1 |
Vom Mitarbeiter zur Führungskraft
Bereit für den erfolgreichen Aufstieg im eigenen Team
21.5.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Heidelberg | 21.5.2025 | 1 |
Coach im eigenen Betrieb
Handwerkszeug für das optimale Mitarbeitercoaching
21.5.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 21.5.2025 | 1 |
Coach im eigenen Betrieb
Handwerkszeug für das optimale Mitarbeitercoaching
21.5.2025-22.5.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Angabe fehlt | 21.5.2025-22.5.2025 | 1 |
Bar-Life für Auszubildende und Quereinsteiger
Grundlagen und Fachwissen für den professionellen Barservice
22.5.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 22.5.2025 | 1 |
Das Fundament für motivierte Teams aufbauen
Wie Sie Potentiale entfalten und ein fruchtbares Arbeitsklima schaffen
26.5.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Online | 26.5.2025 | 1 |
Azubi Prüfungsvorbereitung GAP 2: Hotelfachfrau /-mann
Im Online-Training top vorbereitet auf die Abschlussprüfung
02.6.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 02.6.2025 | 1 |
WIR GASTFREUNDE: Fachkräfte von morgen - Azubis erfolgreich ausbilden
Praxisnahe Strategien für die Zukunftssicherung im Gastgewerbe
03.6.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 03.6.2025 | 1 |
Führungspersönlichkeiten für moderne Betriebsführung
Freiräume im Betriebsalltag durch respektvolles Delegieren
23.6.2025-24.6.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Online | 23.6.2025-24.6.2025 | 1 |
Vom Mitarbeiter zur Führungskraft
Bereit für den erfolgreichen Aufstieg im eigenen Team
14.7.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Online | 14.7.2025 | 1 |
Revenue Management für Auszubildende und Quereinsteiger
Basics für den Weg zum Umsatzprofi
09.9.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 09.9.2025 | 1 |
DEHOGA UnternehmerBrief
3 x 5 - das heißt 5 Tage Management, 5 Tage Online-Marketing und 5 Tage Finanzen
15.9.2025-10.10.2025
|
Freie Plätze | FachBrief | Bad Überkingen | 15.9.2025-10.10.2025 | 1 |
FachBrief Führung
Entwickeln Sie Ihre Führungskompetenzen und steigern Sie Ihre unternehmerische Effizienz
15.9.2025-19.9.2025
|
Freie Plätze | FachBrief | Bad Überkingen | 15.9.2025-19.9.2025 | 1 |
Führungspersönlichkeiten für moderne Betriebsführung
Freiräume im Betriebsalltag durch respektvolles Delegieren
15.9.2025-16.9.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 15.9.2025-16.9.2025 | 1 |
Das Fundament für motivierte Teams aufbauen
Wie Sie Potentiale entfalten und ein fruchtbares Arbeitsklima schaffen
17.9.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 17.9.2025 | 1 |
Erfolgreiche Mitarbeiterbindung und weltoffenes Verständnis für Kulturen
Wie Sie den Status quo Ihrer Arbeitgeber-Marke ermitteln und aufbauen
18.9.2025-19.9.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 18.9.2025-19.9.2025 | 1 |
Moderne Führung in der neuen Arbeitswelt : Erfolgreich mit New Work
Das Mindset in der Gastronomie & Hotellerie der Zukunft
22.9.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 22.9.2025 | 1 |
Coach im eigenen Betrieb
Handwerkszeug für das optimale Mitarbeitercoaching
29.9.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Stuttgart | 29.9.2025 | 1 |
Gewinnende Rhetorik und Körpersprache
Überzeugend, zielsicher und schlagfertig kommunzieren
29.9.2025-30.9.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 29.9.2025-30.9.2025 | 1 |
Verkauf im Restaurant für Auszubildende und Quereinsteiger
Tools für deinen Service-Erfolg
30.9.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 30.9.2025 | 1 |
Vom Mitarbeiter zur Führungskraft
Bereit für den erfolgreichen Aufstieg im eigenen Team
01.10.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 01.10.2025 | 1 |
Grüne Gastfreundschaft: Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor
Nachhaltigkeit als Marketing-Plus & Kosten-Sparer: Was ist wichtig für unser Gastgewerbe?
07.10.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 07.10.2025 | 1 |
Konfliktmanagement 2.0 - klug kommunizieren und Auseinandersetzungen präventiv bewältigen
Die Relevanz von Konfliktgesprächen im Führungsprozess
08.10.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 08.10.2025 | 1 |
WIR GASTFREUNDE: Nachwuchsförderung im Gastgewerbe - Potenziale erkennen & entwickeln
Effektive Methoden zur Förderung und Forderung Ihrer Auszubildenden
09.10.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 09.10.2025 | 1 |
Beschwerdemanagement: Von der Reklamation zum Stammgast
Effektive Strategien für eine proaktive Gästezufriedenheit
13.10.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 13.10.2025 | 1 |
Azubi Praxistraining GAP1&2: Fit für das Prüfungsmenü
Ein Tag voller Praxis und wertvoller Tipps für die praktische Prüfung
13.10.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 13.10.2025 | 1 |
Azubi Prüfungsvorbereitung GAP 1: Professionell an der Rezeption
Perfekt vorbereitet auf die erste Prüfung
14.10.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 14.10.2025 | 1 |
Kulturelle Vielfalt in der Gästekommunikation
Erfolgreiche Interaktion mit Gästen aus aller Welt
15.10.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 15.10.2025 | 1 |
Bar-Life für Auszubildende und Quereinsteiger
Grundlagen und Fachwissen für den professionellen Barservice
16.10.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 16.10.2025 | 1 |
Selbstorganisation und Zeitmanagement
Die Basis für mehr Effizienz mit sinnvoller Tagesstruktur
20.10.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Online | 20.10.2025 | 1 |
Junior Leadership Programm
Als Führungskraft die persönlichen Herausforderungen im Alltag meistern
20.10.2025-20.4.2026
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 20.10.2025-20.4.2026 | 1 |
Azubi Prüfungsvorbereitung GAP 1: Hotelfach- & Hotelkaufleute
Wiederholung der Basics & praktische Übungen für den erfolgreichen Abschluss der ersten Prüfung
21.10.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 21.10.2025 | 1 |
Reklamationstraining für Auszubildende und Quereinsteiger
Jede Situation im Griff und souverän handeln
22.10.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 22.10.2025 | 1 |
Azubi Prüfungsvorbereitung GAP 1: REVA, Systemgastronomie & Abschlussprüfung Fachkraft im Gastgewerbe
Die wichtigsten Wiederholungen für eine erfolgreiche Prüfung
23.10.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 23.10.2025 | 1 |
Azubi Prüfungsvorbereitung GAP 2: REVA
Update für deine Abschlussprüfung
24.10.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 24.10.2025 | 1 |
Souverän Mitarbeitergespräche führen
Erfolgreiche Gesprächsführung lernen und üben
03.11.2025-04.11.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 03.11.2025-04.11.2025 | 1 |
Azubi Praxistraining GAP1: gastorientierte Kommunikation im Restaurant für REVAs
Fit für die erste Prüfung
05.11.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 05.11.2025 | 1 |
Azubi Prüfungsvorbereitung GAP2: Koch / Köchin
Theorie-Training für die schriftliche Abschlussprüfung
12.11.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 12.11.2025 | 1 |
Reklamation: Tipps für kompetente Mitarbeitende
Schnelle und effektive Tricks für glückliche Gäste
17.11.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 17.11.2025 | 1 |
Azubi Praxistraining GAP2: fachlich perfekter Service im Restaurant
Prüfungsvorbereitung für angehende Restaurantprofis: Vom Eindecken bis zu souveräner Kommunikation
24.11.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 24.11.2025 | 1 |
Azubi Prüfungsvorbereitung GAP 2: Hotelfachfrau /-mann
Im Online-Training top vorbereitet auf die Abschlussprüfung
08.12.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 08.12.2025 | 1 |
Online-Prüfung Fachbrief Führung
Zertifizierter Abschluss zur FachBrief-Teilnahme
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Hygiene in der Gastronomie
Interaktives Training rund um alle relevanten Hygienebereiche
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Dienstleister sein mit Begeisterung
Interaktives Training für gastorientiertes Verhalten
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Nachbelehrung gemäß Infektionsschutzgesetz
Interaktives Training mit Zertifikat
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Online-Prüfung UnternehmerBrief
Zertifizierter Abschluss zur UnternehmerBrief-Teilnahme
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Wein in der Gastronomie für Auszubildende
Fit im Umgang mit Wein als Selbstlernkurs
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |