38 Ergebnisse gefunden
Titel | Status | Format | Ort | Datum | Relevanz |
---|---|---|---|---|---|
Restaurantmanagement für Führungskräfte
Optimale Organisation stärkt den Teamgeist und verbessert das wirtschaftliche Ergebnis
19.3.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Bad Überkingen | 19.3.2025 | 1 |
Digitaler Service: Anwenden von Technologien im Restaurant-Service
Effiziente Abläufe und Gästezufriedenheit durch Digitalisierung
24.3.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 24.3.2025 | 1 |
Sales Hacks für Service-Profis: Mehr Umsatz, mehr Erfolg
Verkaufsstrategien für Service-Profis
26.3.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 26.3.2025 | 1 |
Hohe Servicekunst: Filetieren, Tranchieren, Flambieren
Gäste mit großem Tischkino nachhaltig begeistern und unterhalten
05.5.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 05.5.2025 | 1 |
Barista Basics: Reise in die Welt des Kaffees
Mehr als nur Kaffee Begeistern Sie Ihre Gäste
06.5.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 06.5.2025 | 1 |
FachBrief Wein
Weinwissen vertiefen und gewinnbringend einsetzen
12.5.2025-16.5.2025
|
Freie Plätze | FachBrief | Bad Überkingen | 12.5.2025-16.5.2025 | 1 |
Wein Basics: Kompetenz in der Arbeit mit Wein
Interaktives Lernen mit Verkostung verschiedenster Weine
12.5.2025-13.5.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 12.5.2025-13.5.2025 | 1 |
Fachseminar Wein: Weinangebote erlebbar machen
Attraktive Weinkarten gestalten und kompetente Empfehlungen geben
14.5.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 14.5.2025 | 1 |
Fachseminar Wein: ertragsorientiert verkaufen
Subtile Verkaufs-Wege zur Steigerung der Nachfrage
15.5.2025-16.5.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 15.5.2025-16.5.2025 | 1 |
Bartender Basics: Workshop für das komplette Basiswissen
Wie Sie die Bar als Profitcenter führen - auch im Hotel
20.5.2025-21.5.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 20.5.2025-21.5.2025 | 1 |
Einfache Service-Tipps für mehr Effizienz und glückliche Gäste
Optimierter Service-Ablauf für mehr Zeit bei Ihren Gästen
04.6.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 04.6.2025 | 1 |
Barista Basics: Reise in die Welt des Kaffees
Mehr als nur Kaffee Begeistern Sie Ihre Gäste
10.9.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 10.9.2025 | 1 |
FachBrief Wein
Weinwissen vertiefen und gewinnbringend einsetzen
15.9.2025-19.9.2025
|
Freie Plätze | FachBrief | Bad Überkingen | 15.9.2025-19.9.2025 | 1 |
Wein Basics: Kompetenz in der Arbeit mit Wein
Interaktives Lernen mit Verkostung verschiedenster Weine
15.9.2025-16.9.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 15.9.2025-16.9.2025 | 1 |
Restaurantmanagement für Führungskräfte
Optimale Organisation stärkt den Teamgeist und verbessert das wirtschaftliche Ergebnis
15.9.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 15.9.2025 | 1 |
Digitaler Service: Anwenden von Technologien im Restaurant-Service
Effiziente Abläufe und Gästezufriedenheit durch Digitalisierung
15.9.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 15.9.2025 | 1 |
Fachseminar Wein: Weinangebote erlebbar machen
Attraktive Weinkarten gestalten und kompetente Empfehlungen geben
17.9.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 17.9.2025 | 1 |
Fachseminar Wein: ertragsorientiert verkaufen
Subtile Verkaufs-Wege zur Steigerung der Nachfrage
18.9.2025-19.9.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 18.9.2025-19.9.2025 | 1 |
Sales Hacks für Service-Profis: Mehr Umsatz, mehr Erfolg
Verkaufsstrategien für Service-Profis
29.9.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 29.9.2025 | 1 |
FachBrief Service
Optimierter Service und verkaufsfördernde Kommunikation für begeisterte Gäste
13.10.2025-17.10.2025
|
Freie Plätze | FachBrief | Bad Überkingen | 13.10.2025-17.10.2025 | 1 |
Service gestalten: Gute Beziehungen zu Gästen aufbauen
Erfolgreich Wirken durch souveräne Kommunikation
13.10.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 13.10.2025 | 1 |
Bartender Basics: Workshop für das komplette Basiswissen
Wie Sie die Bar als Profitcenter führen - auch im Hotel
14.10.2025-15.10.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 14.10.2025-15.10.2025 | 1 |
Service organisieren: Mehr Erfolg mit Plan und Spaß
Grundlegende Faktoren für begeisterte Gäste und positives Empfehlungsmarketing
14.10.2025-15.10.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 14.10.2025-15.10.2025 | 1 |
Kreativer Service: Vom passiven zum offensiven Service
Fit für den erfolgreichen Service der Zukunft
16.10.2025-17.10.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 16.10.2025-17.10.2025 | 1 |
Basic-Workshop: Qualifizierung im Service
Anwendung von Fachwissen für einen reibungslosen Service am Gast
03.11.2025-04.11.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 03.11.2025-04.11.2025 | 1 |
Online-Prüfung Fachbrief Wein
Zertifizierter Abschluss zur FachBriefteilnahme
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Online-Prüfung Fachbrief Service
Zertifizierter Abschluss zur FachBriefteilnahme
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Service-Basics im Restaurant
Interaktives Training zu den wichtigsten Grundlagen
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Aktives Verkaufen im Service
Interaktives Training zu den wichtigsten Grundlagen
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Gastorientierte Umgangsformen im Restaurant
Interaktives Training rund um "Knigge"-Regeln
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Wein - Basiswissen für Gastgeber:innen
Interaktives Training zu den wichtigsten Grundlagen
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Professioneller Weinservice im gehobenen Restraurant
Einführungmit zahlreichen Profiwissen und praktischen Anleitungen
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Weißweine - Wichtiges Basiswissen zum Wein und richtigen Einsatz
Interaktives Training zum professionellen Einsatz von deutschen Weinen
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Rotweine - Wichtiges Basiswissen zum Wein und richtigen Einsatz
Interaktives Training zum professionellen Einsatz von deutschen Weinen
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Schaumweine - Wichtiges Basiswissen zum Wein und richtigen Einsatz
Interaktives Training zum professionellen Einsatz von deutschen Weinen
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Arbeitssicherheit und Arbeitsmaterial für Reinigungskräfte
Interaktives Training als Anleitung und zu Sicherheit
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Anrichtetechniken: interaktives Training für schöne Teller
Auszeichnungspflichten und Regelungen
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Gastorientiertes Verhalten
Wissen rund um Körperhaltung, Kommunikation & Reklamationen
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |