• Meine Akademie
  • Merkliste
  • Warenkorb
  • Gutscheine
  • Anmelden
Dehoga Akademie
  • Seminare
  • Gutscheine
  • Inhouse
  • Über uns
Benutzerkonto Menü anzeigen
Menü anzeigen
  • Seminare
    • Seminarprogramm
    • Neue Seminare
    • Aktuelle Seminare
    • Das Junior Leadership Programm
    • DEHOGA Online-Akademie
    • FachBrief-Konzept
    • DEHOGA-UnternehmerBrief
    • Vorbereitungslehrgänge
      • Küchenmeister
      • Externe Abschlussprüfung
      • Ausbildung der Ausbilder
  • Gutscheine
  • Inhouse
    • Schulungen im eigenen Betrieb
    • NEU: Digitales Inhouse-Training
    • Exklusive Vorträge und Workshops
    • Schulungskonzepte für Unternehmen
  • Über uns
    • Alles auf einen Blick
    • Akademie in Baden-Württemberg
      • GastroLernwelt
      • Akademiezimmer
      • Raumanmietung
      • Ansprechpartner
    • Akademie im Saarland
    • ReferentInnen
    • Fördermöglichkeiten
    • Partner
    • DEHOGA
    • Exklusiv für DEHOGA-Mitglieder
    • FAQ
  • Seminare
    • SEMINARE
    • Seminarprogramm
    • Neue Seminare
    • Aktuelle Seminare
    • Das Junior Leadership Programm
    • DEHOGA Online-Akademie
    • FachBrief-Konzept
    • DEHOGA-UnternehmerBrief
    • Vorbereitungslehrgänge
      • VORBEREITUNGSLEHRGÄNGE
      • Küchenmeister
      • Externe Abschlussprüfung
      • Ausbildung der Ausbilder
  • Gutscheine
  • Inhouse
    • INHOUSE
    • Schulungen im eigenen Betrieb
    • NEU: Digitales Inhouse-Training
    • Exklusive Vorträge und Workshops
    • Schulungskonzepte für Unternehmen
  • Über uns
    • ÜBER UNS
    • Alles auf einen Blick
    • Akademie in Baden-Württemberg
      • AKADEMIE IN BADEN-WÜRTTEMBERG
      • GastroLernwelt
      • Akademiezimmer
      • Raumanmietung
      • Ansprechpartner
    • Akademie im Saarland
    • ReferentInnen
    • Fördermöglichkeiten
    • Partner
    • DEHOGA
    • Exklusiv für DEHOGA-Mitglieder
    • FAQ
  • Meine Akademie
  • Kontakt
  • Seminarprogramm
Menü anzeigen
  • Meine Akademie
  • Merkliste
  • Warenkorb
  • Gutscheine
  • Anmelden
Ausbildung Controlling, Finanzen und Recht Existenzgründung Küche Marketing und Vertrieb Rezeption und Housekeeping Service und Bar Unternehmensführung und Mitarbeiter
Seminar FachBrief eLearning Vorbereitungslehrgang
Bad Überkingen Stuttgart Freiburg Online Saarbrücken Baden-Baden Calw Heilbronn
  • Alles
  • Veranstaltungen

Leider gibt es kein Suchergebnis.

Vorschläge:

  • Probieren Sie es mit anderen Suchbegriffen.
  • Probieren Sie es mit mehreren Suchbegriffen.
  • Probieren Sie es mit einer Kurs-Nr.

Titel Status Format Ort Datum Relevanz
Kalkulation & Preisgestaltung: damit sich Ihre Leistung lohnt

Die wichtigsten Grundlagen für ertragreichere Angebote

01.8.2022-02.8.2022
Freie Plätze, findet garantiert statt Seminar Online 01.8.2022-02.8.2022
Weitere Termine
1
Auszubildender sein: das Seminar zum Einstieg in die Ausbildung

Als Auzubildender die neue Rolle im Beruf sicher meistern

05.9.2022-06.9.2022
Freie Plätze Seminar Online 05.9.2022-06.9.2022 1
DEHOGA Gründungs-Orientierungstag

Workshop für die wichtigsten Grundlagen für sichere Existenz im Gastgewerbe

06.9.2022
Freie Plätze Seminar Baden-Baden 06.9.2022
Weitere Termine
1
Persönliche Führungskompetenzen für wertebasierte Betriebsführung

Freiräume im Betriebsalltag durch respektvolles Delegieren

12.9.2022-13.9.2022
Freie Plätze, findet garantiert statt Seminar Bad Überkingen 12.9.2022-13.9.2022 1
Human Leading & New Work: Das Seminar für Unternehmer:innen

New Work und agile Organisation in der Gastronomie und Hotellerie umsetzen können

12.9.2022-13.9.2022
Freie Plätze Seminar Stuttgart 12.9.2022-13.9.2022 1
Ideale Rahmenbedingungen für motivierte Teams gestalten

Wie Sie Potentiale entfalten und ein fruchtbares Arbeitsklima schaffen

14.9.2022
Freie Plätze, findet garantiert statt Seminar Bad Überkingen 14.9.2022 1
Erfolgreiche Mitarbeiterbindung und besseres interkulturelles Verständnis

Wie Sie den Status quo Ihrer Arbeitgeber-Marke ermitteln und aufbauen

15.9.2022-16.9.2022
Freie Plätze, findet garantiert statt Seminar Bad Überkingen 15.9.2022-16.9.2022 1
Online-Marketing: Werkzeuge und Instrumente richtig einsetzen

Wie Sie die Systeme ideal miteinander verbinden

19.9.2022
Freie Plätze, findet garantiert statt Seminar Bad Überkingen 19.9.2022 1
Vom Mitarbeiter zur Führungskraft

Das Rüstzeug für den erfolgreichen Aufstieg im eigenen Team

19.9.2022
Freie Plätze, findet garantiert statt Seminar Freiburg 19.9.2022
Weitere Termine
1
Vegane Küche - gesund, lecker und appetitlich

Gerichte ohne tierische Bestandteile optimal in den Betriebsablauf integrieren

19.9.2022
Freie Plätze, findet garantiert statt Seminar Bad Überkingen 19.9.2022 1
Die perfekte Webseite und das Google-Universum

Wie das Google-Universum und Ihre Webseite optimal harmonieren

20.9.2022
Freie Plätze, findet garantiert statt Seminar Bad Überkingen 20.9.2022 1
Selbstorganisation und Zeitmanagement

Die Basis für mehr Effizienz mit sinnvoller Tagesstruktur

20.9.2022
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 20.9.2022 1
Vegetarische Küche - eine Selbstverständlichkeit

Leckere fleischlose Hauptgerichte bringen zusätzliche Gäste

20.9.2022
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 20.9.2022 1
Instagram: das Profil optimieren und richtig durchstarten

Wie Sie diese bedeutende Plattform auf Smartphones optimal für Ihr Geschäft einsetzen

21.9.2022
Freie Plätze, findet garantiert statt Seminar Bad Überkingen 21.9.2022 1
Als Service-Leader Teams zu mehr Umsätzen motivieren

Für gutes Betriebsklima sorgen, erfolgreicher verkaufen und Gäste begeistern

21.9.2022-22.9.2022
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 21.9.2022-22.9.2022 1
Nachhaltige Betriebsführung in der Gemeinschaftsgastronomie

Übernehmen Sie Verantwortung und schöpfen Sie aus ungenutzten Potentialen

21.9.2022
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 21.9.2022 1
Professionell werben auf Facebook und Instagram

Starten Sie das nächste Level für Ihre Social Media-Reichweite

22.9.2022
Freie Plätze, findet garantiert statt Seminar Bad Überkingen 22.9.2022 1
Online-Kommunikation: Bewertungsmanagement und Newslettermarketing

Online-Bewertungen und Newslettermarketing gewinnbringend einsetzen

23.9.2022
Freie Plätze, findet garantiert statt Seminar Bad Überkingen 23.9.2022 1
Beyond Plastic - mit Nachhaltigkeit zum Erfolg

Für alle Entscheider und Führungskräfte: Mit nachhaltiger Ressourcenplanung Ihre unternehmerischen Ziele optimieren

26.9.2022
Freie Plätze, findet garantiert statt Seminar Bad Überkingen 26.9.2022 1
101 Ideen zum sofortigen Kostensparen

Wertvolle Tipps zur sofortigen Verbesserung Ihres Betriebsergebnisses

26.9.2022
Freie Plätze Seminar Stuttgart 26.9.2022
Weitere Termine
1
Variable Preisgestaltung in der Familienhotellerie

Höhere Deckungsbeiträge pro Zimmer nach dem Vorbild großer Hotels

26.9.2022
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 26.9.2022 1
Allgemeine Rechtsgrundlagen für das Gastgewerbe

Fallstricke erkennen und in allen maßgeblichen Situationen rechtssicher handeln

26.9.2022
Freie Plätze Seminar Stuttgart 26.9.2022 1
Köstliches Dessertangebot spektakulär inszenieren

Klassiker hochwertig zubereiten und durch kreative Neuschöpfungen ergänzen

26.9.2022-27.9.2022
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 26.9.2022-27.9.2022 1
Logis-Controlling richtig aufbauen

Die Kennzahlen im Betrieb für die Zukunft richtig nutzen

27.9.2022
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 27.9.2022 1
Grundlagen des Arbeitsrechts im Gastgewerbe

Rechtliches Basiswissen für Arbeitgeber und Personalleiter

27.9.2022
Freie Plätze, findet garantiert statt Seminar Stuttgart 27.9.2022 1
Kernkompetenzen im Housekeeping: Training für Reinigungskräfte

Effiziente Zimmerreinigung mit zuvorkommender Gäste-Orientierung

28.9.2022
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 28.9.2022 1
Exquisites aus dem Ofen: Fours, Gâteaux und Tartes

Kreativ und zugleich einzigartige süße Markenzeichen zaubern

28.9.2022-29.9.2022
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 28.9.2022-29.9.2022 1
Reklamationen souverän bearbeiten

In Beschwerden Chancen für Verbesserungen sehen

29.9.2022
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 29.9.2022
Weitere Termine
1
Management im Housekeeping

Effektiver Zimmerservice mit Qualitätssicherungssystem und motiviertem Team

29.9.2022
Freie Plätze, findet garantiert statt Seminar Bad Überkingen 29.9.2022 1
Betriebswirtschaft im Housekeeping

Mehr Profit durch Leistungsvorgaben und laufende Kontrollen

30.9.2022
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 30.9.2022 1
Einzigartige Eyecatcher für Dessertteller und Buffets

Erstaunlich leichte Eigenproduktion faszinierender Dekorelemente

30.9.2022
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 30.9.2022 1
Rhetorik und Körpersprache

Überzeugend, zielsicher und schlagfertig kommunzieren

04.10.2022-05.10.2022
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 04.10.2022-05.10.2022 1
Gläserfood und Flying Buffets - Ideen für neue Kreationen

Einzigartige Erlebnisse für Gäste mit geringem Service-Aufwand

04.10.2022
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 04.10.2022 1
Die Speisekarte als besten Verkäufer nutzen

Bis zu 20 Prozent mehr Umsatz durch clevere Optimierung

04.10.2022
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 04.10.2022 1
Sous-Vide: erstklassige Qualität ohne Stress

Produktionsprozesse entzerren und Spitzenzeiten souverän meistern

05.10.2022
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 05.10.2022 1
Social Media in Hotellerie & Gastronomie

Clevere Nutzung von Facebook, Twitter & Co. für die Unternehmenskommunikation

05.10.2022
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 05.10.2022 1
Konfliktmanagement für Führungskräfte

Souveränes Handeln fördert das Betriebsklima, Vertrauen und Motivation

06.10.2022
Freie Plätze, findet garantiert statt Seminar Bad Überkingen 06.10.2022 1
Facebook Fanpage Fresh-Up

Vermarktungspotenzial des sozialen Netzwerks voll ausschöpfen

06.10.2022
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 06.10.2022 1
Kostenmanagement: den Gewinn steigern

Alle entscheidenden Zahlen zu 100% im Griff

10.10.2022-11.10.2022
Freie Plätze, findet garantiert statt Seminar Bad Überkingen 10.10.2022-11.10.2022 1
Wellness-Kräuter und Gewürzeküche

Einstiegsseminar für die eigene Kräuterküche

10.10.2022
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 10.10.2022 1
Frühstücksbuffet neu inszeniert

Mit kreativen Details für einen genussvollen Start in den Tag sorgen

10.10.2022
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 10.10.2022 1
Snacks und Bowls

Spannendes Geschäftsfeld in der Zwischenverpflegung und der gesunden "to go-Snacks" eröffnen

11.10.2022
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 11.10.2022 1
Kalkulation & Preisgestaltung: damit sich Ihre Leistung lohnt

Die wichtigsten Grundlagen für ertragreichere Angebote

12.10.2022
Freie Plätze, findet garantiert statt Seminar Bad Überkingen 12.10.2022
Weitere Termine
1
Resilienztraining: Bewältigung und Vorbeugung von Stress

Erfolgsstrategien, um belastende Alltagssituationen sicher zu meistern

12.10.2022-13.10.2022
Freie Plätze Seminar Stuttgart 12.10.2022-13.10.2022 1
From Nose to Tail

Das Schwein von Kopf bis Fuß: außergewöhnlich und klassisch

12.10.2022-13.10.2022
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 12.10.2022-13.10.2022 1
Controlling & Kennzahlen: Führen mit Zahlen

Ergebnisorientierte Steuerung durch klare Verantwortlichkeiten

13.10.2022-14.10.2022
Freie Plätze, findet garantiert statt Seminar Bad Überkingen 13.10.2022-14.10.2022 1
Azubi-Prüfungen: professionelle Vorbereitung für Systemgastronomen

Durch konzentrierte Auffrischung die Chancen auf einen guten Abschluss steigern

15.10.2022
Freie Plätze Seminar Calw 15.10.2022 1
Chefs und Führungskräfte als Trainer im eigenen Betrieb

Die wichtigsten Grundlagen, um Mitarbeiter in kurzen Schulungseinheiten wirkungsvoll anzuleiten

17.10.2022-18.10.2022
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 17.10.2022-18.10.2022 1
Grundseminar Wein: Für Betriebe und Mitarbeiter mit Ambitionen

Basiswissen vertiefen - zum Wohl für die Gäste und zum Nutzen für den Betrieb

17.10.2022-18.10.2022
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 17.10.2022-18.10.2022 1
Souverän Mitarbeitergespräche führen

Durch praktische Übungen gewinnen Sie an Sicherheit

18.10.2022-19.10.2022
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 18.10.2022-19.10.2022 1
Vegetarische & vegane Küche in der Gemeinschaftsgastronomie

Die "grünen" Potentiale entdecken und auch anspruchsvolle Gäste begeistern

19.10.2022-20.10.2022
Freie Plätze, findet garantiert statt Seminar Bad Überkingen 19.10.2022-20.10.2022 1
Fachseminar Wein: erfolgreiche Angebote entwickeln

Mit attraktiver Karte und gezielten Empfehlungen Kompetenz zeigen

19.10.2022
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 19.10.2022 1
Fachseminar Wein: ertragsorientiert verkaufen

Wie Sie die Nachfrage steigern ohne aufdringlich zu wirken

20.10.2022-21.10.2022
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 20.10.2022-21.10.2022 1
Verkauf im Restaurant für Auszubildende

Wer früh in die Offensive geht, erlangt schnell umsatzfördernde Fähigkeiten

20.10.2022
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 20.10.2022
Weitere Termine
1
Gastorientiertes Verhalten für Auszubildende

Ratgeber für Ihre neue Rolle als gut gelaunter und unterhaltsamer Dienstleister

21.10.2022
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 21.10.2022
Weitere Termine
1
Englisch für Auszubildende

Durch praktisches Training lernen Sie leicht das unverzichtbare Fachvokabular

21.10.2022
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 21.10.2022 1
Optimierte und erweiterte Angebote für zufriedene Gäste

Im Handumdrehen neue Gerichte ins rollierende System der Gemeinschaftsgastronomie integrieren

24.10.2022-25.10.2022
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 24.10.2022-25.10.2022 1
Service gestalten: Gute Beziehungen zu Gästen aufbauen

Zahlreiche Anregungen zum erfolgreichen Wirken durch souveräne Kommunikation

24.10.2022
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 24.10.2022 1
Kreative Techniken für perfekt angerichtete Teller

Gäste auch visuell verwöhnen und damit kostenlose Werbung auslösen

24.10.2022
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 24.10.2022 1
Workshop Video: als Gastgeber in Szene setzen

Setzen Sie Ihren Betrieb auch digital gekonnt ins rechte Licht

25.10.2022
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 25.10.2022
Weitere Termine
1
Service organisieren: Mehr Erfolg mit Plan und Spaß

Grundlegende Faktoren für begeisterte Gäste und positive Mundpropaganda

25.10.2022-26.10.2022
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 25.10.2022-26.10.2022 1
Bartender Basics: Workshop für das komplette Basiswissen

Wie Sie die Bar als Profitcenter führen - auch im Hotel

25.10.2022-26.10.2022
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 25.10.2022-26.10.2022 1
Prozessoptimierung für reibungslose Abläufe in der Gemeinschaftsgastronomie

Digitalisierung erleichtert und beschleunigt viele Aufgaben

26.10.2022-27.10.2022
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 26.10.2022-27.10.2022 1
Kreativer Service: Vom passiven zum offensiven Service

Fit für den erfolgreichen Service der Zukunft

27.10.2022-28.10.2022
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 27.10.2022-28.10.2022 1
Barkultur: Der Barkeeper als kommunikative Persönlichkeit

Wie Sie einen attraktiven und profitablen Treffpunkt zur Kommunikation aufbauen

27.10.2022-28.10.2022
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 27.10.2022-28.10.2022 1
Attraktive Essenausgabe mit motiviertem Team

Produkte besser präsentieren und an allen Stationen professionell auftreten

28.10.2022
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 28.10.2022 1
Yield-Management in der mittelständischen Hotellerie

Ertragsoptimierung durch dynamische Steuerung der Zimmerpreise

07.11.2022-08.11.2022
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 07.11.2022-08.11.2022 1
Strategien und Wege zum Lovebrand-Marketing

Wie Sie eine begehrte Eigenmarke entwickeln

07.11.2022-08.11.2022
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 07.11.2022-08.11.2022 1
Basis-Workshop: Qualifizierte Servicekraft

Nach drei Tagen die wichtigsten Aufgaben zuverlässig beherrschen

07.11.2022-09.11.2022
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 07.11.2022-09.11.2022 1
Digitale Marketinginstrumente entlang der Customer Journey

Ein detaillierter Workflow für effektives Marketing

09.11.2022-10.11.2022
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 09.11.2022-10.11.2022 1
Bar-Life für Auszubildende

Sie haben die vielfältigen Aufgaben im Griff und kommunizieren gerne mit Gästen

11.11.2022
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 11.11.2022 1
Gastorientierter Empfang: für den positiven ersten Eindruck

Positive Körpersprache und Ausdrucksweise optimieren

14.11.2022
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 14.11.2022
Weitere Termine
1
Restaurantmanagement für Führungskräfte

Optimale Organisation stärkt den Teamgeist und verbessert das wirtschaftliche Ergebnis

14.11.2022
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 14.11.2022 1
DEHOGA Gründungs-Orientierungstag

Workshop für die wichtigsten Grundlagen für sichere Existenz im Gastgewerbe

14.11.2022
Freie Plätze Seminar Freiburg 14.11.2022
Weitere Termine
1
Fit am Hörer: souverän und erfolgreich telefonieren

Mit Formulierungshilfen und Beispielsätzen optimal agieren und reagieren

15.11.2022-16.11.2022
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 15.11.2022-16.11.2022
Weitere Termine
1
Die Rezeption: sympathisch-professionelle Betreuung mit Zusatzverkäufen

Sie haben den Empfang auch ohne feste Mitarbeiter gut im Griff

17.11.2022-18.11.2022
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 17.11.2022-18.11.2022
Weitere Termine
1
DEHOGA Gründungs-Orientierungstag

Workshop für die wichtigsten Grundlagen für sichere Existenz im Gastgewerbe

19.12.2022
Freie Plätze Seminar Heilbronn 19.12.2022
Weitere Termine
1
Qualitätsmanagement in der Gemeinschaftsgastronomie

Instrumente für effektives und kundenorientiertes Qualitätsmanagement kennenlernen und anwenden

15.2.2023
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 15.2.2023 1
Andere Länder, andere Sitten?

Wie Sie Ihren internationalen Mitarbeitern und Gästen mit Verständnis und Toleranz begegnen (mit Schwerpunkt Nordafrika, Orient)

28.2.2023
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 28.2.2023
Weitere Termine
1
Verkauf im Restaurant für Auszubildende

Wer früh in die Offensive geht, erlangt schnell umsatzfördernde Fähigkeiten

22.3.2023
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 22.3.2023
Weitere Termine
1
Azubi-Prüfungen: Marketing und verkaufsfördernde Maßnahmen

Top vorbereitet auf die komplexe Aufgabe in der Abschlussprüfung

23.3.2023
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 23.3.2023
Weitere Termine
1
Azubi-Prüfungen: professionell an der Rezeption

Nach gründlicher Auffrischung gut auf alle Schwierigkeitsgrade vorbereitet

24.3.2023
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 24.3.2023
Weitere Termine
1
Gastorientierter Empfang: für den positiven ersten Eindruck

Positive Körpersprache und Ausdrucksweise optimieren

27.3.2023
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 27.3.2023
Weitere Termine
1
Azubi-Prüfungen: gastorientierte Kommunikation im Restaurant

Praktische Trainings bringen Sie dem erfolgreichen Abschluss näher

27.3.2023
Freie Plätze Seminar Saarbrücken 27.3.2023 1
Fit am Hörer: souverän und erfolgreich telefonieren

Mit Formulierungshilfen und Beispielsätzen optimal agieren und reagieren

28.3.2023-29.3.2023
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 28.3.2023-29.3.2023
Weitere Termine
1
Die Rezeption: sympathisch-professionelle Betreuung mit Zusatzverkäufen

Sie haben den Empfang auch ohne feste Mitarbeiter gut im Griff

30.3.2023-31.3.2023
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 30.3.2023-31.3.2023
Weitere Termine
1
Gastorientiertes Verhalten für Auszubildende

Ratgeber für Ihre neue Rolle als gut gelaunter und unterhaltsamer Dienstleister

30.3.2023
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 30.3.2023
Weitere Termine
1
Azubi-Prüfungen: fachlich perfektes Servicetraining

Auch auf größere Herausforderungen gründlich vorbereitet

23.5.2023
Freie Plätze Seminar Saarbrücken 23.5.2023 1
Azubi-Prüfungen: professionell an der Rezeption

Nach gründlicher Auffrischung gut auf alle Schwierigkeitsgrade vorbereitet

24.5.2023
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 24.5.2023
Weitere Termine
1
Azubi-Prüfungen: Marketing und verkaufsfördernde Maßnahmen

Top vorbereitet auf die komplexe Aufgabe in der Abschlussprüfung

25.5.2023
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 25.5.2023
Weitere Termine
1
Andere Länder, andere Sitten?

Wie Sie Ihren internationalen Mitarbeitern und Gästen mit Verständnis und Toleranz begegnen (mit Schwerpunkt Nordafrika, Orient)

26.9.2023
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 26.9.2023
Weitere Termine
1
Gastorientierter Empfang: für den positiven ersten Eindruck

Positive Körpersprache und Ausdrucksweise optimieren

09.10.2023
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 09.10.2023
Weitere Termine
1
Fit am Hörer: souverän und erfolgreich telefonieren

Mit Formulierungshilfen und Beispielsätzen optimal agieren und reagieren

10.10.2023-11.10.2023
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 10.10.2023-11.10.2023
Weitere Termine
1
Die Rezeption: sympathisch-professionelle Betreuung mit Zusatzverkäufen

Sie haben den Empfang auch ohne feste Mitarbeiter gut im Griff

12.10.2023-13.10.2023
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 12.10.2023-13.10.2023
Weitere Termine
1
Gastorientiertes Verhalten für Auszubildende

Ratgeber für Ihre neue Rolle als gut gelaunter und unterhaltsamer Dienstleister

18.10.2023
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 18.10.2023
Weitere Termine
1
Verkauf im Restaurant für Auszubildende

Wer früh in die Offensive geht, erlangt schnell umsatzfördernde Fähigkeiten

19.10.2023
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 19.10.2023
Weitere Termine
1
Mehr laden
Legende:
Freie Plätze, findet garantiert statt
Freie Plätze
Ausgebucht
Menü verbergen
Datum
Thema
Ausbildung Controlling, Finanzen und Recht Existenzgründung Küche Marketing und Vertrieb Rezeption und Housekeeping Service und Bar Unternehmensführung und Mitarbeiter
Format
Seminar FachBrief eLearning Vorbereitungslehrgang
Ort
Bad Überkingen Stuttgart Freiburg Online Saarbrücken Baden-Baden Calw Heilbronn
  • Service

    • FAQ
    • Downloads
    • Kontakt
    • Sitemap
  • Recht

    • Impressum
    • AGB
    • Datenschutz
    • Widerrufsbelehrung
  • Akademie

    • Über uns
    • Fördermöglichkeiten
    • DEHOGA
    • Seminarprogramm
  • Social

    • Newsletter
    • Facebook
    • Instragram
  • Impressum

  • AGB

  • Datenschutz

  • Widerrufsbelehrung

 Anmelden

*
*
Passwort vergessen?

Neu bei der DEHOGA-Akademie?

Jetzt registrieren

Vielen Dank für Ihre Anfrage

Wir werden uns in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen.