Zum Hauptinhalt springen Zum Footerinhalt springen

Küchenmanagement für Führungskräfte

Optimierung Ihrer Küchenorganisation & -kommunikation

Voraussetzung

Dieses Seminar ist ideal für erfahrene Fach- oder Führungskräfte, die ihre bestehenden Kenntnisse im Thema vertiefen und fortgeschrittene Techniken erlernen möchten.

Ziele

Nach diesem Seminar können Sie Ihre Küche durch soft als auch hard skills weiterentwickeln und mit vielen Ansätzen zu einer hohen Wirtschaftlichkeit führen. Ihre Küche wird durch eine gute Ablaufplanung systematisch verbessert und Sie sind in der Lage, sowohl die einzelnen Posten, als auch das große Ganze effektiv zu planen und zu organisieren. Konflikte lösen Sie innerhalb Ihres Teams, als auch abteilungsübergreifend, bedacht und mit Hilfe zielführender Kommunikationstools.

Inhalte

  • Führungsbasics und Konfliktmanagement
  • Aufbau und Ablauforganisation Küche
  • Kommunikation und abteilungsübergreifendes Verhalten
  • Effizientes Arbeiten in der Küche
  • Planungskompetenzen

Referenten

Oliver Anton Balmes

Termine

20.04.2026, 09:00 Uhr - 21.04.2026, 17:00 Uhr
DA-0000222, Freie Plätze, Bad Überkingen
398,00 € Mitglieder | 598,00 € Standard
zzgl. MwSt.

09.11.2026, 09:00 Uhr - 10.11.2026, 17:00 Uhr
DA-0000223, Freie Plätze, Bad Überkingen
398,00 € Mitglieder | 598,00 € Standard
zzgl. MwSt.


Passende Seminare für Sie

Seminare
ESFPlus