Zum Hauptinhalt springen Zum Footerinhalt springen

Die smarte Küche: Effizienz lernen, Kosten senken, Erfolg steigern

Küchenprozesse optimieren, Personalressourcen smarter nutzen, Kosten senken

Voraussetzung

Dieses Seminar ist ideal für erfahrene Fach- oder Führungskräfte, die ihre bestehenden Kenntnisse im Thema vertiefen und fortgeschrittene Techniken erlernen möchten.

Ziele

In diesem praxisorientierten Seminar erhalten Sie wertvolle Impulse und das nötige Handwerkszeug, um Ihre Küchenabläufe zukunftsorientiert und effizient zu gestalten. Sie lernen, wie Sie trotz knapper Personalressourcen eine gleichbleibend hohe Qualität liefern können, indem Sie Arbeitsprozesse optimieren und moderne Küchentechniken sowie innovative Geräte einsetzen. Der Fokus liegt auf der Zeitersparnis in der Vor- und Zubereitung Ihrer Gerichte sowie der Reduzierung von Warenverlusten – so steigern Sie Ihre Produktivität und senken Kosten.

Inhalte

  • Effektiver Produzieren
  • Wareneinsatz reduzieren und Kosten senken
  • Personalressourcen effizienter nutzen
  • Einsatz moderner Küchengeräte und Technologien
  • Moderne Küchentechniken für maximale Effizienz

Referenten

Felix Schultheisz

Termine

04.03.2026, 09:00 Uhr - 17:00 Uhr
DA-0000218, Freie Plätze, Bad Überkingen
199,00 € Mitglieder | 299,00 € Standard
zzgl. MwSt.


Passende Seminare für Sie

Seminare
ESFPlus