Zum Hauptinhalt springen Zum Footerinhalt springen

Azubi Prüfungsvorbereitung GAP2: Koch / Köchin

Theorie-Training für die schriftliche Abschlussprüfung

Ziele

Dieses Online-Training bereitet Koch-Azubis gezielt auf die gestreckte Abschlussprüfung Teil 2 (GAP 2) vor. Im Fokus stehen prüfungsrelevante Themen wie die Planung und Kalkulation von Menüs, vertiefte Warenkunde sowie Hygiene und Sicherheit. Das Ziel ist es, das Verständnis für betriebliche Zusammenhänge zu schärfen und eine optimale Vorbereitung auf die schriftliche Prüfung zu bieten. 

Der Online-Termin findet von 14 - 17 Uhr statt & enthält noch weitere 3 Stunden Selbstlern-Inhalte! 

Inhalte

  • Prüfungsstruktur und persönliche Vorbereitung
  • Warenkunde und Menüplanung
  • Hygiene und HACCP
  • Kalkulation und Wirtschaftlichkeit
  • Kochtechniken und Fehleranalyse

Referenten

Stefan Binz

Matthias Walter

Termine

06.05.2026, 14:00 Uhr - 17:00 Uhr
DA-0000257, Freie Plätze, Online
60,00 € Mitglieder | 128,00 € Standard
zzgl. MwSt.


Passende Seminare für Sie

Seminare
ESFPlus