Zum Hauptinhalt springen Zum Footerinhalt springen

Deutsche Küche neu interpretiert

Klassiker trifft auf urbane Trends

Voraussetzung

Dieses Seminar richtet sich an Einsteiger und Fachkräfte, die ihre Grundkenntnisse im Thema ausbauen und praxisnah anwenden möchten. 

Ziele

Die Teilnehmenden erwecken die deutsche Küche aus ihrem Dornröschenschlaf, indem sie traditionelle Gerichte kreativ, zeitgemäß und nachhaltig neu interpretieren. Ziel ist es, altbekannte Speisen durch innovative Techniken und regionale Zutaten in überraschende Geschmackserlebnisse zu verwandeln, die sowohl Stammgäste als auch neue Generationen begeistern. Authentizität trifft neuen Genuss.

Inhalte

  • Die DNA der deutschen Küche
  • Kreative Klassiker: Alte Seele in neuem Licht
  • Rezepte modern interpretiert: aus Alt mach Neu
  • Leaf to root: Gemüse & Kräuter ganzheitlich nutzen
  • Neues attraktiv anrichten & verkaufen

Referenten

Ronny Loll

Termine

31.05.2026, 09:00 Uhr - 17:00 Uhr
DA-0000186, Freie Plätze, Bad Überkingen
199,00 € Mitglieder | 299,00 € Standard
zzgl. MwSt.

14.09.2026, 09:00 Uhr - 17:00 Uhr
DA-0000187, Freie Plätze, Bad Überkingen
199,00 € Mitglieder | 299,00 € Standard
zzgl. MwSt.


Passende Seminare für Sie

Seminare
ESFPlus