Zum Hauptinhalt springen Zum Footerinhalt springen

Pflanzenpower: Vegetarische & vegane Küche

Vielfalt, Kreativität und Know-how für die moderne Küche

Voraussetzung

Dieses Seminar richtet sich an Einsteiger und Fachkräfte, die ihre Grundkenntnisse im Thema ausbauen und praxisnah anwenden möchten.

Ziele

Was lange Neuland war bringt jetzt auch in Ihre Küchen frischen Wind. Sie fühlen sich nun wohl in der vegetarischen und veganen Küche und haben Lust, neue Gerichte abwechslungsreich und mit pfiffigen Ideen zu präsentieren. Sie beraten kompetent, verstehen die verschiedensten Produkte harmonisch zu kombinieren und strahlen Sicherheit und Überzeugung in Bezug auf Ihr Angebot aus. Sie gewinnen nicht nur neue Kundenkreise und zeigen trendigen Lifestyle, sondern schöpfen Ihre betrieblichen Potenziale nun optimaler aus.

Inhalte

  • Formen und Ursprung von Vegetarismus
  • Aktuelle Trends und Tipps zur Kundengewinnung
  • Grundzutaten der veganen Küche und Selbstherstellung
  • Optionen von ToGo-, Zwischen- und Tagesgerichten
  • Betriebswirtschaftliche Auswirkungen und Chancen

Referenten

Ronny Loll

Termine

24.03.2026, 09:00 Uhr - 25.03.2026, 17:00 Uhr
DA-0000184, Freie Plätze, Bad Überkingen
398,00 € Mitglieder | 598,00 € Standard
zzgl. MwSt.

21.09.2026, 09:00 Uhr - 22.09.2026, 17:00 Uhr
DA-0000185, Freie Plätze, Bad Überkingen
398,00 € Mitglieder | 598,00 € Standard
zzgl. MwSt.


Passende Seminare für Sie

Seminare
ESFPlus