Zum Hauptinhalt springen Zum Footerinhalt springen

Mitarbeitermanagement: So motivierst du dein Team und sicherst die Qualität

Von Führung bis Hygiene-Verantwortung

Voraussetzung

Dieses Seminar ist ideal für erfahrene Fach- oder Führungskräfte, die ihre bestehenden Kenntnisse im Thema vertiefen und fortgeschrittene Techniken erlernen möchten. 

Ziele

Dieses Seminar ist Teil des Fachbrief Gemeinschaftsverpflegung!

In diesem Seminar lernst du wie du eine optimale Küchenhygiene sicherstellst und gleichzeitig ein starkes Team aufbaust. Du lernst, wie du durch effektives Personalmanagement und eine gezielte Mitarbeiterführung die Motivation und Produktivität deines Teams steigerst. Das übergeordnete Ziel ist es, mit den vermittelten Standards und Instrumenten nicht nur die Hygienevorschriften zu erfüllen, sondern auch eine produktive und positive Arbeitsumgebung zu schaffen.

Inhalte

  • Gesetzliche Grundlagen & Vorschriften
  • Etablieren von Standards & Handbüchern
  • Mitarbeiter führen & motivieren
  • Teamentwicklung & Konfliktmanagement
  • Mitarbeiter schulen & weiterentwickeln

Referenten

Felix Schultheisz

Termine

06.05.2026, 09:00 Uhr - 17:00 Uhr
DA-0000206, Freie Plätze, Bad Überkingen
199,00 € Mitglieder | 299,00 € Standard
zzgl. MwSt.

07.10.2026, 09:00 Uhr - 17:00 Uhr
DA-0000207, Freie Plätze, Bad Überkingen
199,00 € Mitglieder | 299,00 € Standard
zzgl. MwSt.


Passende Seminare für Sie

Seminare
ESFPlus