Dieses Seminar ist ideal für erfahrene Fach- oder Führungskräfte, die ihre bestehenden Kenntnisse im Thema vertiefen und fortgeschrittene Techniken erlernen möchten.
Dieses Seminar ist Teil des Fachbrief Gemeinschaftsverpflegung!
In diesem Seminar lernst du wie du eine optimale Küchenhygiene sicherstellst und gleichzeitig ein starkes Team aufbaust. Du lernst, wie du durch effektives Personalmanagement und eine gezielte Mitarbeiterführung die Motivation und Produktivität deines Teams steigerst. Das übergeordnete Ziel ist es, mit den vermittelten Standards und Instrumenten nicht nur die Hygienevorschriften zu erfüllen, sondern auch eine produktive und positive Arbeitsumgebung zu schaffen.
Felix Schultheisz
Prozessoptimierung und kreative Angebote für maximale Gästezufriedenheit
Wie Sie den Status quo Ihrer Arbeitgeber-Marke ermitteln und aufbauen
Effiziente Planung, Qualitätssicherung und Gästezufriedenheit für deine Küche