Dieses Seminar ist ideal für erfahrene Fach- oder Führungskräfte, die ihre bestehenden Kenntnisse im Thema vertiefen und fortgeschrittene Techniken erlernen möchten.
Nach diesem Seminar beherrschen Sie alle wesentlichen Aspekte der Gemeinschaftsgastronomie, von der Speisenplanung über die Prozessoptimierung bis hin zur effizienten Mitarbeiterführung. Sie lernen, wie Sie durch innovative Angebote und reibungslose Abläufe die Gästezufriedenheit erhöhen und gleichzeitig die betriebliche Effizienz steigern können. Das Ziel ist es, eine erfolgreiche und wirtschaftlich starke Gemeinschaftsgastronomie zu führen.
Tag 1: Angebote optimieren, Gäste begeistern: Dein Weg zu professioneller Gemeinschaftsverpflegung
Tag 2: Erfolgreiches Prozessmanagement: So bringst du deinen Betrieb auf Kurs
Tag 3: Mitarbeitermanagement: So motivierst du dein Team und sicherst die Qualität
Tag 4: Strategisches Management & Projektarbeit in der Gemeinschaftsverpflegung
Tag 5: Change-Management: Der Weg zur nachhaltigen Gemeinschaftsverpflegung
Felix Schultheisz
Optimierung Ihrer Küchenorganisation & -kommunikation
Garantiert schwarze Zahlen durch bessere Produktivität, optimierte Abläufe und genaue Kalkulation
Tipps & Tricks für den Alltag in der Küche, auch wenn’s mal hektisch wird