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Kreative Vorspeisen: Trendige Ideen & smarte Methoden für deine Küche

Entrées für mehr Abwechslung: Smarte Planung, Zubereitung und Präsentation

Voraussetzung

Dieses Seminar richtet sich an Einsteiger und Fachkräfte, die ihre Grundkenntnisse im Thema ausbauen und praxisnah anwenden möchten.

Ziele

In diesem praxisorientierten Seminar dreht sich alles um die perfekte Vorspeise: kleine, feine Gerichte, die nicht nur Ihre Gäste begeistern, sondern auch effizient und nachhaltig in Ihre Küchenabläufe integriert werden können. Sie lernen, wie Sie Appetizer und Entrées clever planen, schnell produzieren und optimal lagern. Darüber hinaus erhalten Sie Impulse, wie kleinere Hauptgerichte die Nachfrage nach kreativen Vorspeisen steigern können. Ziel ist es, Ihr Gesamtangebot so zu optimieren, dass Sie mit geringem Personalaufwand und minimalen Vorbereitungszeiten ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Vorspeisenangebot bieten können.

Inhalte

  • Mousse, Dips, Dressings, Espumas
  • Kreative Weiterentwicklung beliebter Klassiker
  • Regionale Vorspeisenkreationen
  • Effiziente Planung für à la carte und Buffet
  • Ihr Gesamtkonzept – Vorspeisen als Bestandteil eines ausgewogenen Menüs

Referenten

Philipp Kortyka

Termine

15.04.2026, 09:00 Uhr - 17:00 Uhr
DA-0000180, Freie Plätze, Bad Überkingen
199,00 € Mitglieder | 299,00 € Standard
zzgl. MwSt.

20.10.2026, 09:00 Uhr - 17:00 Uhr
DA-0000181, Freie Plätze, Bad Überkingen
199,00 € Mitglieder | 299,00 € Standard
zzgl. MwSt.


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