Dieses Seminar richtet sich an Einsteiger und Fachkräfte, die ihre Grundkenntnisse im Thema ausbauen und praxisnah anwenden möchten.
In diesem praxisorientierten Seminar dreht sich alles um die perfekte Vorspeise: kleine, feine Gerichte, die nicht nur Ihre Gäste begeistern, sondern auch effizient und nachhaltig in Ihre Küchenabläufe integriert werden können. Sie lernen, wie Sie Appetizer und Entrées clever planen, schnell produzieren und optimal lagern. Darüber hinaus erhalten Sie Impulse, wie kleinere Hauptgerichte die Nachfrage nach kreativen Vorspeisen steigern können. Ziel ist es, Ihr Gesamtangebot so zu optimieren, dass Sie mit geringem Personalaufwand und minimalen Vorbereitungszeiten ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Vorspeisenangebot bieten können.
Philipp Kortyka
Klassiker trifft auf urbane Trends
Clever planen, kreativ verwerten, nachhaltig wirtschaften
Pflanzlich kochen, professionell gedacht – Grundlagen für den Küchenalltag