Dieses Seminar richtet sich an Einsteiger und Fachkräfte, die ihre Grundkenntnisse im Thema ausbauen und praxisnah anwenden möchten.
Sie erhalten einen praxisnahen Einstieg in die pflanzenbasierte Küche und lernen, was „plant-based“ im professionellen Küchenalltag wirklich bedeutet. Dabei erfahren Sie, wie Sie pflanzliche Komponenten kreativ, vielseitig und geschmackvoll einsetzen können – ohne Kompromisse bei Sättigung, Nährstoffbalance oder kulinarischer Qualität.
Im Mittelpunkt steht, wie Sie zeitgemäße, pflanzenbasierte Gerichte sicher und effizient in Ihre Abläufe integrieren und damit nicht nur aktuelle Ernährungstrends aufgreifen, sondern auch neue Zielgruppen ansprechen. So erweitern Sie Ihr Angebot um genussvolle, nachhaltige Optionen, die sowohl Fachkräften als auch Gästen gerecht werden.
Anna Karle
Vielfalt, Kreativität und Know-how für die moderne Küche
Tools & Ideen für deinen zukunftsfähigen Betrieb
Zusammenspiel statt Durcheinander – Kommunikation, Übergaben und Feedback im Team stärken